Ирундиил 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Медленно, но верно, мы продвигаемся наоборот, у Вас чоень хороший прогресс. Надеюсь не сглажу, но рост идет не по дням, а по часам) Почистят темку от левака. For Галл: однозначно на Бизоле у единиц был макрос на таргет: Priest - Manifestation of Unholy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Также заметил проблему нехватки маны. далеко от бизолки стоите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 далеко от бизолки стоите нет, просто весь поток уходил в другие группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нарыл скрин с первого кила Бизолки. Заметил наличие маны во второй пати по сравнению с другими. ЗЫ Значит если не будет в след раз Дырявого, то вайпатЦо не идем на Бизолку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 гратс! норрат на мгновение замирает и персонаж Серпх из рейда <Саламандра> открывает для себя "перенос духа" с мифика мистика \aITEM -305449863 -1749295877:Cudgel of Obviation\/a изучи активируемый эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не на самом деле у нас мана не кончается и без мифика юзаю только если совсем плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 изучи активируемый эффект намек про ману был насчет двух чантеров в пати. С Райса пЫво за +1 флуд пост. Скрин для аналитики составов пати выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С маной у Крюсника при наличии даже в пати иллюза проблем нет только с 4 вещами на манарег, и не уверен, что это вина иллюза. Так было во второй килл (когда был я) так было и вчера. Просто надо одеваться на манарег и еще раз на манарег и еще немножечко на манарег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Также заметил проблему нехватки маны. Был в пати с Кашпиком, а он выидимо бил через танка и поток кидал на танка, мана в пати не приходила. 2 раза написал в групповой чат, но видимо меня проигнорили. Первый раз видел, чтобы пету сливало ману в 0))) Чат не вседа успеваю прочитать к сожалению.Виноват. Бизоллу и аддов старался бить только напрямую. Возможно иногда, но совсем не часто, недосматривал и мана уходила в другую группу. Од были взяты для максимального манарегена. Буду благодарен, если подскажите как мне правильно надо действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Также заметил проблему нехватки маны. Был в пати с Кашпиком, а он выидимо бил через танка и поток кидал на танка, мана в пати не приходила. 2 раза написал в групповой чат, но видимо меня проигнорили. Первый раз видел, чтобы пету сливало ману в 0))) Чат не вседа успеваю прочитать к сожалению.Виноват. Бизоллу и аддов старался бить только напрямую. Возможно иногда, но совсем не часто, недосматривал и мана уходила в другую группу. Од были взяты для максимального манарегена. Буду благодарен, если подскажите как мне правильно надо действовать. сделай макрос на поток, с целью на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Буду благодарен, если подскажите как мне правильно надо действовать. перестать считать что нажатие 2 кнопок раз в минуту (то бишь т.н. "манареген") есть оснвоная задача чантера и надо под нее что то раскидывать я бы начал с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 милибилд фтв? /вапше там по моему в од мало чо полезного для манарегена как такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 перестать считать что нажатие 2 кнопок раз в минуту (то бишь т.н. "манареген") есть оснвоная задача чантера и надо под нее что то раскидывать я бы начал с этого Я так не считаю. Честно. ОД перекидывал зная, что на бизоле будут постоянные проблеммы с маной. Поэтому вложил ОД в пассивный и активный манареген. Но я и сам видел, что у группы проблемма с маной. Вроде только к последнему пулу более-менее ситуация выправилась. Опыта рейдов у меня мало, поэтому не могу точно анализировать причины своих проблемм. Показалось, что там где говорила стоять Нэм, меня постоянно убивало. Отошёл чуть подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 сделай макрос на поток, с целью на себя. Спасибо. Сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 милибилд фтв? В этом рейде не было милибилда. Брал критхил вместо мили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 критхил в рейде? ммм.... у меня в соло он за 90 давно вышел, если в рейде на мну еще кинут - выхожу на 120.. неужели у вас хуже? не думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Была просьба от доктора иметь его. Уточню у Нэм, на сколько это актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это однофигственно актуальнее чем улучшить автоатаку которая токо заминусит дпс за счет рипостов на ЛЮБОМ тсо имени и бизоле с траком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 слушайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 слушайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 выхожу на 120.. неужели у вас хуже? не думаю... вот вам клирикам нифига не понять, что бывает хуже.... сильно хуже. И насколько я знаю у меня для шамана вполне сносно 76% вместе с КоС ловкостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 слушайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И насколько я знаю у меня для шамана вполне сносно 76% у меня 91 соло с ловкостью... без бенедикции и второго зрения... хиллболт 1020... да знаю, кап несколько больше... кажется 1155 для соловарда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да фигня все это, я соло тож могу 100+ без ловкости разогнать. но какой ценой? убогой толщиной вардов с дикой скоростью каста и рекаста. и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Чат не вседа успеваю прочитать к сожалению.Виноват. Бизоллу и аддов старался бить только напрямую. Возможно иногда, но совсем не часто, недосматривал и мана уходила в другую группу. Од были взяты для максимального манарегена. Буду благодарен, если подскажите как мне правильно надо действовать. сделай макрос на поток, с целью на себя. Если бьешь через моба то поток уйдет в того кого бьет моб, и его группу соответственно. К сожалению у потока незя выбрать цель в макросе. поэтому, либо юзать модификацию интерфейса с крестами, либо профит. Но мне больше нра вариант Ф1 + поток + таб/макрос выбора танка/ макрос выбора цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.