Антончег 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Но мне больше нра вариант Ф1 + поток + таб/макрос выбора танка/ макрос выбора цели. +1.. так же делаю, когда соловард надо на себя покласть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 можно прописать всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 групмембер 0 групмемберы считаются с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 млин да пох. про макросы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если бьешь через моба то поток уйдет в того кого бьет моб, и его группу соответственно. Незнал. Считал, что на свою группу направляю поток. Исправлю. К сожалению у потока незя выбрать цель в макросе. Можно было задавать цель при снятом мифике. Она сохранялась и после надевания оного. Сегодня проверю работает ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Можно было задавать цель при снятом мифике. Она сохранялась и после надевания оного. Сегодня проверю работает ли. если работает, то тож сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У меня давно сделаны отдельные кнопочки с макросами на самых манажорок в пати (рейде, если не хватает батареек). В макросе просто забиваешь ник нужного персонажа и все дела. Никаких тебе переключений, поисков цели и прочих прелестей. Единственный возможный минус - приходится переписывать ники в зависимости от того кто в пати. Но это не тот недостаток, который стоит в данном случае учитывать. Кстати, полезно сделать подобные макросы с прописанными целями на снятие дота-магии. Используешь в тех случаях, когда необходимо. Так же отдельно весьма полезно сделать такой макрос и прописать в цели себя. Снимать ту же "ноту" на Маэстро помогает оч быстро. Кроме снятия дота на себя у меня макросы еще на 2х членов пати, обычно на хилла (полезно если кидается подавление или тот же делевл на Ключнике) и еще на кого-нить, кому больше повезет, чаще на танка если он в пати. Кстати, Кашпик - все твои соло бафы и плюшки (поток и снятие маги в том числе) - если ты бьешь через моба - применяются на того и только того, на ком он висит. Если используешь макрос с прописанной целью, то ессно умение/заклинание уходит на этого человека, а не текущую цель. ))) Стандар, можешь ить периодически что-нить вставить по делу, от и говори. ))) Хорош тут на халяву посты набивать и ребят агрить. )))) Давай отрабатывай ценными советами и предложениями! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 он сам виноват... я тоооненько намекал что он ошибается...) а какие советы надо? как убить хиладда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Серпх, Гал и все остальные. ))) типо по теме ))) Отсутствие Дыра плохо сказывается на хилл-адде это факт, потому что с него не надо снимать доты, он может сам их с себя снимать и бить даже если они висят. Юмен не может, поэтому ему сложнее и дольше запилить адда. НО! Я считаю, что вчера Юмен мог запилить хилла, если бы не умер. Когда у адда оставалось примерно 46% Юмен упал, соответственно адд пошел по рейду и мы вайпнулись. Кстати, адды подряд у нас приходили ТОЛЬКО: маг+воин и сразу после них хилл+развед. Это не является критичным для нас сочетанием, потому что и мага и воина мы до появления следующих двух классовых аддов успевали убить. После хилла у нас ни разу не приходили тут же снова классовые адды. Всегда после них шли или героики или эпик. Даже по-моему эпика не было сразу ни разу, всегда следующей волной были героики. Сэти, я с тобой не согласна на счет ботов. ))) Мы очень даже ничего. ;D И да, Конс, когда мы первый раз убили Бизолы - мы пережили 3 волны классовых аддов: 2 раза были маг+воин и 1 раз в середине боя хилл+развед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а да, отсутствие Логи для нас было более критично на Маэстро ))) с которым у танков были проблемы с перехватом и выживаемостью, так же как у хиллов поначалу были проблемы с лечением под проклятием ))) На Бизоле наличие 3 танка вообще на мой взгляд не критично. Считаю, что и 2 вполне могут справиться. Вот наличие клириков в каждой пати это уже более серьезно. Стандар, да мы это знаем ))) я вообще ))) надо не намекать, а отвечать по форме: вот тут ты не прав, потому что.... чтобы это исправить, необходимо сделать это... а так - флуд, флуд, флуд бушь должен пару постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати, адды подряд у нас приходили ТОЛЬКО: маг+воин и сразу после них хилл+развед. Это не является критичным для нас сочетанием, потому что и мага и воина мы до появления следующих двух классовых аддов успевали убить. Нэм. это единственно возможное сочетание. ну еще меж ними могут вклинитса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 О! Забыла о крит.хиле для Кашпика. )))))) в общем так - милибилд и ветка силы это гуд, если ты подходишь близко. НО. В ТСО большая часть имен (из тех что мы убивали вообще почти все) особенно для халатов бьется на расстоянии, т.к. подойти себе дороже - пижаму складывает на раз. Поэтому вкладывание в сили и мили атаки на именах вроде Зебнока, Култака, Ключника, 3его имени в ДД, Титуса и т.д. - просто трата ОД в никуда. Тогда как критхилл в КоСе для чантеров дает не только приятный плюс хиллу, но и самому чантеру повышает эффективность манарегена. Это не значит, что надо кидаться собирать вещи на крит.хилл, но прокачать стоит - пользы всяко будет больше, чем от ветки силы. Если есть совсем уж лишние ОД и лишнее место в КоСе, вложи в следующий навык после крит.хилла в той же ветке - он даст -агру всем не танкам твоей пати. )) Опять же больше пользы будет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нэм. это единственно возможное сочетание. ну еще меж ними могут вклинитса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у меня в соло он за 90 давно вышел, если в рейде на мну еще кинут - выхожу на 120.. неужели у вас хуже? не думаю... Ну как тебе сказать...Отсутствие ветки выноса и вынужденное переодевание 3х шмоток на манареген (еще -11 критхилла) как то отрицательно сказывается на крите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сэти, я с тобой не согласна на счет ботов. ))) Мы очень даже ничего. Смеющийся Очень даже ничего на этом сервере один рейд - Сурки. Все остальные пока чего-то не тоё -))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Очень даже ничего на этом сервере один рейд - Сурки. Все остальные пока чего-то не тоё -))). странная позиция, я бы даже сказала что у того кто так думает какие-то комплексы неполноценности просто. Не из-за этого ли желание создать "идеальрный рейд?" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вам не надоело?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вам не надоело?.. доброе утро, 722-е сообщение :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пытаешься устроиться ко мне на работу в должности неумного летописца? не мечтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пытаешься устроиться ко мне на работу в должности неумного летописца? не мечтай. жаль я так надеялся. Может найдется местечко? хотя бы маленькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ты реагируешь прикольно))) да исчетчик постов набивается. Хочу быть таким же флудером, как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Очень даже ничего на этом сервере один рейд - Сурки. Все остальные пока чего-то не тоё -))). странная позиция, я бы даже сказала что у того кто так думает какие-то комплексы неполноценности просто. Не из-за этого ли желание создать "идеальрный рейд?" =) вполне себе позиция. Причем тут комплексы? Есть рейд, убивающий всё. Значит это возможно. Есть остальные рейды, не убивающие всё, хотя это возможно. Значит в этих рейдах есть различные проблемы и эти рейды явно хуже Сурков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня давно сделаны отдельные кнопочки с макросами на самых манажорок в пати (рейде, если не хватает батареек). В макросе просто забиваешь ник нужного персонажа и все дела. Никаких тебе переключений, поисков цели и прочих прелестей. Нэм, у гипно с получением мифика, поток становится групповым, и указать в макросе ник, на кого его использовать нельзя, просто нет этого окошечка куда указывать ник. Поэтому таие еврейства Ф1 и бла бла. Но это не тот недостаток, который стоит в данном случае учитывать. Кстати, полезно сделать подобные макросы с прописанными целями на снятие дота-магии. Используешь в тех случаях, когда необходимо. Так же отдельно весьма полезно сделать такой макрос и прописать в цели себя. только на себя такой макрос и сделан, с остальных можно снять крестами. Цитата: Сэти от Сегодня в 09:45:43 Очень даже ничего на этом сервере один рейд - Сурки. Все остальные пока чего-то не тоё -))). странная позиция, я бы даже сказала что у того кто так думает какие-то комплексы неполноценности просто. Не из-за этого ли желание создать "идеальрный рейд?" =) оЧень хорошая позиция, потому как равняться надо на лучших, самобичевание и самосовершенствование идет в разы лучше с такой позиции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Нэм, у гипно с получением мифика, поток становится групповым, и указать в макросе ник, на кого его использовать нельзя, просто нет этого окошечка куда указывать ник. Поэтому таие еврейства Ф1 и бла бла. ню ню.... как это нельзя когда можно ? /target "ник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 угу) Паралель можно провести и в жизни, чорд у меня нет 35 миллиардов долларов - блин я криворукий. Чорд я не Зенедин Зидан - блин я криворукий. Чорт, да я не в списке самых сексуальных женщин, как Анжелина Джоли - блин, да я криворукий. Да с такой позиции самобичевание идет намного лучше =) А можно просто наслаждаться тем что имеешь. Но это опять же вопрос амбиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.