Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Но мне больше нра вариант Ф1 + поток + таб/макрос выбора танка/ макрос выбора цели.

+1.. так же делаю, когда соловард надо на себя покласть...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бьешь через моба то поток уйдет в того кого бьет моб, и его группу соответственно.

Незнал. Считал, что на свою группу направляю поток. Исправлю.

К сожалению у потока незя выбрать цель в макросе.

Можно было задавать цель при снятом мифике. Она сохранялась и после надевания оного. Сегодня проверю работает ли.

Можно было задавать цель при снятом мифике. Она сохранялась и после надевания оного. Сегодня проверю работает ли.

если работает, то тож сделаю)

У меня давно сделаны отдельные кнопочки с макросами на самых манажорок в пати (рейде, если не хватает батареек). В макросе просто забиваешь ник нужного персонажа и все дела. Никаких тебе переключений, поисков цели и прочих прелестей. Единственный возможный минус - приходится переписывать ники в зависимости от того кто в пати. Но это не тот недостаток, который стоит в данном случае учитывать.

Кстати, полезно сделать подобные макросы с прописанными целями на снятие дота-магии. Используешь в тех случаях, когда необходимо. Так же отдельно весьма полезно сделать такой макрос и прописать в цели себя. Снимать ту же "ноту" на Маэстро помогает оч быстро. Кроме снятия дота на себя у меня макросы еще на 2х членов пати, обычно на хилла (полезно если кидается подавление или тот же делевл на Ключнике) и еще на кого-нить, кому больше повезет, чаще на танка если он в пати. :D

Кстати, Кашпик - все твои соло бафы и плюшки (поток и снятие маги в том числе) - если ты бьешь через моба - применяются на того и только того, на ком он висит. Если используешь макрос с прописанной целью, то ессно умение/заклинание уходит на этого человека, а не текущую цель. )))

Стандар, можешь ить периодически что-нить вставить по делу, от и говори. ))) Хорош тут на халяву посты набивать и ребят агрить. )))) Давай отрабатывай ценными советами и предложениями! ;D

Серпх, Гал и все остальные. ))) типо по теме )))

Отсутствие Дыра плохо сказывается на хилл-адде это факт, потому что с него не надо снимать доты, он может сам их с себя снимать и бить даже если они висят. Юмен не может, поэтому ему сложнее и дольше запилить адда. НО! Я считаю, что вчера Юмен мог запилить хилла, если бы не умер. Когда у адда оставалось примерно 46% Юмен упал, соответственно адд пошел по рейду и мы вайпнулись.

Кстати, адды подряд у нас приходили ТОЛЬКО: маг+воин и сразу после них хилл+развед. Это не является критичным для нас сочетанием, потому что и мага и воина мы до появления следующих двух классовых аддов успевали убить. После хилла у нас ни разу не приходили тут же снова классовые адды. Всегда после них шли или героики или эпик. Даже по-моему эпика не было сразу ни разу, всегда следующей волной были героики.

Сэти, я с тобой не согласна на счет ботов. ))) Мы очень даже ничего. ;D

И да, Конс, когда мы первый раз убили Бизолы - мы пережили 3 волны классовых аддов: 2 раза были маг+воин и 1 раз в середине боя хилл+развед.

а да, отсутствие Логи для нас было более критично на Маэстро ))) с которым у танков были проблемы с перехватом и выживаемостью, так же как у хиллов поначалу были проблемы с лечением под проклятием )))

На Бизоле наличие 3 танка вообще на мой взгляд не критично. :) Считаю, что и 2 вполне могут справиться. Вот наличие клириков в каждой пати это уже более серьезно.

Стандар, да мы это знаем ))) я вообще ))) надо не намекать, а отвечать по форме:

вот тут ты не прав, потому что.... чтобы это исправить, необходимо сделать это...

а так - флуд, флуд, флуд :P бушь должен пару постов :D

Кстати, адды подряд у нас приходили ТОЛЬКО: маг+воин и сразу после них хилл+развед. Это не является критичным для нас сочетанием, потому что и мага и воина мы до появления следующих двух классовых аддов успевали убить.

Нэм. это единственно возможное сочетание. ну еще меж ними могут вклинитса

О! Забыла о крит.хиле для Кашпика. ))))))

в общем так - милибилд и ветка силы это гуд, если ты подходишь близко. НО. В ТСО большая часть имен (из тех что мы убивали вообще почти все) особенно для халатов бьется на расстоянии, т.к. подойти себе дороже - пижаму складывает на раз. :) Поэтому вкладывание в сили и мили атаки на именах вроде Зебнока, Култака, Ключника, 3его имени в ДД, Титуса и т.д. - просто трата ОД в никуда.

Тогда как критхилл в КоСе для чантеров дает не только приятный плюс хиллу, но и самому чантеру повышает эффективность манарегена. Это не значит, что надо кидаться собирать вещи на крит.хилл, но прокачать стоит - пользы всяко будет больше, чем от ветки силы. Если есть совсем уж лишние ОД и лишнее место в КоСе, вложи в следующий навык после крит.хилла в той же ветке - он даст -агру всем не танкам твоей пати. )) Опять же больше пользы будет. )

у меня в соло он за 90 давно вышел, если в рейде на мну еще кинут - выхожу на 120.. неужели у вас хуже? не думаю...

Ну как тебе сказать...Отсутствие ветки выноса и вынужденное переодевание 3х шмоток на манареген (еще -11 критхилла) как то отрицательно сказывается на крите:)

Сэти, я с тобой не согласна на счет ботов. ))) Мы очень даже ничего. Смеющийся

Очень даже ничего на этом сервере один рейд - Сурки. Все остальные пока чего-то не тоё -))).

Очень даже ничего на этом сервере один рейд - Сурки. Все остальные пока чего-то не тоё -))).

странная позиция, я бы даже сказала что у того кто так думает какие-то комплексы неполноценности просто. Не из-за этого ли желание создать "идеальрный рейд?" =)

пытаешься устроиться ко мне на работу в должности неумного летописца? не мечтай.

жаль :( я так надеялся. Может найдется местечко? хотя бы маленькое

странная позиция, я бы даже сказала что у того кто так думает какие-то комплексы неполноценности просто. Не из-за этого ли желание создать "идеальрный рейд?" =)

вполне себе позиция. Причем тут комплексы? Есть рейд, убивающий всё. Значит это возможно. Есть остальные рейды, не убивающие всё, хотя это возможно. Значит в этих рейдах есть различные проблемы и эти рейды явно хуже Сурков.

У меня давно сделаны отдельные кнопочки с макросами на самых манажорок в пати (рейде, если не хватает батареек). В макросе просто забиваешь ник нужного персонажа и все дела. Никаких тебе переключений, поисков цели и прочих прелестей.

Нэм, у гипно с получением мифика, поток становится групповым, и указать в макросе ник, на кого его использовать нельзя, просто нет этого окошечка куда указывать ник. Поэтому таие еврейства Ф1 и бла бла.

Но это не тот недостаток, который стоит в данном случае учитывать.

Кстати, полезно сделать подобные макросы с прописанными целями на снятие дота-магии. Используешь в тех случаях, когда необходимо. Так же отдельно весьма полезно сделать такой макрос и прописать в цели себя.

только на себя такой макрос и сделан, с остальных можно снять крестами.

Цитата: Сэти от Сегодня в 09:45:43

оЧень хорошая позиция, потому как равняться надо на лучших, самобичевание и самосовершенствование идет в разы лучше с такой позиции))

Нэм, у гипно с получением мифика, поток становится групповым, и указать в макросе ник, на кого его использовать нельзя, просто нет этого окошечка куда указывать ник. Поэтому таие еврейства Ф1 и бла бла.

ню ню.... как это нельзя когда можно ? /target "ник"

угу) Паралель можно провести и в жизни, чорд у меня нет 35 миллиардов долларов - блин я криворукий. Чорд я не Зенедин Зидан - блин я криворукий. Чорт, да я не в списке самых сексуальных женщин, как Анжелина Джоли - блин, да я криворукий. Да с такой позиции самобичевание идет намного лучше =)

А можно просто наслаждаться тем что имеешь. Но это опять же вопрос амбиций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...