Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

По поводу убийства в три пати тут хз. Потому как может банально не хватить маны. Дрейнит он прилично.

чесно говоря даже не обрашал внимания на ману=) но вроде кнопки жамкались значит была мана=) правда самый удачный пул был всего минуты 3-4 =) дальше может бы и не хватило

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

давноооооооо наличие состава нету, Нету

зимой сам умрет Зебнок

вот ты тута писямизм разводиш а вчера нееебыл!!! редиско=) все было не так уж и плохо. чесно в ближайщее время убить должны.

По поводу убийства в три пати тут хз. Потому как может банально не хватить маны. Дрейнит он прилично.

чесно говоря даже не обрашал внимания на ману=) но вроде кнопки жамкались значит была мана=) правда самый удачный пул был все минуты 3-4 =) дальше может бы и не хватило

Мы просто не доживали до проблем с маной. :)

А проблемы похоже будут... Дот ядом таки долетал. :)

вот ты тута писямизм разводиш а вчера нееебыл!!! редиско=)

ну не только жеж тебе в деревне молочко парное пить :), дай и мну послакать от души

А проблемы похоже будут... Дот ядом таки долетал

резисты разве не помогали, вон Сэти все расписала для последователей штурмующих Зебнока

А проблемы похоже будут... Дот ядом таки долетал

резисты разве не помогали, вон Сэти все расписала для последователей штурмующих Зебнока

Может и помогали, может нет. Недопуляли до этого состояния. )

у меня от яда 14К и? Мана как дрейнилась так и дрейнится. Просто убивать его быстро надо и все

яд снимать мнгновенно, а лучше под него не попадать. А мана дрейнится не столько ядом (под который можно не попадать), сколько психикой (под которую попадёте в любом случае). И тут не столько на яд резист надо, а на психику плюс критмити. Почитайте темку Псы vs Зебнок...

Мы просто не доживали до проблем с маной.

А проблемы похоже будут... Дот ядом таки долетал.

да не должно быть проблем с маной его если прально бить мне кажется вполне реально очень быстро порешить=) моб не произвел впечатления толстяка =)

эт я ктому что у нас уже получалось стоять под ним стока времени за скока вполне реально его убить....а значит

2)3-я группа мерла..да ин е тока 3я =) очень интересно было смотреть на хп Зебнока в самый удачный пул -99,98,97,96,100,99,98,100, итд в течение минут 3-5....мрет народ постоянно причину нада найти и решить=)

группа умирала, только, когда не там стояла и попадала под все аоешки.

Вообще, для первого штурма получилось хорошо. Посмотрели че как, научились пулять, вырезать бомбистов, осталось малость, научиться удерживать танков, несмотря на стечения обстоятельств)))

На мой взгляд еще музыки не было, а именно 3 труб)

ПС поучился таймеры делать в парсе))

научиться удерживать танков, несмотря на стечения обстоятельств)))

А стечение обстоятельств как то постоянно было очень гадостное...

Чарм на МТ и одновременно распад на одного из хилов ОТ ===>>> смерть ОТ...

Мифических проблем с маной не увидел там.

З.Ы. как же я по вам соскучился за эти сутки :)

Мифических проблем с маной не увидел там.

Не дожили мы до этих проблем просто. Сколько мы там простояли? 3-5 мин? У кого как, а моя манна катастрофически стремилась к 0, после уже 3х волн аое не смотря на пояс и 3 колодца и юзанье щепок/камней по отлипу.

Т.ч. Антон все самое интересное еще впереди:) Сейчас хоть не дохнем на пулле и это радует:)

Не, я там лечил из 0 маны в общем то :) просто это не очень критично :)

а вообще если честно, то у меня немного размазанные впечатления о Зебноке :) :) :)

я даж с утра парс ковырял, чтобы узнать я вообще лечил или спал :)

Думаю, Джин имел ввиду не трех трубадуров, а третьей трубы - в смысле еще одного барда, т.к. их было всего двое: Шини и Инг. :)

Популяли считаю вполне себе прилично. Проблем вижу несколько, но считаю их более чем решаемыми:

1) удержание танков (Сэй стоял норм, Логи не хватало клирика)

2) мана + переживание аоешек, но тут они во многом взаимосвязаны: быстрое снятие дотов, отсутствие смертей + стоять так, чтобы хотя бы под яд не попадать

Это основные на мой взгляд. С аддами и бомбистами разобрались, на последних нам нужен третий аое-танк. С расстановкой тоже определились, с солью и выпуливанием бомбистов тоже.

Подводя итог - самая главная задача рейда на Зебноке сейчас это - максимальная выживаемость. Будет она, будут дамаг и мана.

Ну и конечно, хотелось бы фула ))))) но, при наличии трех танков, трех клириков + 2шамана, трех батареек и трех бардов, я думаю, что мы можем его убить и в 3 пати. ::) ;D

У меня мана тоже кончалась быстро. Как танк на аддах и бомбистах хорош пал будет вместе со мной и еще бы одним аоешником - совсем было бы хорошо.

Она и у меня кончалась быстро. :) Особенно, если убивали. Хотя в основном у рейда ее слишком быстро сливали аоешки. Этот вопрос их наиболее безболезненного переживания. В пн. мы их переживали с трудом, частый итог - трупы, не снятые доты и отсутствие маны.

а-а-а аццко фан, ацко кайф был седня. Всем спасибо за чудесный рейд.

А ты Антон, нехороший человек, не дал мне апнуть мифик из-за своего пива.

А ты Антон, нехороший человек, не дал мне апнуть мифик из-за своего пива.

я не пил вчера :(( я просто заснул за компом после 11 часов основной работы и 3х часов колыма, а денег на энергетик не было :(((

Всем спасибо за чудесный рейд.

+1

Осталась проблема, чтобы Галл был разбоем, а Аэт - волшем и только так.

И фарм фарм, сразу по три зоны за вечер :)

разбойники - это наше все, че больше играю им, тем меньше шансов у альтов стать основой, как бы они этого не хотели.. Хмм....Хотя и Галлыч был когда-то альтом, 3-м или 4-м..я уж не помню ;D

да учитывая что в екеши вчера 3 топ дамагера были хилами....скажу чесно даж мой оптимизм дал слабину=) думал не убьем култака!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...