Нету 20 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 По поводу убийства в три пати тут хз. Потому как может банально не хватить маны. Дрейнит он прилично. чесно говоря даже не обрашал внимания на ману=) но вроде кнопки жамкались значит была мана=) правда самый удачный пул был всего минуты 3-4 =) дальше может бы и не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 давноооооооо наличие состава нету, Нету зимой сам умрет Зебнок вот ты тута писямизм разводиш а вчера нееебыл!!! редиско=) все было не так уж и плохо. чесно в ближайщее время убить должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 По поводу убийства в три пати тут хз. Потому как может банально не хватить маны. Дрейнит он прилично. чесно говоря даже не обрашал внимания на ману=) но вроде кнопки жамкались значит была мана=) правда самый удачный пул был все минуты 3-4 =) дальше может бы и не хватило Мы просто не доживали до проблем с маной. А проблемы похоже будут... Дот ядом таки долетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот ты тута писямизм разводиш а вчера нееебыл!!! редиско=) ну не только жеж тебе в деревне молочко парное пить , дай и мну послакать от души А проблемы похоже будут... Дот ядом таки долетал резисты разве не помогали, вон Сэти все расписала для последователей штурмующих Зебнока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А проблемы похоже будут... Дот ядом таки долетал резисты разве не помогали, вон Сэти все расписала для последователей штурмующих Зебнока Может и помогали, может нет. Недопуляли до этого состояния. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у меня от яда 14К и? Мана как дрейнилась так и дрейнится. Просто убивать его быстро надо и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у меня от яда 14К и? Мана как дрейнилась так и дрейнится. Просто убивать его быстро надо и все яд снимать мнгновенно, а лучше под него не попадать. А мана дрейнится не столько ядом (под который можно не попадать), сколько психикой (под которую попадёте в любом случае). И тут не столько на яд резист надо, а на психику плюс критмити. Почитайте темку Псы vs Зебнок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сэти, нам не хватает не описания убиения а людей =) Теории нам вполне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мы просто не доживали до проблем с маной. А проблемы похоже будут... Дот ядом таки долетал. да не должно быть проблем с маной его если прально бить мне кажется вполне реально очень быстро порешить=) моб не произвел впечатления толстяка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 эт я ктому что у нас уже получалось стоять под ним стока времени за скока вполне реально его убить....а значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2)3-я группа мерла..да ин е тока 3я =) очень интересно было смотреть на хп Зебнока в самый удачный пул -99,98,97,96,100,99,98,100, итд в течение минут 3-5....мрет народ постоянно причину нада найти и решить=) группа умирала, только, когда не там стояла и попадала под все аоешки. Вообще, для первого штурма получилось хорошо. Посмотрели че как, научились пулять, вырезать бомбистов, осталось малость, научиться удерживать танков, несмотря на стечения обстоятельств))) На мой взгляд еще музыки не было, а именно 3 труб) ПС поучился таймеры делать в парсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 музыки не было, а именно 3 труб) Трёх трубадуров ? Оо ... это жеж надо всех меникоффф реролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 На мой взгляд еще музыки не было, а именно 3 труб) А почему именно 3? У вас что 3 группы магов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 научиться удерживать танков, несмотря на стечения обстоятельств))) А стечение обстоятельств как то постоянно было очень гадостное... Чарм на МТ и одновременно распад на одного из хилов ОТ ===>>> смерть ОТ... Мифических проблем с маной не увидел там. З.Ы. как же я по вам соскучился за эти сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мифических проблем с маной не увидел там. Не дожили мы до этих проблем просто. Сколько мы там простояли? 3-5 мин? У кого как, а моя манна катастрофически стремилась к 0, после уже 3х волн аое не смотря на пояс и 3 колодца и юзанье щепок/камней по отлипу. Т.ч. Антон все самое интересное еще впереди Сейчас хоть не дохнем на пулле и это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не, я там лечил из 0 маны в общем то просто это не очень критично а вообще если честно, то у меня немного размазанные впечатления о Зебноке :) я даж с утра парс ковырял, чтобы узнать я вообще лечил или спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Думаю, Джин имел ввиду не трех трубадуров, а третьей трубы - в смысле еще одного барда, т.к. их было всего двое: Шини и Инг. Популяли считаю вполне себе прилично. Проблем вижу несколько, но считаю их более чем решаемыми: 1) удержание танков (Сэй стоял норм, Логи не хватало клирика) 2) мана + переживание аоешек, но тут они во многом взаимосвязаны: быстрое снятие дотов, отсутствие смертей + стоять так, чтобы хотя бы под яд не попадать Это основные на мой взгляд. С аддами и бомбистами разобрались, на последних нам нужен третий аое-танк. С расстановкой тоже определились, с солью и выпуливанием бомбистов тоже. Подводя итог - самая главная задача рейда на Зебноке сейчас это - максимальная выживаемость. Будет она, будут дамаг и мана. Ну и конечно, хотелось бы фула ))))) но, при наличии трех танков, трех клириков + 2шамана, трех батареек и трех бардов, я думаю, что мы можем его убить и в 3 пати. : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня мана тоже кончалась быстро. Как танк на аддах и бомбистах хорош пал будет вместе со мной и еще бы одним аоешником - совсем было бы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Она и у меня кончалась быстро. Особенно, если убивали. Хотя в основном у рейда ее слишком быстро сливали аоешки. Этот вопрос их наиболее безболезненного переживания. В пн. мы их переживали с трудом, частый итог - трупы, не снятые доты и отсутствие маны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а-а-а аццко фан, ацко кайф был седня. Всем спасибо за чудесный рейд. А ты Антон, нехороший человек, не дал мне апнуть мифик из-за своего пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А ты Антон, нехороший человек, не дал мне апнуть мифик из-за своего пива. я не пил вчера ( я просто заснул за компом после 11 часов основной работы и 3х часов колыма, а денег на энергетик не было (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а-а-а аццко фан, ацко кайф был седня. Всем спасибо за чудесный рейд. +1 приятственно прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем спасибо за чудесный рейд. +1 Осталась проблема, чтобы Галл был разбоем, а Аэт - волшем и только так. И фарм фарм, сразу по три зоны за вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 разбойники - это наше все, че больше играю им, тем меньше шансов у альтов стать основой, как бы они этого не хотели.. Хмм....Хотя и Галлыч был когда-то альтом, 3-м или 4-м..я уж не помню ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да учитывая что в екеши вчера 3 топ дамагера были хилами....скажу чесно даж мой оптимизм дал слабину=) думал не убьем култака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.