Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 наш рейд уже вынес шмот из того, что фармим на 90%. Я вообще в аське болтал на Кулатке...ибо скукотища там для хила, ппц просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ая думал чье там тренькало регулярно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да мы там в аське песни орали весь вечер) надо было успевать в хор вписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 0_0 это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Слакеры! Вот пойдем в пятницу штурмовать Зебнока в паре с Титусом будете знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 О! круто хоть на Зебнока посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 форум глючит..ппц просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 попробуй как-нить "хоровое пение" в аське в 2 лица...А вообще, в нашей группе жертв не было, кроме 1-2 случаев, даже, когда весь рейд ложился ;D . Собссно, почему я и просил говорить, когда будет моя очередь снимать проклятие, стыдно, и дико извиняюсь..но!! Кулатак убит с 2-мя полноценным дамагерами в 3-х патях Слакеры убили ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В след раз Лонтора в мт пати ставьте, что бы некогда было в аське тренькать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В след раз Лонтора в мт пати ставьте, что бы некогда было в аське тренькать) не, не, не - фигушки. Мне и с Логи хорошо. У нас концерт скоро ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 наш рейд уже вынес шмот из того, что фармим на 90%. Я вообще в аське болтал на Кулатке...ибо скукотища там для хила, ппц просто Гкхм, собсно на Крю у меня очень много чего еще одеть хочется, именно поэтому на на Култаке не поафкаешь. ((( А еще обязательно подсунет РЛ пару халатов, чтоб скучно не было. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, Нэм. Хотел обратить твое внимание. Первый раз в бою с серьезным именем не было проблем с маной в группе с батарейкой (даже не одевался на манарег). Кашпик героически держал ману у всех! И это с учетом того, что он 5-6 раз умер за бой! Ему медальку надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это вчера звезды так легли ))))) я тоже обратила внимание, что особых проблем с маной не было)) исключая слитую у Сэйбера и Дыра )) Возможно опять что-то изменили во вчерашней обнове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это вчера звезды так легли ))))) я тоже обратила внимание, что особых проблем с маной не было)) исключая слитую у Сэйбера и Дыра а вот фигу!!!!!! у мну болталась на уровне 20% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ему медальку надо... прально всем ДКП а ему медальку =) кстати о ДКп...ктото уже за 2 рейда дкп не начислил....хто бы это мог быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У Сэя она както в один момент слилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 точнее не слилась, а не хотела регениться, может я далековато стоял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А еще обязательно подсунет РЛ пару халатов, чтоб скучно не было. )) Храном вообще халявно было) либо есть, что лечить после аоешки, либо уже только рес помогает)) героически пилили имя 11,55 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 больше всего поди Маргошечке понравилось =) Рес, 2-3 удара, аое - рес =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 больше всего поди Маргошечке понравилось =) Рес, 2-3 удара, аое - рес =))) то, что он поломался более 20 раз на Кулатке, это сто пудофф, потмоу что он дважды говорил, что поломан в 0 :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 то, что он поломался более 20 раз на Кулатке, это сто пудофф, потмоу что он дважды говорил, что поломан в 0 :-D Я бы хотел сказать, что я это определенно зря проспал, но еслиб я не проспал, то этого не было б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в оберег ему ходить надо. Я его конечно не разглядывала, но думаю крит защита у него не на высоте. Остальные то так не складывались. Шаттен вон вообще в пати с Джиновым храном одним стоял и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 больше всего поди Маргошечке понравилось =) Рес, 2-3 удара, аое - рес =))) то, что он поломался более 20 раз на Кулатке, это сто пудофф, потмоу что он дважды говорил, что поломан в 0 :-D 26% критмити, халат, защита от физики стандартная. Вардера нет. ХП чуть больше 11к (из-за Крю). То, что он не от каждой аое складывался - чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 оденем, если не захочет - заставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а вот фигу!!!!!! у мну болталась на уровне 20% !!! ну ты бы еще дальше убежал и вообще бы кончилась ))) а так не надо ля-ля ))) до нуля не сливалась и весь бой была ))) Кстати, да, Ройя права. Марго надо хотя бы 2-3 вещи из оберега и уже будет хорошо. Чтобы не складываться мне хватает: плечи и шапка Т3, нарукавники + сапоги Т4 ЗЫ: когда в прошлый раз дохла, по-моему забыла переодеть шапеньку и сапоги с Пика на тсошные : из-за этого скорее всего и умирала тогда : не хватало крит.защиты, думаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.