Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это все потому, что с храмовникам в пати была, со мной т.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ройя сказал: Шаттен вон вообще в пати с Джиновым храном одним стоял и ничего ни правда, мне еще трубу подопытную выделили, правда и их сносило по разику. Может у Марго ОД в развитии на хр не взяты, с моими +1,1к хр у него выше 9,5k хр не прыгало. Сводите его в оберег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нэм сказал: ЗЫ: когда в прошлый раз дохла, по-моему забыла переодеть шапеньку и сапоги с Пика на тсошные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Джинафе сказал: Может у Марго ОД в развитии на хр не взяты, с моими +1,1к хр у него выше 9,5k хр не прыгало. У меня все ОД на дамаг. Защита от критмити 26%. Если не считать срывающихся на меня аддов, меня сносило ровно каждой четверотой аоешкой. Пул, первая аое, вторая, третья и четвертая по счету - я труп. Причем перед аоешками хп каждый раз было 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пмкозак сказал: Защита от критмити 26%. какая жесть 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пмкозак сказал: У меня все ОД на дамаг. Защита от критмити 26%. Если не считать срывающихся на меня аддов, меня сносило ровно каждой четверотой аоешкой. Пул, первая аое, вторая, третья и четвертая по счету - я труп. Причем перед аоешками хп каждый раз было 100% хз пока ты стоял с храном, тя сносило каждый раз, кроме тех когда неумирайку кидал( ниче, оденешься и через время все будет оки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 2 Келебриэль =) вот ты началькама на мен ругаешсянама что чокер -шмокер+ колечко ношу...на Маэстро запрешаеш кольцо одевать... ая все вчерашние зоны включая имен ..(за искл Култака) в кольце был=) и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Рейдовые NPC (x4), которые владеют способностью восстанавливать по 2% своих очков здоровья за каждое убийство игрока, теперь смогут пользоваться эффектом, отвечающим за исцеление, только если количество очков их здоровья не превышает 45%. одно слово- ЖЕСТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Нету сказал: 2 Келебриэль =) вот ты началькама на мен ругаешсянама что чокер -шмокер+ колечко ношу...на Маэстро запрешаеш кольцо одевать... ая все вчерашние зоны включая имен ..(за искл Култака) в кольце был=) и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Аэтэрос сказал: Хилу, а тем более Кел, совершенно пофиг на твои суициидальные наклонности если пофиг чего ругается? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Нету сказал: Аэтэрос сказал: Хилу, а тем более Кел, совершенно пофиг на твои суициидальные наклонности если пофиг чего ругается? =) Ну я ругаюсь, только если батарейки нет в пати. Каковы причины Кел - не знаю, дорожит тобой наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 и чего из этого следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Только то, что я какашка еще меня сча занубят за то как у меня скилы расположены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 на первый взгляд из этого следует то что антончег гад который не взял срезку триггеров а иконки дело 10ое, на мой "интерфейс" нормальным людям обычно взглянуть страшно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 *старательно нубит Антончега* веди себя прилично, будь паинькой и я открою тебе сакральную тайну правильных кнопочек... О_о )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Райс сказал: на первый взгляд из этого следует то что антончег гад который не взял срезку триггеров чорд, спалилсо... ОД влом перекидывать жду пока еще 3 накопится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АА на кнопке "1" ????!!!!!!1111 ппц........ НАКОЙ ЛЯД????? НУПЯРОООО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все, Антон, ты доигрался ;D надо было вырезать адын парс ))))))) а вообще открою сикрет: Alt + Print Scrin позволяют делать скрин только активного окна : очень удобно, особенно для таких случаев. ;D ЗЫ: и еще, кнопочками играть удобнее и быстрее, хотя каждому свое ))) но на хотя бы первые 5 цифирек я бы поставила основные хилки/варды/снятие дотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нэм сказал: надо было вырезать адын парс ))))))) а вообще открою сикрет: Alt + Print Scrin позволяют делать скрин только активного окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Стандар сказал: есть еще функции вырезания нужной области и сворачивание не нужных окон тсс! тогда палева не будет и не видно кнопочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Стандар сказал: есть еще функции вырезания нужной области и сворачивание не нужных окон йа профессиональный видеомонтажер я могу вырезать и встаалять все что угодно просто лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Стандар сказал: АА на кнопке "1" ?!!!!!!1111 у меня все тупо качался соло на кнопочках 1-0 дд спеллы переучиваться вломы) плюс еще времени нет практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АА на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Стандар сказал: АА на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.