Галлыч 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это все потому, что с храмовникам в пати была, со мной т.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Шаттен вон вообще в пати с Джиновым храном одним стоял и ничего ни правда, мне еще трубу подопытную выделили, правда и их сносило по разику. Может у Марго ОД в развитии на хр не взяты, с моими +1,1к хр у него выше 9,5k хр не прыгало. Сводите его в оберег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ЗЫ: когда в прошлый раз дохла, по-моему забыла переодеть шапеньку и сапоги с Пика на тсошные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Может у Марго ОД в развитии на хр не взяты, с моими +1,1к хр у него выше 9,5k хр не прыгало. У меня все ОД на дамаг. Защита от критмити 26%. Если не считать срывающихся на меня аддов, меня сносило ровно каждой четверотой аоешкой. Пул, первая аое, вторая, третья и четвертая по счету - я труп. Причем перед аоешками хп каждый раз было 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Защита от критмити 26%. какая жесть 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня все ОД на дамаг. Защита от критмити 26%. Если не считать срывающихся на меня аддов, меня сносило ровно каждой четверотой аоешкой. Пул, первая аое, вторая, третья и четвертая по счету - я труп. Причем перед аоешками хп каждый раз было 100% хз пока ты стоял с храном, тя сносило каждый раз, кроме тех когда неумирайку кидал( ниче, оденешься и через время все будет оки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 2 Келебриэль =) вот ты началькама на мен ругаешсянама что чокер -шмокер+ колечко ношу...на Маэстро запрешаеш кольцо одевать... ая все вчерашние зоны включая имен ..(за искл Култака) в кольце был=) и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Рейдовые NPC (x4), которые владеют способностью восстанавливать по 2% своих очков здоровья за каждое убийство игрока, теперь смогут пользоваться эффектом, отвечающим за исцеление, только если количество очков их здоровья не превышает 45%. одно слово- ЖЕСТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 2 Келебриэль =) вот ты началькама на мен ругаешсянама что чокер -шмокер+ колечко ношу...на Маэстро запрешаеш кольцо одевать... ая все вчерашние зоны включая имен ..(за искл Култака) в кольце был=) и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Хилу, а тем более Кел, совершенно пофиг на твои суициидальные наклонности если пофиг чего ругается? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Хилу, а тем более Кел, совершенно пофиг на твои суициидальные наклонности если пофиг чего ругается? =) Ну я ругаюсь, только если батарейки нет в пати. Каковы причины Кел - не знаю, дорожит тобой наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 и чего из этого следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Только то, что я какашка еще меня сча занубят за то как у меня скилы расположены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 на первый взгляд из этого следует то что антончег гад который не взял срезку триггеров а иконки дело 10ое, на мой "интерфейс" нормальным людям обычно взглянуть страшно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 *старательно нубит Антончега* веди себя прилично, будь паинькой и я открою тебе сакральную тайну правильных кнопочек... О_о )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на первый взгляд из этого следует то что антончег гад который не взял срезку триггеров чорд, спалилсо... ОД влом перекидывать жду пока еще 3 накопится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АА на кнопке "1" ????!!!!!!1111 ппц........ НАКОЙ ЛЯД????? НУПЯРОООО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все, Антон, ты доигрался ;D надо было вырезать адын парс ))))))) а вообще открою сикрет: Alt + Print Scrin позволяют делать скрин только активного окна : очень удобно, особенно для таких случаев. ;D ЗЫ: и еще, кнопочками играть удобнее и быстрее, хотя каждому свое ))) но на хотя бы первые 5 цифирек я бы поставила основные хилки/варды/снятие дотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 надо было вырезать адын парс ))))))) а вообще открою сикрет: Alt + Print Scrin позволяют делать скрин только активного окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 есть еще функции вырезания нужной области и сворачивание не нужных окон тсс! тогда палева не будет и не видно кнопочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 есть еще функции вырезания нужной области и сворачивание не нужных окон йа профессиональный видеомонтажер я могу вырезать и встаалять все что угодно просто лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АА на кнопке "1" ?!!!!!!1111 у меня все тупо качался соло на кнопочках 1-0 дд спеллы переучиваться вломы) плюс еще времени нет практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АА на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АА на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.