Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шаттен вон вообще в пати с Джиновым храном одним стоял и ничего

ни правда, мне еще трубу подопытную выделили, правда и их сносило по разику.

Может у Марго ОД в развитии на хр не взяты, с моими +1,1к хр у него выше 9,5k хр не прыгало.

Сводите его в оберег)

Может у Марго ОД в развитии на хр не взяты, с моими +1,1к хр у него выше 9,5k хр не прыгало.

У меня все ОД на дамаг. Защита от критмити 26%. Если не считать срывающихся на меня аддов, меня сносило ровно каждой четверотой аоешкой. Пул, первая аое, вторая, третья и четвертая по счету - я труп. Причем перед аоешками хп каждый раз было 100%

У меня все ОД на дамаг. Защита от критмити 26%. Если не считать срывающихся на меня аддов, меня сносило ровно каждой четверотой аоешкой. Пул, первая аое, вторая, третья и четвертая по счету - я труп. Причем перед аоешками хп каждый раз было 100%

хз пока ты стоял с храном, тя сносило каждый раз, кроме тех когда неумирайку кидал(

ниче, оденешься и через время все будет оки)

• 2 недели спустя...

2 Келебриэль =)

вот ты началькама на мен ругаешсянама что чокер -шмокер+ колечко ношу...на Маэстро запрешаеш кольцо одевать... ая все вчерашние зоны включая имен ..(за искл Култака) в кольце был=) и

Рейдовые NPC (x4), которые владеют способностью восстанавливать по 2% своих очков здоровья за каждое убийство игрока, теперь смогут пользоваться эффектом, отвечающим за исцеление, только если количество очков их здоровья не превышает 45%.

одно слово- ЖЕСТь

2 Келебриэль =)

вот ты началькама на мен ругаешсянама что чокер -шмокер+ колечко ношу...на Маэстро запрешаеш кольцо одевать... ая все вчерашние зоны включая имен ..(за искл Култака) в кольце был=) и

Хилу, а тем более Кел, совершенно пофиг на твои суициидальные наклонности

если пофиг чего ругается? =)

Ну я ругаюсь, только если батарейки нет в пати. Каковы причины Кел - не знаю, дорожит тобой наверно. :)

на первый взгляд из этого следует то что антончег гад который не взял срезку триггеров :)

а иконки дело 10ое, на мой "интерфейс" нормальным людям обычно взглянуть страшно )

*старательно нубит Антончега* :P

веди себя прилично, будь паинькой и я открою тебе сакральную тайну правильных кнопочек... О_о

))))))))))))))))

на первый взгляд из этого следует то что антончег гад который не взял срезку триггеров

чорд, спалилсо... ОД влом перекидывать :) жду пока еще 3 накопится :)

Все, Антон, ты доигрался ;D надо было вырезать адын парс )))))))

а вообще открою сикрет: Alt + Print Scrin позволяют делать скрин только активного окна ::) очень удобно, особенно для таких случаев. ;D

ЗЫ: и еще, кнопочками играть удобнее и быстрее, хотя каждому свое ))) но на хотя бы первые 5 цифирек я бы поставила основные хилки/варды/снятие дотов. :)

надо было вырезать адын парс )))))))

а вообще открою сикрет: Alt + Print Scrin позволяют делать скрин только активного окна

есть еще функции вырезания нужной области и сворачивание не нужных окон

тсс! тогда палева не будет и не видно кнопочек :D

есть еще функции вырезания нужной области и сворачивание не нужных окон

йа профессиональный видеомонтажер :) я могу вырезать и встаалять все что угодно :) просто лень :)

АА на кнопке "1" ?!!!!!!1111

у меня все тупо :) качался соло :) на кнопочках 1-0 дд спеллы :) переучиваться вломы)

плюс еще времени нет практически :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...