Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Гинока мы завтра и не пойдем. :) Но это не значит, что не нужно одеваться и наращивать ДПС. Именно ДПС на Гиноке будет играть решаюшую роль, иначе его можно пилить вечно. )))

Вчера такие наросты ДПС были :) зажег, встал, отбаффался, зажег и т.д. :)

надыть тактику на Минзака перечитать...

мы вчера жутко сэкономили время на объяснении тактики ;) Элфаус у Кел спрашивает как бить, а она - ну стой тут и стреляй через того и все - 15 мин сэкономленных)

Ро, Элф с нами кроме Зебнока на всех мобах был. А на Зебноке дпсу кроме дпса и делать ничего не надо. :) Поэтому и объяснений всего ничего. :)

мы вчера жутко сэкономили время на объяснении тактики ;) Элфаус у Кел спрашивает как бить, а она - ну стой тут и стреляй через того и все - 15 мин сэкономленных)

красное налево, фиолетовое направо (с) мое объяснение тактики на зарракона новому гипне :)

2 Ройя и Нео

все это мило, но почему-то неизменно оказывается, что кто-то что забыл, не учел, не знал и при разборе очередного вайпа я в таких случаях очень часто слышу: ой, я не знал; а почему мне не сказали; ой, я забыл и т.д. и т.п.

если честно, такой подход мне тоже порядком надоел :) вайпаться на Ключнике, потому что забыли, что нельзя бежать в портал с красным хп или на Маэстро, когда хилы убивают свои группы :) или на Змейке, когда кто-то в очередной раз побежал не туда или забыл, в каком месте наверху надо ловить аддов :-\

когда можно, я всегда сокращаю объяснение или вообще начинаю его на пуле последнего треша, чтобы не тратить лишнее время :P

Нео, как показывает практика, именно угроза штрафа тут же память и освежает, поэтому убиваем не с 10-15 пула, а всего-то с 3-4го ))))

Стан, мне мифик жалко ))) вот раздобуду скалку (видела тут такое оружие давечась), буду тогда всех воспитывать... *мечтательно* еще бы сковородку чугунную где надыбыть... ::) ;D

ПС: если честно, хочется чтобы люди уже начали сами думать и помнить... хотя бы элементарные вещи :-\

особенно убивают заявления - ой, кончились бутылки, всего 20 было, думал хватит; ой, купить не успел - это за двое суток то(!!!) или ой, ремки нет, вызовите бота, а то я хуже всех одет, 10 раз помер, а о том что я плохо одет не знал и вообще первый раз слышу, что надо ремнабор с собой брать :-\

Обещал опубликовать свои впечатления от рейда Саламандра, тема вроде подходящая, извиняюсь ещё раз, что запоздал, командировка в деревню (Москва) с инетом тут непонятки, чего с них взять, от Питера то далеко... По существу вопроса: Я, конечно, подозревал, что я тормоз, но не думал что так всё запущено.... Яшперки, они и в африке яшперки, ещё тело моба не успело упасть на хладный пол, как рейд уже бьёт другого метров этак за 50... Догнать рейд можно тока на спринте, ману жрут вёдрами, я понял наконец, зачем иллюзу мифик...Били сестёр в ОН без борца - жесть... наши люди... потом Маэстро (я про него тока комиксы видел), хорошо хоть рейдер почитал, банками от волшебства запасся, а то привык тока макросом на себя волшебство снимать... ГБК... чего змейку не убили так и не понял... пульнули пару раз и всё.. ну ладно, потом ДД, первое имя, естественно первое проклятие на мну, ну и ясень пень протормозил, но вроде никто не умер... Поводя итоги: если бегать с яшперками, надо быть как они, в первый раз я был просто ошарашен той организованностью и скоростью, да, видно, люди ценят - время! Блин, я не курил - 3,5 часа, жена не даст соврать)

Так ты еще не видел вчера было )))))))))))

А не убили змейку потому что у нас дамаг был в полтора ниже чем нужно :(

ремки нет, вызовите бота

если честно так бесит когда зерг механиков в рейде жмется бота поставить, просто слов нет :(

>если честно так бесит когда зерг механиков в рейде

у нас в рейде кажись всего 4 меха

>Блин, я не курил - 3,5 часа, жена не даст соврать)

Еще пару раз сходишь - бросишь)

Еще пару раз сходишь - бросишь)

Скорее отрастит 4 руки и научится делать это ооооочень быстро не отрываясь, тык сказать, от производства манны ведрами::)

у нас в рейде кажись всего 4 меха

И ещё +1 - я прокачала механику за 2 вечера :) (очень удивилась, видимо, подняли шанс апа скилла...)

5 механиков на рейд - можно после каждого вайпа ставить :)

Ойо, зачетный отзыв =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...