Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а вот почему во внутрирейдовых разделах все равно будут обсуждать я написал, а т.к. во внутрирейдовом уже разберут никто не полезет в тему рейдзоны з.ы. впрочем имхо кому надо тот и в рейдовом разделе прочитает Ставлю в пример раздел Псов. Там крайне мало обсуждений мобов, в основном всё вынесено в соответствующие разделы. И вполне себе нормально. И я лично думаю что посты Варрлорда и ветки "Псы vc Имярек" достаточно прилично помогли всему комьюнити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну как бы так сказать, чтобы понятно было ) Неумиралки обсуждались по-стольку по-скольку. Кому как, но по-моему очевидно, что когда открываешь парс и видишь, что по МТ касание тикнуло 2-3-4 раза, а не 1 как должно быть, совершенно очевидно, что дело не в неумиралках, а слаке снятия проклятия. Что мы, собственно, после рейда в голосе обсудили еще вчера. А тут идет обсуждение порядка очередности снятия даже не касания, а проклятий аддов. Которых тоже совершенно очевидно - нужно снимать сразу, а не ждать тиков. Как-то так исторически сложилось, что основное обсуждение тактики и разбор полетов у нас происходят в рейде или сразу после. Дальше каждый сам думает и в рейд приходят уже осмыслив ситуацию. Обсуждения тактик на форуме проходят у нас достаточно редко и довольно коротки. Исключение - они перерастают в флуд и разборки, как раз зачастую оттого, что кто-то старательно лезет в чужой огород со своим уставом и тыкает нам тем, что и так ясно, а по существу проблемы высказываются 1-2 человека, укладываясь в 1-2 поста. Тема "Саламандра / Гинок" будет выглядеть так: А: надо снимать, предлагаю делать так Н: да, попробуем так, в рейде увидим кто-то слева: ой.... надо снимааааать еще один слева: а вы не снимаете??? О_О третий слева: ну вы ваще, надо снимать! и дальше разборки кто еще не понял, что надо снимать ))) хорошая тема, как-нибудь ради прикола такую создам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗЫ: и ваще не надо на нас ругаца : у нас эта тема живет еще с первого похода в КЗ ))) по ней можно историю рейда отслеживать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну вот видишь, я вас ограждаю от левых посягательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗЫ: и ваще не надо на нас ругаца у нас эта тема живет еще с первого похода в КЗ ))) по ней можно историю рейда отслеживать Я на вас и не ругаюсь, обсуждайте что считаете нужным.... Кто-же против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я на вас и не ругаюсь, обсуждайте что считаете нужным.... Кто-же против? мы за коллетивный флуд! а какой флуд без Райса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нэми я знаю решение возьми его в группу "Саламандра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а где нужно нафлудить чтобы дали черный ник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нэми я знаю решение возьми его в группу "Саламандра" О_о нед, на такое я еще морально не готовать пойтить! а где нужно нафлудить чтобы дали черный ник?) нужно умолить Сари создать для тебя отдельную группу и присвоить ей черный цвет ыыы! смайлик бест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ага спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Во, вот так ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 о, плин ))))) вот что значит - дружить с админом ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 стоит один раз совра... сказать, что не будешь писать где не просят шучу, шучу! ) з.ы. на самом деле меня просто застраховали от случайной вербовки в чью нибудь группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗЫ: Райс теперь одного цвета с "подфорумами" :D теперь осталось получить разрешение на общий флуд везде и всюду, по желанию на любую тему ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗЫ: Райс теперь одного цвета с "подфорумами" :D это подфорумы теперь одного цвета со мной! ничего вы не понимаете в мании величия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Стоило группу назвать не "Мегафлудер", а "Флудотерапевт" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Стоило группу назвать не "Мегафлудер", а "Флудотерапевт" ))))))) Ну могу и переименовать, ежели ему так больше понравится, я не против -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да мне вообще говоря без разницы но мегафлудер смотрится все же получше имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да мне вообще говоря без разницы но мегафлудер смотрится все же получше имхо фи...до тошноты пафосно... ты так не считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 фи...до тошноты пафосно... Только не на форуме плиз, отойди в сторонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 фи...до тошноты пафосно... ты так не считаешь? я не против и просто "флудер" кстати, сэти, если не лениво то флудер было бы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прикольно смотреть, как борец за чистоту и соответствие содержания тем их названиям, старательно офтопит, флудит и уводит тему от сути... : Сари, как ты можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прикольно смотреть, как борец за чистоту и соответствие содержания тем их названиям, старательно офтопит, флудит и уводит тему от сути... Сари, как ты можешь? А тут модеры злые есть свои, пусть работают. Чистят там и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 фи...до тошноты пафосно... Только не на форуме плиз, отойди в сторонку. я в Notepad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.