Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

да ложиться танк при неотдебафанном мобе это сто процентов. Потому как когда он отдебаффан в Сэя влетает по 13/15К и мы его удерживаем пока не снимут, а когда нет от 30К и выше. У нас был пул когда варды сожрали 15К и все равно его стукнуло на 22 и убило. Плюс очень тяжело, если честно подгадать так, чтоб вард прокнул именно на касании. Очень часто по парсу варды поглащают удары до и после касания, а на нем самом почему-то нет.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут пришло в голову что лут с проками на варды должен помоч танку держащему аддов..колечко там с бизолы шея с Трака, пояс топей, серьга за колу, печать, браслетка з зебнока....но у мну увы из всего этого тока серьга за колу да печать вампиров нихто мну танко лута не дает увы =(((...а мну тут парсег подкинули где колечго с Бизолы на первом месте на этом энкаунтре ажно 60к вардов!....а у мнуу его нееееету =( хнык

.а мну тут парсег подкинули где колечго с Бизолы на первом месте среди вардов с вешейй....а у мнуу его нееееету =( хнык

хм... кольцо вардит больше чем шамано шапко? О_о

.а мну тут парсег подкинули где колечго с Бизолы на первом месте среди вардов с вешейй....а у мнуу его нееееету =( хнык

ага могу кстате выложить парсег попозже=)

Тогда в чем проблема падения танка, если моба дебаффают нормально? У МТ резист к болезни в капе? Сколько хп у МТ? Сколько предотвращается вардами (соло и групповой?)? Найди в парсе строчки гибели танка, выбери и скопируй - сколько в него прилетело и сколько из этого было поглощено вардом. Без цифр полеты разбирать неинтересно

Проблема в том, что как уже я писала выше - Накс иногда скидывает дебафы, когда до касания осталось менее 5 секунд. Успеть обновить их все просто не реально. Или другой вариант, когда успеваешь прочесть скил, но идет резист, а перечитать уже не успеваешь.

Выбирать парсы не буду, это обсуждение - переливание из пустого в порожнее в 100500 раз. Особенно с учетом того, что в этот раз у нас опять не было МТ (инет отрубили). Хотели попробовать тактику с тремя танками (два на Гиноке в случае смерти от касания подменяют друг друга, один на аддах), а пришлось опять пулять в два. В два танка мы уже все разбирали и трудности ясны, видны и очевидны.

ага могу кстате выложить парсег попозже=)

кольцо может вардить больше, но если смотреть инкаминг отхил по танку,

шапко же вардит всю группу

А танки, которые "бездельничают" на гиноке, перехват кидают под касание?

а пришлось опять пулять в два.

Нэм, попробуйте уже в 1, проблем меньше сразу станет.

Во-первых, если свет вырубят у 2 танков и останется один, Гинока можно убить будет)

во-вторых, я уверен, что Ро и Кел спокойно удержат с третьим хилом-друидом.

На касании просто идет оверхил и оно легко переживается.

у нас нет бездельничающих танков на гиноке Джин ;) Их всего 2

Вот сравнение

Явление 1: Гинок не отдебаффан 30087a665c72.jpg

Явление 2: Он же, только в профиль d339fcd62db0.jpg

а пришлось опять пулять в два.

Нэм, попробуйте уже в 1, проблем меньше сразу станет.

.

пробовали в 1го танка =) правда маловато пробовали..результаты не очень я макс простоял 3 мин кажысь Сэй не помню скока. Нео правда может выдержит его исчо не тестили

но на данный момент считаю правильным пулить так же как пуляли вчера ибо вконце стало получаться надо лиш отточить некоторые моменты...исчо раз акцентирую внимание на ДПСе....надо както не в ущерб всему другому поднять ДПС.....и считаю что нам это вполне по силам.

уху, пробовали ) танк складывался при касании - оно входило на 15к, что не смертельно, и параллельно прилетала авта от Гинока и всех аддов еще на 20к+ в ту же секунду. Получая в один момент 30к+ дамага у нас танк, увы не выживает. Пока еще не такой толстый и устойчивый.

уху, пробовали ) танк складывался при касании - оно входило на 15к, что не смертельно, и параллельно прилетала авта от Гинока и всех аддов еще на 20к+ в ту же секунду. Получая в один момент 30к+ дамага у нас танк, увы не выживает. Пока еще не такой толстый и устойчивый.

для этого все остальные хилы и оверхилят в момент касания, все равно им делать нечегоgrin.gif

еще есть неумирайки, котрыми стоит активно пользоваться плюс антиспайки + 2 кровопуска если забагать сетwink.gif

у нас танчит тр с 4 кусками сета (ничего сверхъестественного на нем не одето), пара шмоток на варды (кольцо из поместья, пояс с гука)

Если Логи стоял 3 минуты, значит вполне реально.

да норм вчера в 8 хилоф справлялись =) даже некоторую технологию отработали. Вы учтите что вчера исчо 2 места было..вроде бы мелочь а именно этой мелочи + немного сосредоточенности и удачи нам вчера и нехватило=)

особенно радовало когда успевали буквально за несколько секунд реснуть Сэя снять штраф и он забирал Гинока в момент.

Если Логи стоял 3 минуты, значит вполне реально

по-моему он слегка приукрасил, я не помню такого долгого боя в одного танка - танк переживал 1 касание (ну макс. 2), а 3 минуты это 4 касания.

Если Логи стоял 3 минуты, значит вполне реально

по-моему он слегка приукрасил, я не помню такого долгого боя в одного танка - танк переживал 1 касание (ну макс. 2), а 3 минуты это 4 касания.

вечером посмотрю парсы =) врядли приукрашал =) чотко цифра в голове сидит хоть может и подсознание выдает желаемое за действительное=)

ты по касаниям считай ))) ты помнишь, что пережил 4 касания? ) это каждый раз делвл + куча авты от 5ти эпиков

ты по касаниям считай ))) ты помнишь, что пережил 4 касания? ) это каждый раз делвл + куча авты от 5ти эпиков

я помню что пару раз стоял прилично времени...чего так то спорить парсы посмотрю скажу точно.

гы, а может время летит гораздо быстрее когда пыташся под ними всеми выжить =)

у нас нет бездельничающих танков на гиноке Джин ;) Их всего 2

Вот сравнение

Явление 1: Гинок не отдебаффан 30087a665c72.jpg

Явление 2: Он же, только в профиль d339fcd62db0.jpg

ой лол, ну хоть прочитай ты что на абилке написано то, может догадаешься...

Давай так :) абстрагируемся :)

допустим у тебя 10к хп, касание влетает на 50к каждые 40 секунд... на первые три касания распиши свои действия..

приведи реальные цифры, с такими ессесно унесет любого танка :) а вот с цифрами которые действительно имеют место быть получается совсем по другому :)

пока что это из серии у моба 100% страйтру и автоатака по 100к а у тебя 1 хп, расскажи как убьешь моба

Райс, так мы вели речь о том, что танка сразу убивает... а ты гворишь не ронять его...

у Ройки в верхнем скрине касание, которое убило танка на входе... у него было 21,5к хп...

ты ответишь на вопрос как тут быть? что делать для того, чтобы танка не уносило в говнистые дали сразу...

ибо это у нас главная проблема, остальное вторично... если это устранить, то Гинок упадет...

ой лол, ну хоть прочитай ты что на абилке написано то, может догадаешься...

и что же написано то на абилке? И к чему ты вообще это сказал то?

у Ройки в верхнем скрине касание, которое убило танка на входе... у него было 21,5к хп...

там от гинока причем не уверен что критом (не ориентируюсь в цветах полосочек) касание на 36к+, это больше чем в меня влетало от любого моба в игре (включая касание йкеши критом) из этого вывод какой? танку вправить мозги, у него резист от болезни в заднице

тем не менее ок, пусть будет касание 36.2к и 21.5к хп, 3 касания говоришь?

1ое касание - каменная башня

2ое касание - рефлексы драгуна (и не надо говорить мне что они не защищают от касания, у шамана в пати взята коагуляция? прекрасно, из цифр выше следует что а) до касания было 100% хп, максимум вардов и реактивов (танка под рефлексами то не бьют = все это можно повесить и это не слетит) б) прилетает касание, сбивает 14к вардов (см. выше парс), сбивает 21к хп, пробивает в бессознанку в) прилетает два реактивая отхиливая на 4-5к+ г) я все еще стою в рефлексах и меня без проблем можно отлечить, откьюрить, мооб все еще не попадет)

3е касание - каменная башня

сойдет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...