Сэти 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Результат вложения этих 5 од что то вроде 840 армора стоить это будет отказа от абгрейда атак стойки. Вы как тру-рейдеры на ФК выходите с 2 мечами и в аттак стойке? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не 840 а 767 кажись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Забей это такая ерунда что ты не заметил бы разницы.А я наоборот стал бы ее замечать причем не на одном этом имени а на всех.Навыки не кап и так. как бы разбой у меня альт, довольно играбельный альт... и там разницу в 800 мити я замечаю еще как... да, дпс падает, но повторю опять же "мертвые не дпсят" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Результат вложения этих 5 од что то вроде 840 армора стоить это будет отказа от абгрейда атак стойки. Вы как тру-рейдеры на ФК выходите с 2 мечами и в аттак стойке? ;-) Да.Просто кошмар, убийцы совсем без щита еще и в атакующей, непорядок=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы как тру-рейдеры на ФК выходите с 2 мечами и в аттак стойке? ;-) у нас еще и танки так на фк танкуют О_о ф неглиже ;D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы как тру-рейдеры на ФК выходите с 2 мечами и в аттак стойке? ;-) у нас еще и танки так на фк танкуют О_о ф неглиже ;D :D Сейбер опять проявлял нуддисткие наклонности ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а то ж ;D на моей графике почти как на скрине с Зебнока рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Объясните мне такую вещь - почему я не падал (ну почти, в основном уже после того, как падали танки), а Нэм падала почти постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Потому что йа была жертвой :'( а Юмен с Аэтом надо мной глумились нигодяи роняли мну и требовали у трупа маны постоянно (((( Марго, имя рандомно выбирает 4 человека 4х архетипов и в них идет доп.дамаг, достаточно существенный. Из магов я была крайней. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот падала ты не от этого. Падала ты во время АОЕ физикой, даже если реактивы висели иногда. Мы с Юменом не шаманы, щиты не кладем, реактивы та фигня не жрет. Марго не падал вообще. Элфаус ложился стабильно даже с реактивами, т.к. стоял близко к имени. У меня вообще 100% хп постоянно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 реактивы та фигня не жрет хм. По-моему жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 она поределенно жрет людей) про реактивы не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 она поределенно жрет людей Ужасное имя. Меня некры то своим сожжением в ступор вводят, а тут такое. 2 некра в пати да еще и постоянно под сожжением((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я из дома парсик копирну мы когда его убили в 3й пати на 2х людях висело Ерщик и Крук... оне там хиляли шо ппц) а у нас на Сэйбере висело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот падала ты не от этого. Падала ты во время АОЕ физикой, даже если реактивы висели иногда. Мы с Юменом не шаманы, щиты не кладем, реактивы та фигня не жрет. Марго не падал вообще. Элфаус ложился стабильно даже с реактивами, т.к. стоял близко к имени. У меня вообще 100% хп постоянно было. увы, парс смогу посмотреть только когда вернусь, если только еще кто глянет ) падала я под аое, т.к. оно сносило ощутимо, а хрень эта меня стабильно добивала, не успевли отхилять и то и то еще проседала, когда откидывало, особенно если совпадало откидывание + аое + тик доп.дамаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот падала ты не от этого. Падала ты во время АОЕ физикой, даже если реактивы висели иногда. Мы с Юменом не шаманы, щиты не кладем, реактивы та фигня не жрет. Марго не падал вообще. Элфаус ложился стабильно даже с реактивами, т.к. стоял близко к имени. У меня вообще 100% хп постоянно было. увы, парс смогу посмотреть только когда вернусь, если только еще кто глянет ) падала я под аое, т.к. оно сносило ощутимо, а хрень эта меня стабильно добивала, не успевли отхилять и то и то еще проседала, когда откидывало, особенно если совпадало откидывание + аое + тик доп.дамаг исчо поди штаники и торс с пика одела ? чтаб парсить поболее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нету, не стакаются два сета уже давно ) одето было 5/Т4 +1/Т3 + мантия с Трака ПС: критзащита была 60%, резист от магии 12к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нету, не стакаются два сета уже давно ) одето было 5/Т4 +1/Т3 + мантия с Трака ПС: критзащита была 60%, резист от магии 12к+ вооот =) а надо было т3 одевать! было бы 10 критмити больше=) и исчо вопрос я так понял каждый класс разным пробивало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня нет торса Т3 и пользы в нем я не вижу вообще, кроме крит.мити, без которых меня прекрасно держали, когда хиляли напрямую. и исчо вопрос я так понял каждый класс разным пробивало? ты мой пост читал, где написано кого и с какой силой чем било? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня нет торса Т3 и пользы в нем я не вижу вообще, кроме крит.мити, без которых меня прекрасно держали, когда хиляли напрямую. и исчо вопрос я так понял каждый класс разным пробивало? ты мой пост читал, где написано кого и с какой силой чем било? прослакал -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нету, не стакаются два сета уже давно ) одето было 5/Т4 +1/Т3 + мантия с Трака ПС: критзащита была 60%, резист от магии 12к+ На мне было 4/Т4 + 1/Т3 + 2/Т2 Критзащита 51%, резист от магии 13к. При аое пробивало примерно до 50-40%. Откидывало постоянно, правда. Если дело не в той штуке, которая висела по архетипам, тогда все-таки странно, что я не мер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На траке весело было. А я то думал что вайпать всех буду я по неопытности А насчет полетов с бомбой - Логи правильно говорит, если стоять не уперевшись в колонну, а в метре от нее и лицом к рейду, а при полете жать пробел и рулить, то приземляешься почти в рейе. На последнем пуле я по крайней мере все три отбегания с бомбой возвращался живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Надо что-то решать с ресом трупов... причем решать что-то кардинально... это сейчас в нашем рейде самое слабое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вырабатывать рефлекс у менеков) а то пока 10 раз не скажешь не побегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Надо что-то решать с ресом трупов... причем решать что-то кардинально... лучшее решение - уменьшить количество трупов))) но у нас тоже не всегда это получается))) практикуем крик в войс от упавшего рейдера "скорей меня рес!!!" с обозначением ника естественно... а вообще это имхо от опытности меников зависит исключительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.