Сэти 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ырабатывать рефлекс у менеков) а то пока 10 раз не скажешь не побегут. Меник птица гордая - пока не пнёшь, не полетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вот вообще думаю надо создавать профсоюз меников...Заколебали все нас пинать, трубадуров все видишь ли любят и претензии им не выставляют, был бы только темп, а у нас и клич даешь и баффы и ресаешь, так еще и дпсить заставляют! Вот забастовку устроить бы и пусть без нас с трубадурами рейдят! Да еще и пнуть норовят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это саботаж! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вот вообще думаю надо создавать профсоюз меников...Заколебали все нас пинать, трубадуров все видишь ли любят и претензии им не выставляют, был бы только темп, а у нас и клич даешь и баффы и ресаешь, так еще и дпсить заставляют! Вот забастовку устроить бы и пусть без нас с трубадурами рейдят! Да еще и пнуть норовят! Требуйте молоко за вредность !!!! Только сначала убедите хилов шо ваша служба проще -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера бегал меником своей девушки, заболела она .... 2 оберега прошли... не вижу там хиловской работы даже близко... 4 макроса на авторитет... дебаффы висят охренеть скока времени... ну и трупы поднимать... при этом парсится по 6к легко из МТ пати... страж, храм, хран, гипна, голован...(баффов дамажных фигу) до хиловской работы далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Антон, а ты за чаем бегал? вооо, а правильный меник еще и чай всем подтаскивать успевать должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Антон, а ты за чаем бегал? вооо, а правильный меник еще и чай всем подтаскивать успевать должен. Угу, так чта, Антон, ты - слакер! А то ишь ты, думает раз дамагает, то всё...все взятки гладки..фигушки, рейдеры хотят пива..а ты там у мобофф бегаешь с махалками ПыСы. бафф от гипны наверняка на тебе висел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сэти, вообще-то к хилам у мнея например претензий практически нет, потому как сам знаю в тсо адская работа это(именно работа а не игра). И никто не сравнивает их. А вот к меникам претензии не раз читал. Ну и посты от Антончега радуют. Не давали ему дамажных баффов, угу. Еще скажи дпс бафф гипно не давал и бедняга 6к парсил(не известно на ком какая одетость, и какой был состав рейда х2 ). В общем утомил фигню постить если честно, более даже читать не буду. В барды идут люди по моему наблюдению играющие для других (эгоисты понятно есть везде но среди бардов их мало) также как и хилы. Но ведь если хилов благодарят, то бардам никакой благодарности! Одни пинки! А доброе слово оно всякому приятно! Даешь профсоюз менестрелей !!!(Трубадуры пусть свой создают если хотят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 без обид товарищи барды, но у меня 4 знакомых которые после танкования-хиляния ушли на бардов =) так сказать отдохнуть на "менее хлопотную и ответственную должность" по их же собственным словам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ТоНету: читаем и думаем, думаем и читаем. Никто в здравом уме и хорошем расположении духа не будет сравнивать "тяжесть и напряженность" хила и барда! Это вещи разных порядков! Разговор про то, что "все профессии нужны все профессии важны"! Меня "бесит" отношение к бардам как к "дудкам и баффботам" и в тоже время требование от них чего-то кроме того что сами им же приписывают! Долой двойные стандарты! Даешь профсоюз менестрелей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Даешь профсоюз менестрелей !!!(Трубадуры пусть свой создают если хотят). Не, надо обчий. Сильнее будет -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Даешь профсоюз менестрелей то есть качественно выполняющим свое дело меникам можно будет в профсоюз благодарности писать, а на слакеров жалобы? и их /слакеров/ профсоюз будет воспитывать и наказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Даешь профсоюз менестрелей !!!(Трубадуры пусть свой создают если хотят). Не, надо обчий. Сильнее будет -))) Не будет! Ибо как уже говорилось трубадурам перетензии не выставляют! ТоБонацци: Жалобы можно писать в СоЕ, а в профсоюз менестрелей только заявления(принимаются только от членов профсоюза) и благодарности(от других организаций и частных лиц) можно писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалобы можно писать в СоЕ бгг.. им то писать только время тратить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ТоНету: читаем и думаем, думаем и читаем. Никто в здравом уме и хорошем расположении духа не будет сравнивать "тяжесть и напряженность" хила и барда! Это вещи разных порядков! Разговор про то, что "все профессии нужны все профессии важны"! Меня "бесит" отношение к бардам как к "дудкам и баффботам" и в тоже время требование от них чего-то кроме того что сами им же приписывают! Долой двойные стандарты! Даешь профсоюз менестрелей!!! ты полностью прав =) стране нужны нетока шахтеры и сталелитейщики хирурги итд но и ктото кто скрасит досуг людям этих тяжолых профессий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 медсестры, проводницы, стюардессы? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 медсестры, проводницы, стюардессы? : нед, девушки более легких профессий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 щаз убью флуд, перенесу все в беседку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 медсестры, проводницы, стюардессы где то что то я седня утром про раздетую ТР читал тока вот не помню что, сонный еще был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 раздеТОГО он у меня мальчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 он у меня мальчеГ плин, косяк... мальчеГ это неинтересно совсем, одевай скорей ево тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ффууу какие вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ффууу какие вы Оо какие мы? нормальные... работаем сидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 раздеТОГО он у меня мальчеГ Поменяй ему пол а то бросает в ужас, когда от симпатишной фейки полуодетой в войсе слышится грубый баритон, а тут..от мужского перса слышать женский...бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера бегал меником своей девушки, заболела она .... ... Вместо того чтоб похилять девушку ... он играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.