Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а исчо Прораба надо ставить в пати как минимум с вардером а вообще думаю может и в МТ на 2ом имени....потому что он не должен мереть и отбегать

хз у меня Прораб и с шаманом мер %) я уж даже смеяццо устал от таких совпадений %)

дебаффал и хилял через него, то есть вардил его %)

чпок, на мне проклятие, через 2 сек аоешка, Прораб труп...

воскрешать некогда, кьюрим солокьюрами магию... откьюрили... воскрешаю.. ровнехонько под аоешку... труп..

через минут падает Тиана, воскрешаю.. пока воскрешаю Прораб труп...

след адд мой, я в подавлении, проходит аое - Прораб труп...

так что наличие шамана или клирика - это не панацея... надо еще вардить людей то, а когда солокьюром работаешь больше половины боя - много не повардишь...

Кулак то по идее висит долго. Но по факту получаем иногда. Пулл - труп, красная надпись о вайпе. Никаких посинений экрана не наблюдается. Предположительно: вешается зрение и тебя вайпает либо брусок, либо кулак так лихо срабатывает. %)

у него есть урон сразу и есть вайпающий (1кк х10)если не снять, то что ты дохнешь от обычного урона говорит ток о том что ты слакер у которого нет хп

точно так же там падает гром в 4 кусках т4 и 3х т3.....

с шаманом в группе мрет?

это откуда такая инфа?

Кулак то по идее висит долго. Но по факту получаем иногда. Пулл - труп, красная надпись о вайпе. Никаких посинений экрана не наблюдается. Предположительно: вешается зрение и тебя вайпает либо брусок, либо кулак так лихо срабатывает. %)

у него есть урон сразу и есть вайпающий (1кк х10)если не снять, то что ты дохнешь от обычного урона говорит ток о том что ты слакер у которого нет хп

И каков урон и чем?

точно так же там падает гром в 4 кусках т4 и 3х т3.....

с шаманом в группе мрет?

это откуда такая инфа?

без шамана=) инфа - второй рейд индорила -) гром - Шантарк

ну дык если к шаману поставить, то умирать, наверное, не будет?:)

Пусть проверят, потом расскажут:)))))

просто критмити не спасет...точно так же там падает гром в 4 кусках т4 и 3х т3.....

ну да, если сильно постараться можно сдохнуть при любых обстоятельствах

как я вчера уж говорил Ершику, так и сеня повторю, одеванием каких то отдельных шмоток безусловно проблему выживаемости не решить, но если комбенировать (+Шаман в пати+скока то хп, скокато мити, критмити нарастить) то все будет чики пуки

просто критмити не спасет...точно так же там падает гром в 4 кусках т4 и 3х т3.....

ну да, если сильно постараться можно сдохнуть при любых обстоятельствах

Райс идет разговор о подбегании Громилы вплотную под аоешку физикой Излака с критмити 32 кажется и без вардера в пати. а подбегать порой приходится чтоб танко адд не убегал с его именем

кстати тут дурацкая идея возникла .....

а если все у кого есть(особенно аоешникам чтоб на всех вешалось) воющий обруч в сестер одевать на Гиноке скажем, там же дебаф складывается и если человек 6-7 его оденут авось танков лупасить меньше будет =)?не не вариант?

Райс идет разговор о подбегании Громилы вплотную под аоешку физикой Излака с критмити 32 кажется и без вардера в пати. а подбегать порой приходится чтоб танко адд не убегал с его именем

решений куча, было бы желание и хоть немного мозга

а если все у кого есть(особенно аоешникам чтоб на всех вешалось) воющий обруч в сестер одевать на Гиноке скажем, там же дебаф складывается и если человек 6-7 его оденут авось танков лупасить меньше будет =)?не не вариант?

есть идея получше - если все у кого есть дебаффы будут их юзать...

решений куча, было бы желание и хоть немного мозга

воот у тебя очевидно его многа =) поделись вековой мудростью подкинь пару идеек!grin.gif

а) когда отбегает падать в фд до использования на этого адда первого таунта (мобы на фд не бегут как ни странно)

б) кидать под аое защитную стойку + громиловский бафф на мити

в) кидать под аое ему допеля иллюза

г) кидать под аое перехват на него

д) одеться на хп (в т.ч. выпить бутылочку), баффнуть его на хп

е) кидать ему антиаое (например клириковское)

ж) кидать превенты смерти

з-ю) заполнить самостоятельно

я) МОЛЧА героически сдохнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...