Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пасиба =) я еще чуток дописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пункт д например не спасет =) я в парсе видел в него по 30к входило =) ну это знаешь смотря сколько разогнать... если сюда добавить еще какой нить вард то вполне себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Рой, я помню только 1 раз Можеть Сэй так в отаке решил постоять? Надо унего спросить будет Зы. - ааааааааааа, Ройка, прасти!!!! Только сейчас заметила что мне сунули таки модерку и шо я тут наделал(((((((( (Кел) =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 +1 ятоже 4 раза от чегото здох причом с зеленых хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пункт д например не спасет =) я в парсе видел в него по 30к входило =) ну это знаешь смотря сколько разогнать... если сюда добавить еще какой нить вард то вполне себе ну смотри соло у Прораба вроде 13500хп ..чтото вроде, в рейде скажем 17 буит, не каждый вардик ведь будет на 13к =) правда вон Ройка пару раз по 18-20 выдавала =) но ето ведь тоже далеко не всегда.... а так конечно, набрать исчо тыщенку хп, поставить с шаманом и скажем хранителем(критмити даст), самому критмити хотяб на 20ку поднять шоб полтиник был, подкидывать вардики и будет жить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 1)первое критмити поднять мне самому,это понятно и понятно тоже чем и откуда)) 2)Хп поднято в Од всем чем можно,плюс украшалки сделаны на Хп на все что можно,в том числе и на сменный комплект одежды. 3)в принципе встать в защитную стойку,можно и с самого начала боя,сначала надо научится выживать все таки мне, а не дохнуть как муха. 4)я и так пробую постоянно по разному,перебирая тактики и приноравливаясь((мне как то ну совсем не в кайф дохнуть постоянно аки тряпка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 1)первое критмити поднять мне самому,это понятно и понятно тоже чем и откуда)) 2)Хп поднято в Од всем чем можно,плюс украшалки сделаны на Хп на все что можно,в том числе и на сменный комплект одежды. 3)в принципе встать в защитную стойку,можно и с самого начала боя,сначала надо научится выживать все таки мне, а не дохнуть как муха. 4)я и так пробую постоянно по разному,перебирая тактики и приноравливаясь((мне как то ну совсем не в кайф дохнуть постоянно аки тряпка. нуу Хп моно поднять вещами, на тех же т4 вещеах как правило получается +100хп с каждой + например у тебя шея с Соха есть на +500хп которая багается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нету пока нету ее=)еще раз или два убить бизолу до полной версии ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 +хп - с трэша... с бизоллы резисты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=272&t=4566 сам найдешь? номер три Отключенные картинки - зло. Спс, терь все понятно, но 12к в нашей магопати у меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну смотри соло у Прораба вроде 13500хп ..чтото вроде, в рейде скажем 17 буит, не каждый вардик ведь будет на 13к =) именно поэтому я и написал "поднятЬ" а не "оставить как есть", добавь сюда хотя бы 2к хп которые можно поднять + 2к хп в бессознанке от шамана и опа, уже нужно всего 9к вард з.ы. хотя 13.5к хп это как то ну оочень убого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 +1 ятоже 4 раза от чегото здох причом с зеленых хп открой для себя таинство парса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну смотри соло у Прораба вроде 13500хп ..чтото вроде, в рейде скажем 17 буит, не каждый вардик ведь будет на 13к =) именно поэтому я и написал "поднятЬ" а не "оставить как есть", добавь сюда хотя бы 2к хп которые можно поднять + 2к хп в бессознанке от шамана и опа, уже нужно всего 9к вард з.ы. хотя 13.5к хп это как то ну оочень убого для тебя может13.5 это мало, а для нас вполне прилично!!!! я например соло больше 17200 соло себе без потери эфективности сделать не могу =( и чем ты прдполагаеш поднять 2к хп? сетомт4 -600хп скажем, бутылка 446хп, маунт 250хп итого макс 1300хп? такой бижы мы пока не выбиваем чтоб по сравнею с бижей Прораба дала 700 хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 17200 и 13.5к чуть чуть разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 17200 и 13.5к чуть чуть разные вещи дык я то извени всетаки латник!!!! и в 5 кусках сета! и забаганой шейей итд...а на прорабе тока 2 куска=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 дык я то извени всетаки латник!!!! хп боунс от твоей латности имеется? нет вроде и в 5 кусках сета! и забаганой шейей итд...а на прорабе тока 2 куска=( забаганная шея 500 хп 5 кусков сета vs 2 еще ну пусть 300 где еще 2,5к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 17200 с учотом бутылки и браслетки которая 300 хп дает - это счо 700хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 и количество хп на наших т4 вещах я подозреваю разное... и вообще как то странно пытаться догнать хп латника до хп бруска, при равном уровне одетости это имхо нериально, тк классы разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 и браслетки которая 300 хп дает ведь совершенно очевидно что все остальные браслетки могут давать только 0 хп! ок, где еще 2к?)и количество хп на наших т4 вещах я подозреваю разное... одинаковое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 гым =) к слову о бонусах за 5 кусков дают исчо +500хп +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 если сильно постараться можно сдохнуть при любых обстоятельствах Райс, прошу копирайта на использование в подписи!... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 как я вчера уж говорил Ершику, так и сеня повторю, одеванием каких то отдельных шмоток безусловно проблему выживаемости не решить, но если комбенировать (+Шаман в пати+скока то хп, скокато мити, критмити нарастить) то все будет чики пуки Меня уже вчера запарило спорить на эту тему.Паладин+другие бафы на мити в итоге 5-6к. Одевать на брасы украшалки +77 армора заместо +30бое забавно даже звучит. Магам не знаю что туда вещать а разведу только 30бое остальное слак.Короче на 3ем надо просто отлечивать то что тикает, да там много по разведам тикает не спорю, но не оденешь всех разведов так чтоб на одном натикало аж на 2-3% меньше в итоге. Начался бой смотрим ага попало на меня, ок встаю в рейд не подбегаю к мобу постреливаю из лука сменив яд на атаку жизненной силы все дальше ничего от меня не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мы вчера с горем пополам на первом пуле отхиливали МТ и трех тикающих жертв в МТ пати как я поняла, потому что по входящему дамагу на первом месте Сэй, на 2 Инг, на 3 Крук, а на 4 Кашпик и все из МТ О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Требуем себе медаль!!! Да, да, вон ту, с полочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да это вообще жесть =) в войс кричит чтоб не подходили а сама регулярно у имени стоит=) и мрет =) я от аое не умерла ни разу парсы с победного пула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.