Нэм 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати. Прораб от аое умер 6 раз, остальные или "сам себя" или Логи с Сэем "помогли". Очевидно, парс считает смерти аддов с одним ником и сам персонаж за одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На 3ем имени нужно что-то делать с магопати. Увеличивать хп, поднимать защиту и крит.защиту. Все смерти были от аое, средний входящий удар по 12-13к в каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Чтобы не дохнуть на Излаке нужно не только не подходить под милиаое, но и поднимать резисты и вовремя снимать доты от двух других: холод и божественное. плюс не оч поняла - какой-то персональный удар у него есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну и аое Озика до кучи для инфо рейду нужно одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну и аое Озика до кучи для инфо рейду нужно одеваться Нужно. Поэтому предлагаю завтра опять в ГБК, а потом за млечами в ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 )) можно одеваться не только в т4, многие могли бы одеть т3, но и он не у всех есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 угуу у половины рейда по 3 куска т4 =( при том что убиваем уже 6х.... както не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 )) можно одеваться не только в т4, многие могли бы одеть т3, но и он не у всех есть Лично у меня нет возможности играть так часто, чтоб заиметь торс, шапку и плечи т3. А покупать у меня денег не хватит, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 )) можно одеваться не только в т4, многие могли бы одеть т3, но и он не у всех есть Лично у меня нет возможности играть так часто, чтоб заиметь торс, шапку и плечи т3. А покупать у меня денег не хватит, к сожалению В смысле часто играть? Раз в три дня пару часов прошвырнуться по х2?Обалдеть занятой ты=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В смысле часто играть? Раз в три дня пару часов прошвырнуться по х2?Обалдеть занятой ты=( Ерщик, ты женат? Если женат, как у тебя жена относится к игре? Положительно? Тебе повезло, значит. А я семейный человек и у меня жена не очень хорошо к игре относится. А так как я жену больше люблю, чем игру, то приходится себя ограничивать. Так что основное и почти единственное время в игре по будням - это рейды. Ну и по выходным тоже самое, и всякие дела разные находятся часто помимо игры. Кроме этого, ты говоришь "прошвырнуться пару часов". Отлично! Но надо еще ухитриться попасть в хороший пикап, который пройдет х2 за пару часов. Время ожидания сбора и попадания в пикап тоже необходимо учитывать. Ну и за все мои туда походы штаны и торс на чернока при мне воообще не разу не падали. А в канале я только два раза видел, как продавали штаны, уходили каждый раз больше, чем за 600 платин, и торс один раз, тоже дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А в канале я только два раза видел, как продавали штаны, уходили каждый раз больше, чем за 600 платин, и торс один раз, тоже дорого. ты точно про х3 говоришь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скока ты готов отдать за штаны, торс и плечи? я тебе продам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 в воскресенье вечером будь в игре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скока ты готов отдать за штаны, торс и плечи? я тебе продам... и кстати да! у вас же поидее постонно в рейде должны падать! следак страж чернок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 чернок не там... эт ты с х4 попутал... а Т3 - сорки, шаманы, петоводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 точечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Марго, схема простая... воскресение в 17:30 заходишь в игру, принимаешь инвайт, зонишься в лавасторм и идешь пить чай\смотреть телек с женой.... даешь мне свой сотовый... получаешь смс "упали штаны", подходишь к компу, забираешь и идешь дальше смотреть телевизор\пить чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В смысле часто играть? Раз в три дня пару часов прошвырнуться по х2?Обалдеть занятой ты=( Ерщик, ты женат? Если женат, как у тебя жена относится к игре? Положительно? Тебе повезло, значит. А я семейный человек и у меня жена не очень хорошо к игре относится. А так как я жену больше люблю, чем игру, то приходится себя ограничивать. Так что основное и почти единственное время в игре по будням - это рейды. Ну и по выходным тоже самое, и всякие дела разные находятся часто помимо игры. Кроме этого, ты говоришь "прошвырнуться пару часов". Отлично! Но надо еще ухитриться попасть в хороший пикап, который пройдет х2 за пару часов. Время ожидания сбора и попадания в пикап тоже необходимо учитывать. Ну и за все мои туда походы штаны и торс на чернока при мне воообще не разу не падали. А в канале я только два раза видел, как продавали штаны, уходили каждый раз больше, чем за 600 платин, и торс один раз, тоже дорого. Ой да не кипятись, мне то фиолетово что у тебя там за причины. Важен результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На 3ем имени нужно что-то делать с магопати. Увеличивать хп, поднимать защиту и крит.защиту. Все смерти были от аое, средний входящий удар по 12-13к в каждого. Если в пати 1 хил и это фура, то надо менять доктора, ну хотя бы на этот бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а разве штаны с Гинока ушли не Марго? Я думала у него уже 6 кусков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ой да не кипятись, мне то фиолетово что у тебя там за причины. Важен результат. Жесть какая-то. Человек объяснил, что для него семья дороже, а ты ему в ответ...пох на семью иди шмот в игре набивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Марго, схема простая... воскресение в 17:30 заходишь в игру, принимаешь инвайт, зонишься в лавасторм и идешь пить чай\смотреть телек с женой.... даешь мне свой сотовый... получаешь смс "упали штаны", подходишь к компу, забираешь и идешь дальше смотреть телевизор\пить чай... не давайтеему телефоны =) он потом хожит по метро базы сотовых продает! я видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 =) он потом хожит по метро базы сотовых продает! я видел!!! Это ты типа из Владика на лыжах шёл домой? Оо И запалил Антохыча? Крута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ой да не кипятись, мне то фиолетово что у тебя там за причины. Важен результат. Жесть какая-то. Человек объяснил, что для него семья дороже, а ты ему в ответ...пох на семью иди шмот в игре набивай Да неужели?Перечитай я там такого не вижу.Просто сказал что мне неинтересны стены текста о причинах мне интересен результат. Думаешь я первый раз это все вижу?Вовсе нет к сожалению.Каких только я не читал когда был кл пристов... Да и шмот выбивать не посылал тоже это не мое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати, спс за предложение о продаже штанов, но я думаю, в ближайшее время у меня появятся т4 шатны. Мы, я надеюсь, Гинока будем регулярно бить. А вот тушка бы не помешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.