Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Прораб от аое умер 6 раз, остальные или "сам себя" или Логи с Сэем "помогли". :) Очевидно, парс считает смерти аддов с одним ником и сам персонаж за одно лицо.

post-4307-1290828689,03_thumb.jpg

post-4307-1290828689,11_thumb.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 3ем имени нужно что-то делать с магопати. Увеличивать хп, поднимать защиту и крит.защиту.

Все смерти были от аое, средний входящий удар по 12-13к в каждого.

Чтобы не дохнуть на Излаке нужно не только не подходить под милиаое, но и поднимать резисты и вовремя снимать доты от двух других: холод и божественное.

плюс не оч поняла - какой-то персональный удар у него есть

post-4307-1290828689,45_thumb.jpg

post-4307-1290828689,56_thumb.jpg

post-4307-1290828689,71_thumb.jpg

ну и аое Озика до кучи для инфо

рейду нужно одеваться

Нужно. Поэтому предлагаю завтра опять в ГБК, а потом за млечами в ДД.

)) можно одеваться не только в т4, многие могли бы одеть т3, но и он не у всех есть

Лично у меня нет возможности играть так часто, чтоб заиметь торс, шапку и плечи т3. А покупать у меня денег не хватит, к сожалению

)) можно одеваться не только в т4, многие могли бы одеть т3, но и он не у всех есть

Лично у меня нет возможности играть так часто, чтоб заиметь торс, шапку и плечи т3. А покупать у меня денег не хватит, к сожалению

В смысле часто играть? Раз в три дня пару часов прошвырнуться по х2?Обалдеть занятой ты=(

В смысле часто играть? Раз в три дня пару часов прошвырнуться по х2?Обалдеть занятой ты=(

Ерщик, ты женат? Если женат, как у тебя жена относится к игре? Положительно? Тебе повезло, значит. А я семейный человек и у меня жена не очень хорошо к игре относится. А так как я жену больше люблю, чем игруwink.gif, то приходится себя ограничиватьsmiley.gif. Так что основное и почти единственное время в игре по будням - это рейды. Ну и по выходным тоже самое, и всякие дела разные находятся часто помимо игры.

Кроме этого, ты говоришь "прошвырнуться пару часов". Отлично! Но надо еще ухитриться попасть в хороший пикап, который пройдет х2 за пару часов. Время ожидания сбора и попадания в пикап тоже необходимо учитывать.

Ну и за все мои туда походы штаны и торс на чернока при мне воообще не разу не падали. А в канале я только два раза видел, как продавали штаны, уходили каждый раз больше, чем за 600 платин, и торс один раз, тоже дорого.

А в канале я только два раза видел, как продавали штаны, уходили каждый раз больше, чем за 600 платин, и торс один раз, тоже дорого.

ты точно про х3 говоришь? =)

Скока ты готов отдать за штаны, торс и плечи? я тебе продам...

и кстати да! у вас же поидее постонно в рейде должны падать! следак страж чернок...

Марго, схема простая... воскресение в 17:30 заходишь в игру, принимаешь инвайт, зонишься в лавасторм и идешь пить чай\смотреть телек с женой....

даешь мне свой сотовый... получаешь смс "упали штаны", подходишь к компу, забираешь и идешь дальше смотреть телевизор\пить чай...

Ерщик, ты женат? Если женат, как у тебя жена относится к игре? Положительно? Тебе повезло, значит. А я семейный человек и у меня жена не очень хорошо к игре относится. А так как я жену больше люблю, чем игруwink.gif, то приходится себя ограничиватьsmiley.gif. Так что основное и почти единственное время в игре по будням - это рейды. Ну и по выходным тоже самое, и всякие дела разные находятся часто помимо игры.

Кроме этого, ты говоришь "прошвырнуться пару часов". Отлично! Но надо еще ухитриться попасть в хороший пикап, который пройдет х2 за пару часов. Время ожидания сбора и попадания в пикап тоже необходимо учитывать.

Ну и за все мои туда походы штаны и торс на чернока при мне воообще не разу не падали. А в канале я только два раза видел, как продавали штаны, уходили каждый раз больше, чем за 600 платин, и торс один раз, тоже дорого.

Ой да не кипятись, мне то фиолетово что у тебя там за причины. Важен результат.

На 3ем имени нужно что-то делать с магопати. Увеличивать хп, поднимать защиту и крит.защиту.

Все смерти были от аое, средний входящий удар по 12-13к в каждого.

Если в пати 1 хил и это фура, то надо менять доктора, ну хотя бы на этот бой.

Жесть какая-то. Человек объяснил, что для него семья дороже, а ты ему в ответ...пох на семью иди шмот в игре набивай

Марго, схема простая... воскресение в 17:30 заходишь в игру, принимаешь инвайт, зонишься в лавасторм и идешь пить чай\смотреть телек с женой....

даешь мне свой сотовый... получаешь смс "упали штаны", подходишь к компу, забираешь и идешь дальше смотреть телевизор\пить чай...

не давайтеему телефоны =) он потом хожит по метро базы сотовых продает! я видел!!!grin.gif

=) он потом хожит по метро базы сотовых продает! я видел!!!grin.gif

Это ты типа из Владика на лыжах шёл домой? Оо

И запалил Антохыча? Крута.

Жесть какая-то. Человек объяснил, что для него семья дороже, а ты ему в ответ...пох на семью иди шмот в игре набивай

Да неужели?Перечитай я там такого не вижу.Просто сказал что мне неинтересны стены текста о причинах мне интересен результат.

Думаешь я первый раз это все вижу?Вовсе нет к сожалению.Каких только я не читал когда был кл пристов...

Да и шмот выбивать не посылал тоже это не мое дело.

Кстати, спс за предложение о продаже штанов, но я думаю, в ближайшее время у меня появятся т4 шатны. Мы, я надеюсь, Гинока будем регулярно бить. А вот тушка бы не помешала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...