Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня самого наверно мышка до сих пор не остыла.. так и пробирает в дрожь, как представлю Нэм проседающую с зеленых до красных хп сразу. ) во, кстати, чтоб не пропало в березке )) интересно у всех так происходит или это мы и правда что-то не так делаем, но: вчера хп регулярно проседало, когда кидала Поток. Причем это было у всех иллюзов. Алдан у тя было? И если у Шаттена на аддах это было не так заметно, то у меня и Мани это было жестко, конечно. Вполне разумно. Я так понимаю поток действует следующим образом: кидается бафф на группу через 15 сек бафф срабатывает на каждого члена рейда, а для дебаффа Анашти, это все равно что скастованные 6 спеллов тобой одновременно => лови пожалуйста дамаг. Попробую одеть шапку из СОХа, может с вардом получше тебя держать удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 нет у алдана проблем не было. В МТ пати вообще вчера на пулах проблем не было за исключением вылетов Сэя. Я даже кросс рейд хилки кидать успевала и дебаффать, что на штурмах бывает очень редко =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 нафига? колпак на курсы не действует, вроде ты знать должен. для того, чтобы отхилять потом проще было? наверно имеет некоторый смысл... насчет отхила, хотя про курсы не знал тоже. Я обычно жеж на хилов из других пати с трудом кидаю колпак (пока не пнешь). А тут када слышу звук, то кидаю. Насчет проседаний здоровья, тоже было пару раз, но как уже написал Аэтыч, сливал при прохождении на Анашу тикающего дота и получения на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Аэт сделай все идентичным ) я чтобы не мучаца на всех троих персах все одинаково давным давно сделала и при перезаходе, хотя бы проблем с ориентацией в игровых окошках не бывает )))) Поток у иллюза на 1 человека. Он съедает 10% маны + 10% хп иллюза, чтобы через 18 сек (вроде у мну прокачано : ) вернуть по 10% маны самому иллюзу и тому чр, на кого был использован. В обычных условиях проседания по хп не заметно вообще, но на Анашти почему-то сливалось сразу до фига и я проваливалась до красного. ((( Даже если учесть дебаф, то должно пробивать на 45% (10% потока + 35% с бафа), а по ощущениям сливало все 80%-90%. (( Хотя на на бафе ясно сказано про энергию, которая как раз не так сильно и проседала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я даже кросс рейд хилки кидать успевала и дебаффать, что на штурмах бывает очень редко =))) Вообще не успевал дебаффать. Галл со Стичем аж по 4 магических ответки ловить успевали между АоЕ. оО Заценил прокачку даблы на хилки из ОД, очень помогает: кастанул хилку == убил себя немного, т.е. в итоге себя не отлечил, прокает дабла хилки - ты зелененький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Аэт сделай все идентичным ) я чтобы не мучаца на всех троих персах все одинаково давным давно сделала и при перезаходе, хотя бы проблем с ориентацией в игровых окошках не бывает )))) На хила не получится, нужно окно рейда/группы рядом вместе, затемненные, иначе кросс-рейд замучаешься хилять/кьюрить. Волшу окно рейда нафиг не надо. + инку нужно уширенное окно поддерживаемых заклинаний, чтобы отслеживать реактивы и проки с шапки СоХ... Поток у иллюза на 1 человека. Он съедает 10% маны + 10% хп иллюза, чтобы через 18 сек (вроде у мну прокачано : ) вернуть по 10% маны самому иллюзу и тому чр, на кого был использован. В обычных условиях проседания по хп не заметно вообще, но на Анашти почему-то сливалось сразу до фига и я проваливалась до красного. ((( Даже если учесть дебаф, то должно пробивать на 45% (10% потока + 35% с бафа), а по ощущениям сливало все 80%-90%. (( Хотя на на бафе ясно сказано про энергию, которая как раз не так сильно и проседала. Грым.. Может тогда вступает в действие непонятный мне пункт дебаффа: 229 единиц затраченной энергии будет вычтено из здоровья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поток у иллюза на 1 человека. Он съедает 10% маны + 10% хп иллюза Пробивает там не в процентном соотношении, а от кол-ва затраченной маны, т.е. чем больше у тебя поток, тем больше пробьет. Вообще по идее мантии с трака и хитрости там вполне хватает на реген. Потоком 1 раз только воспользовался, когда был голый инк в пати, которого сливало буквально за 15 сек после пула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Грым.. Может тогда вступает в действие непонятный мне пункт дебаффа: 229 единиц затраченной энергии будет вычтено из здоровья? http://s50.radikal.ru/i128/0908/0e/b2ec179779e9.png угу, он самый. Самый нижний пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конс, вы молодцы. А нам поток нужен. Пробивает там не в процентном соотношении, а от кол-ва затраченной маны, т.е. чем больше у тебя поток, тем больше пробьет. как это работает, на примере с цифрами по Потоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Грым.. Может тогда вступает в действие непонятный мне пункт дебаффа: 229 единиц затраченной энергии будет вычтено из здоровья? это как раз понятно - тратишь энергию, отнимается еще и жизнь правда не оч понятен механизм, если спелл, например, тратит 70ед. маны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Грым.. Может тогда вступает в действие непонятный мне пункт дебаффа: 229 единиц затраченной энергии будет вычтено из здоровья? это как раз понятно - тратишь энергию, отнимается еще и жизнь правда не оч понятен механизм, если спелл, например, тратит 70ед. маны. 10% маны у тебя, это допустим 1400 энергии прибавляем 35%: 1890 значит за раз у тебя этот дебафф отожрет (1890 div 229)*229=1832 жизни + 1200 повреждений при начале каста, итого 3к только с одного дебаффа. upd: видимо та жа механика при срабатывании потока, т.е. еще + 1832 (а может и 3к) повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конс, вы молодцы. А нам поток нужен. фиг ево знает, но при сливающих дотах как-то стремно его юзать =) ты посмотри по парсу поток совсем мало дает в общем регене маны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конс, кому как, а я вижу как у хила мана падает, а от Потока вырастает до "безопасного" уровня. Как работает по-твоему ты не объяснил. 10% маны у тебя, это допустим 1400 энергии прибавляем 35%: 1890 значит за раз у тебя этот дебафф отожрет (1890 div 229)*229=1832 жизни + 1200 повреждений при начале каста, итого 3к только с одного дебаффа. upd: видимо та жа механика при срабатывании потока, т.е. еще + 1832 (а может и 3к) повреждений. Аэт не канает это объяснение. Надо будет, конечно, еще в парсе покопаться, но: у меня соло 10к+ хп, в рейде уж всяко больше. Поэтому даже без рейдбафов даже если меня пробьет на 4-5к у меня не будет красных хп. А чтобы в пати с инком они стали красные должен пройти удар никак не меньше чем на 7-8к+. ПС: когда Поток срабатывает ничего не тратится, только отрегенивает 10% маны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В МТ пати вообще вчера на пулах проблем не было за исключением вылетов Сэя угу, думаю даже в след раз с уха колодец снять. Мистик+гипна+2пояса за глаза и уши, меньше 90% не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как работает по-твоему ты не объяснил. Дык Аэт написал же все. Кинула ты поток, тебя просадило до желтых, потом 2-3-4 каста, а на хила например легло проклятие в этот момент и есть большая вероятность смерти. С другой стороны гипнам как то приходится кидать потоки и ничего, живут вроде =) Я просто рекомендую тебе попробовать использовать связку хитрость-колпак + по отлипу извлечение маны (с мантией с трака). Выхлоп будет гораздо больше и никаких рисков =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Аэт не канает это объяснение. Надо будет, конечно, еще в парсе покопаться, но: у меня соло 10к+ хп, в рейде уж всяко больше. Поэтому даже без рейдбафов даже если меня пробьет на 4-5к у меня не будет красных хп. А чтобы в пати с инком они стали красные должен пройти удар никак не меньше чем на 7-8к+. ПС: когда Поток срабатывает ничего не тратится, только отрегенивает 10% маны. Не знаю, другого в дебаффах не нашел. По мне, так по тебе примерно 30% хп и проходило (в смысле я не видел, чтобы у тебя разом 50% хп снимало). Ты не с зеленых в красные уходила, ты уходила либо с желтых, либо добивала себя сама до красных, либо дот прилетал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С другой стороны гипнам как то приходится кидать потоки и ничего, живут вроде =) мб они у вас в пати с шоманами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня соло так же 10к хп+, нас с Нэм пробивало как минимум до оранжевого хп, под дот я частенько вообще оставалась с 1%. Когда вайпнула рейд маной получилось вообще интересно. Я каставала поток, меня сбило, скаставала еще раз - сбило, на третий раз после каста осталось меньше 30% маны Оо. А было на момент начала первого каста 70% +. Зы: чтоб показательно объяснить на сколько мы проседаем - попробуйте посмотреть на сколько с зеленых уходит хп в начале боя, когда лег дот, но не добежала еще Анашти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конс, как качать ману своей группе я разберусь сама. Не знаю, другого в дебаффах не нашел. По мне, так по тебе примерно 30% хп и проходило (в смысле я не видел, чтобы у тебя разом 50% хп снимало). Ты не с зеленых в красные уходила, ты уходила либо с желтых, либо добивала себя сама до красных, либо дот прилетал. Аэт, я тоже смотрела и спецом проверяла: зеленые хп, кастую поток, хп красные. И после потока я специально ничего не кастовала, чтобы не покончить жизнь самоубийством. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С другой стороны гипнам как то приходится кидать потоки и ничего, живут вроде =) мб они у вас в пати с шоманами? Нее.. точно могу сказать, что вчера 1 гипно был в ОТ пати только с инком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня соло так же 10к хп+, нас с Нэм пробивало как минимум до оранжевого хп, под дот я частенько вообще оставалась с 1%. Ну значитсо таки придется открыть парс, потратить 2 минуты и срезюмировать. Наверно под рукой ни у кого парса нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня есть, ты тока скажи откуда кидать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня есть, ты тока скажи откуда кидать ) Надо timeline входящего в тебя дамага поглядеть, найти большие цифры (сказать сюда название спеллов и тип повреждений) и синхронизировать с timeline'ом твоих кастов, чтобы оценить в чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Конс, как качать ману своей группе я разберусь сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Надо timeline входящего в тебя дамага поглядеть, найти большие цифры (сказать сюда название спеллов и тип повреждений) и синхронизировать с timeline'ом твоих кастов, чтобы оценить в чем причина. Жуть, я в полупроснувшемся состоянии не могу такое думать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.