Талир 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пишу сейчас с работы, не спал более суток, что ждать от предстоящей недели боюсь даже представить. Рейды пока посещать не могу, сколько это продлится не знаю... Больше чем день, меньше чем вечность... Прошу отнестись с пониманием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рева 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 о_О во чилавека плющит с недосыпу таж фигня... график сбит напрочь седни спал один час :\ пишу с пулково, жду самолёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ужас какой!!! Что там с вами происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сижу фтыкаю в работу(( не фтыкается(( спать хочу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А йа вот только с самолета, отпросилась на сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.