Темнаябагира 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем по 75 ДКП (КЗ 50 + Осколок 25) Состав: Темнаябагира Джинафе Ингольв Нтлл Ройя Блатная Павильо Зломира Абдель Крокодайлен Пазу Дич Арко Липида Хаминель Кхарнагар Фиори Катриона Пивопив Гедеоныч Шантарк Дохтор Болотнуя Штрафы: Джинафе - опоздание -10ДКП Ополченец - невых в рейд -10ДКП Арко - сагрил мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 эм....наверно тогда еще за отсутствие регистрации в Нинзе оштрафовать следуеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Пардон, может не суть важно, но сережка по-другому называется - Сережка Содрогания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А когда это я рейд вайпнула то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 За ошибки в названиях предметов буду штрафовать РЛов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вчера в КЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кто-то пульнул, отразились мобы от щитов и прибежали ко мне. Шаманы всегда дохнут первыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Очень хотелось бы выяснить, кто этот кто-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Там не увидеть, перым делом он кидает аоешку, она уходит в щиты и моб весело бежит к шаману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 по парсу можно посмотреть кто первый вступил в бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 По парсу первый удар отражают мои рунические доспехи отражают часть урона. Второй удар убивает меня. Тот кто пульнул не бил его - просто пробежал рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 По парсу там не увидеть кто первый бил. Когда в рейде осколок у кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ммм.... тогда уточнение - моб был уже активирован? если нет, тогда да - все как Рей говорит, если не признаются, не вычислишь кто бяку сделал... Если его уже активировали, то он стоит не агро, насколько я помню (или там что-то поменяли за последний месяц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Моб был активирован. Только вот я стояла у входа в комнату и никуда не бегала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Моб был активирован и не агро. Я его еще не била и даже команды готовности не было. Но кто то сделал бяку и все умерли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну тогда парс вам в помощь... не помню точно как (парса нет под рукой), но там можно посмотреть тайм-лайн боя и там видно в какой очередности вступают в бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.