Келебриэль 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Имеется столяр 79 (ник Верд) и бронник 80 (ник Алхен) (оба с рецептами на 77 лвл) Сразу предупреждаю, что столяр будет делать только т8 (ну не люблю я крафт...не люблю...А до т8 практически все продают по себестоимости). Стрелы и пр. метательное представителям основного состава Саламандры за себестоимость из расчета 100штук - 3роз. дерева и 2 силикатной бумаги. Заказывать заранее, если пришлете за день до рейда могу не успеть : Хотя бы за 2 дня. Заказывать можно по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А есть ли в рейде алхимик 80? Есть некоторая заинтересованность : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А есть ли в рейде алхимик 80? Есть некоторая заинтересованность : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у меня у альта ювелир 80 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никоненныч 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 есть повар 80 и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поваааааарррррр, родной мой человечек... ;D ;D ;D А заказать можно???))) Мне хрустящие головы королевских креветок и блаженство драхнидов штук дцать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никоненныч 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 заказать всегда можно)) если по раньше с работы приду тогда будет сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поваааааарррррр, родной мой человечек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рэй, ты предлагаешь мне по патям с мясом амбалов бегать? Перетопчуться)))))) Про эти батарейки был мой следующий вопрос)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ник можно покушать заказать плз?))а Галлыч так и непосмотрел чертежы на механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А есть ли в рейде алхимик 80? Есть некоторая заинтересованность Строит глазки И у меня алхимик есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня есть: "Зов механика" "Гномий спасательный возвращатель" "Светящиеся холодильные аппараты" "Блистающие токсичные штуковины" "Светящиеся источающие приспособления" "Блистающие холодильные аппараты" "Священные изобретения Эзнертоба" шо они дают ни спрашивай, я бес понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 из них нужные - зов механика обязательно (притягиваешься к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Деффи, из перечисленного тебе шо0то нужно или можно фсе продавать? )))))))) зы: наши механики, если чего надобно из перечисленного - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Деффи, из перечисленного тебе шо0то нужно или можно фсе продавать? )))))))) зы: наши механики, если чего надобно из перечисленного - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А я добрая и щедрая, за "спасибо" атдаю в хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 сори Нэм из того што ты показала есть тока зов помоему-я посмотрю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все чертежи есть на броке =) и стоят копейки неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Деффи, ты зырь, а я постараюсь не забыть и взять их с собой седни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Деффи, ты зырь, а я постараюсь не забыть и взять их с собой седни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В общем я не тормоз, я только учусь... Поменяю Ослепительную пластину парирования на Ослепительный зажим баланса...ну или просто на манну, 2 энергии и 8 порошков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кели у меня ювелир 80 он техно-я умею делать украшалки так что если нуно кричи)))я в личку тебе напишу лутше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да я по ошибке не то сделала(( мне это парирование не сдалось((( Мне на запястья нуно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да я по ошибке не то сделала(( мне это парирование не сдалось((( Мне на запястья нуно было А на броке выставить за цену маны не почему не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Конс, не поверишь, не додумалась. Тупка я сегодня вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.