smallkex 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Зона Тронный Зал Наказания - первое убийство без вайпов Начислено за Зону - 35 Вход в Зону (МСК): 17.01.2009 23:16:53 Выход из Зоны (МСК): 18.01.2009 0:06:33 Время в Зоне: 0:49:40 Арг Вальмонт Вельдар Груффариус Илисар Йоллопукки Казик Кубра Лелька Мелкий Меха Мирабель Николя Сайг Сияющий Сэльф Тапира Тэлька Фламин Хамет Хозя Эландриэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я так понимаю, что на нексусе все эпики безлутовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 угу. Т1 уже закрыли а всё ролл... не порядочек. Я понимаю шо вы там одни, но порядок соблюдать пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Так может все разобрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну может и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сорь аукционы есть) тока я их в ДКП базе отражаю и лут там же и всё по порядочку) просто в новой форме нет лута) я и не пишу его здесь , а если интересно кто чего там выбил , можно по базе глянуть если конечно обязательно тут рисовать , то нарисую , а так вроде сам забиваю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.