Эльмур 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Большое просьба, когда эмоции льют через край, говорить по одному. Причин тому несколько - 1 - Непонятно, что говорят - вообще ; 2 - Не слышно команд РЛ ; 3 - Чем был для вас знаменателен этот день, лучше говорить после пула ; 4 - Не перебивайте друг-друга ; 5 - Не портите свой разум непонятным шумом ; 6 - Через 30 минут таких воплей в голос, я сижу такой - http://www.10pix.ru/img1/942507/23427.jpg (считаю это тоже минусом) ; 7 - Не забывай отпускать кнопку голоса ; 8 - Не спорьте 10 минут, по поводу того, что черное, это черное, а белое, это белое, причем, когда все согласны с этим утверждением ; 9 - Для того, чтобы высказать злостное руганье, порядок действий такой - отпускаем кнопку голоса - ругаемся - нажимаем кнопку голоса ; 10 - Это я убил Кеннеди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 10 - Это я убил Кеннеди. Это в РоКе или в ТСО? шото не помню этого эпика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сэти, опен бета, давно дело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 9 - Для того, чтобы высказать злостное руганье, порядок действий такой - отпускаем кнопку голоса - ругаемся - нажимаем кнопку голоса ; угу, после этого громко молчим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для того, чтоб громко не молчали, пункт 7 )) все расчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 пункт 11-перед пулом снимаю наушники и закрываю глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 пункт 12 - начинаю молиться своим богам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.