Стивиджи 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По мере приближения к заветным 170 ОД все более становлюсь озабоченным в плане распределения их по 4 ветке теней. Имхо, особый интерес вызывает "отменяющий удар", а что взять потом..."кромсание почек" или "удар пирата" тут вижу для себя некую дилемму. Поэтому хотелось бы увидеть мнения и других головорезов по этому, почему-то, как мне кажется достаточно актуальному вопросу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я бы взял в первую очередь "Отменяющий удар". +15% к триггерам, итого 30%. По теории вероятности дамаг вырастет от этого умения больше, чем на 15% Потом "Кромсание почек", т.к. откат 15 сек и урона будет больше. Потом "Удар пирата" +25% к повтору - 30/4~7.5сек = 22,5 сек, немного проигрывает "Кромсанию почек" по времени Потом Харизматичную личность, если только не: Может ли быть ответный удар, если моб меня не бьет? По логике - не должно быть, но мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 та как лучше од раскинуть головорезу? 170од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да в принципе просто...если буду дома вечером по-раньше, хотя бы часов в девять, то кину раскладку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 та как лучше од раскинуть головорезу? 170од Для начала набрать ещё 2 и взять финалку -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как мне кажется Кос: Сила - 4-8-4-8-2 Ловкость 4-8-4-8-2 Инт 4-8 64 ОД ЕоФ: Левая, МОщь - все, кроме ядов на ману (она и так норм качается), 21 ОД Вторая слева, Досягаемость - Два АоЕ удара, Ледяной бросок, Ураган, финалка - 21 ОД Третья слева - Вдохновение, Ан Гарде, Искуссная ловкость, Инвиз, финалка - 21 ОД 63 ОД ТСО: 10 в первой ветке - пофиг куда, но можно мана+жизнь вторая: Атакующая мощь -5, Царапина -5, финалка -1 третья: Налет бродяги - 5, Яды -5, финалка -1 32 ОД Итого: 159 ОД Остальное на выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а на что упор делать? дабл или крит? скажи мне щас)плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 крит важнее, даблу в рейде тебе разгонят у меня в соло крит 68, дабла 35, в рейде вчера крит 73, дабла 75, и разгонялась проками до 102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 При 172 ОД - останется 13 лишних... Сбросив в Кос инту до 4-7, можно взять финалки в ТСО 4-й ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Крит, потом дабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 та как лучше од раскинуть головорезу? 170од Для начала набрать ещё 2 и взять финалку -)))) 172од? но что б взять финалки в тенях4 надо 182. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Крит, потом дабл 50/50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а на что упор делать? дабл или крит? скажи мне щас)плиз)) Сначала - крит, потом дабла... до определенного момента крит важнее, даблу в рейде тебе разгонят Если у тебя в пати иллю и меник...да вся дабла еще к тебе придет... то да... Еще есть и пати, где нет иллюзов, а есть гипна и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 крит важнее.... даблу тебе и иллюз кинет,и всякие музыки... хотя - я не голован, а разбой (наполовину) но все равно в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 во, Слоник опередил.. хоть и большой - а бегаит быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вторая слева, Досягаемость - Два АоЕ удара, Ледяной бросок, Ураган, финалка - 21 ОД Сло, а прокачка урагана сильно помогает?) Раньше...так же вложился в Досягаемость...так, аоешками ползоны собирал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Цитата: Антилион от Сегодня в 13:11:00 а на что упор делать? дабл или крит? скажи мне щас)плиз)) Сначала - крит, потом дабла... до определенного момента Цитата: Рукихох от Сегодня в 13:12:14 крит важнее, даблу в рейде тебе разгонят Если у тебя в пати иллю и меник...да вся дабла еще к тебе придет... то да... Еще есть и пати, где нет иллюзов, а есть гипна и т.д. А еще есть пати, где есть иллюз, но пока не попросишь 3-4 раза даблу не кинет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 и еще - не знаю, как у голованов - а у разбоев т2 тсо вещи типа кирасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 При 172 ОД - останется 13 лишних... Сбросив в Кос инту до 4-7, можно взять финалки в ТСО 4-й ветки а я слышал что такую хитрость пофиксили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Легенда Т2 же общая для голованов и разбоев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а я слышал что такую хитрость пофиксили) хз перебрасывал недавно нормально всё было. на даблу вобще не стоит смотреть пока у тебя 100% крита нет хотябы под проками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как мне кажется Кос: Сила - 4-8-4-8-2 Ловкость 4-8-4-8-2 Инт 4-8 64 ОД ЕоФ: Левая, МОщь - все, кроме ядов на ману (она и так норм качается), 21 ОД Вторая слева, Досягаемость - Два АоЕ удара, Ледяной бросок, Ураган, финалка - 21 ОД Третья слева - Вдохновение, Ан Гарде, Искуссная ловкость, Инвиз, финалка - 21 ОД 63 ОД ТСО: 10 в первой ветке - пофиг куда, но можно мана+жизнь вторая: Атакующая мощь -5, Царапина -5, финалка -1 третья: Налет бродяги - 5, Яды -5, финалка -1 32 ОД Итого: 159 ОД Остальное на выбор ну выносливость стоит брать всётаки 1к+ хп очень даже кпомпесируют потереные по 20 дпс с 3-х треш скилов которые на части имён даже не юзаются. И аоешку в третей ветке тсо всеравну там на всё хватает какраз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну выносливость стоит брать всётаки 1к+ хп очень даже кпомпесируют потереные по 20 дпс с 3-х треш скилов которые на части имён даже не юзаются. У меня в рейде 15-18к ХП, нафиг мне еще 1000 жизней? Про какие треш-скиллы ты говоришь? не очень уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 46482 сил ловк 448 внс 41 инт он говорит про это нафиг тебе еще 1к жизней спросишь когда чуть дальше зебноков уйдешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нафиг тебе еще 1к жизней спросишь когда чуть дальше зебноков уйдешь ) я же не ушел дальше Зебнока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.