Будигой 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Гвардия - Фонтан Жизни 10 ДКП (хоть и оверлевел, ставлю полную сумму за зону за первый безвайповый) Состав Авгор Айка Аллукьерра Астрида Бонацци Будигой Вилайдж Голдмэн Грейсон Закла Зоргас Лориинг Лякуш Меркутцио Норрис Поэма Ревор Рукихох Стихийное Тигруль Шагане Энтронильэль Минусы Нет Штрафы Нет Бонусы Нет ДКП-торги нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В базе ДКП на этот рейд из 22 участников ДКП получили только 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Остальные видимо не из дкпюнион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Будигой, заполняя базу дкп, учитывай следующее: В поле "имя" пишется название зоны, а не рейда. В поле "примечание" пишется название Рейд-состава, а не зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будигой 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Будигой, заполняя базу дкп, учитывай следующее: В поле "имя" пишется название зоны, а не рейда. В поле "примечание" пишется название Рейд-состава, а не зоны. Ну да. Но фонтана жизни в списке зон не было, что-то мне добавить с ходу не получилось, и я подумал что и не получится, типа прав нет. Вот нам ещё военные действия треснолапов потребуются, не знаю опять как добавлять и сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я добавила Фонтан Жизни в события и рейд поправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.