Собиана 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем огромное спасибо за теплую компанию и хорошо проведенное время! К сожалению я ухожу из эвера, но надеюсь не навсегда. Было очень приятно с вами играть и общаться! Я по вам буду скучать. З.Ы. на форум буду заглядывать. Если что-все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не забывай нас -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 чето у вас там Сети, какойто бермутский треугольник кто ни придет уходит в реал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У нас в рейде портал в реальный Мир где то спрятан действующий. Никак не могу найти да отключить -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Удачи в "Real Life" Собиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще раз огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.