Нэм 4 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Гробница Тугги, РЛ - Галлыч Всем по 25 ДКП Галлыч Раритетус Нету Никоненныч Аренея Флаэрр Келебриэль Неотрон Деффи Мерзость Эстарион Синклар Пумба Склепова Омелица Ланчер Юмен Шаттен Джур Эмия Тэлиен Харви Дырявый Конс Вычетов нет Аукционы: Окутанная туманом наручная броня - Никоненныч - 35 ДКП(разбор) Герб Тугги - Флаэрр - 10 ДКП Тронный Зал Наказания, РЛ - Галлыч Всем по 25 ДКП Галлыч Юмен Омелица Склепова Пумба Келебриэль Неотрон Деффи Мерзость Эстарион Синклар Шаттен Раритетус Аренея Никоненныч Флаэрр Нету Джур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Из гробницы был еще пояс на халатов. Убей не помню кто забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Пожалуйста заносите в базу мастера согласно правилам. Указывается только название мастера, дополнительных надписей M1 (страж) быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Буду Штрафить РЛов (и себя в том числе). Чтонить типа 2-3 ДКП за очепятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Окутанная туманом наручная броня - Никоненныч - 35 ДКП(разбор) эх... такую вещь разобрали... там с трех вещей такой чумовой прок идет... а вы в разбор... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Из гробницы был еще пояс на халатов. Убей не помню кто забрал. халаты наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пижамы они, а не халаты...Не признаюцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Меня же не было с вами, отчет мне пересылал Кот. Проверяйте еще раз внимательно, возможно еще где-то неверно указаны ставки. Кел, что за пояс был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 На подобие как был на хиллов, только на халатов...я еще расстроилась, думала опять хилерский Но я не помню кому ушел Вообще Но чет все молчат, может это меня клинит? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ты уверена, что именно в этот раз выпал? Может перепутала с прошлым, когда ходили вне Союза? В этот раз вы убили одно имя первое и выпало две вещи, как мне сказал Кот. У вас были сундуки с треша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В прошлый раз как раз выпал на хиллов. Дырявый сролил (ууу...всю жисть вспоминать буду)) Кстати, надо у него спросить, он этот пояс на критзакл вроде тоже хотел...до 60дкп дошел, потом понял, что не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хм..Дыр вот тоже говорит, что было 2 вещи...выкройка и кольцо...Значит я глючу х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кел, видимо сильно мечтала о пояске, вот он тебе и привиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.