Одинн 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Эпиграф. думаю всем известно что я никогда никого не крысил в дуэлях и за 2 года игры никто не скажет что я участвовал в какомто цирке . так вот на мара 1в1 бьюс с бесей потом приходят 4-ро из клана сайленс моргон и т.д , неважно какойто безранговый Байдар решил мне предложить дуэль ну ладно трачу на дятла 10 минут времени и он видя что проиграл начинает убегать , говорю хафсу пристрелить негодяя, убиваем его и тут происходит следующее все набрасываются на нас вопрос к феверу трубнику вы ушли к бобрам для того чтобы в клан брать нубов? я в шоке вапще скоко раз меня крысили в дуэлях, но ни одна тварь не убегала, тем более безранговая жду ответа и комментариев нейтральных игроков и еще кто такой байдар и вапще откуда он вылез первый раз вижу __________________ Опасен 80 инк Голодранец 70 Убивец я вернулся... Х.. век… раннее утро… окрестности Парижа… Мальчишка, наглец, как он посмел бросить мне вызов - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.