Волкоадихет 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Во-первых я не в круге и не в Востоке, более того давние трения с востоком никем не забыты может они изменились с тех пор ... но все равно не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнзол 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 МММ , ну тогда похоже что пролёт за отсутствием состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Дэнзол, так встречайтесь с востоком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, у меня хороших знакомых в Востоке нет)) К тому же сегодня за отлично отработанную рабочую неделю получил бонус...еще один рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Оо Волк шо за трения?) кто вобще с Востока там собираетса?) у нас чот тишина на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Стандар а ты не в курсе что в востоке сейчас лидер бывший Стаевец ) но то к тому делу древности отношение маленькое имеет) но были и другие которые стояли у истоков востока))) тоже стаевцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 омг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и видеть их я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Питерские и непитерские...так что насчет встреч))) Я как раз загорел на югах, даже не очень стыдно и показаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Стиви, я тебе уже говорил - приезжай в Москву, встретимся )))) Можешь сразу после работы 4-х часовым )) в 23-00 ты в Москве. За час я тебя накачаю и можешь спокойно ночным ехать обратно. В 08-00 ты в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения