Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

имхо иллюз должен давать такой дамаг, чтобы с маной не было проблем, на сложных энкаунтерах есть свои методы мана регена, но чантеры скорее дпсы, чем манарегены

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у чантера есть целых 4 спелки на реген маны

поток - каст 1 сек (с кучей сх) повтор 60 (без реюза)

обмен маной / убивающие взгляды - имхо бесполезный спел но раз в 45 сек каст 1 сек (с кучей сх)

плащ маны - раз в 3 мин каст 1 сек (с кучей сх)

канал/хитрость - раз в 15 / 2,5 мин каст 1 сек (с кучей сх)

итого на реген маны уходит от силы 1.5 секунды в минуту :)

Во блин нафлудили без меня о_О

Нету, я в той пати дамажила, единственное потому что не дамажить там было грешно (а ты мне, зараза, своими срывами парс портил:Р:), да и вообще не в настроении была, хотелось убить-кого-нить. Труба, иллюз, тр... да 2 моих дамажных закла + автоатака давали 1к (вот почему то под трубой получается дамага всегда больше. В мт пати даже не стараюсь, толку 0)

А вообще у меня позиция, как у Антончега. Ибо если таки кто то упадет отмазы типа: "пардонте я тут не на те кнопочки жму и вообще не мешайте человеку парсить" не прокатит.

Нету сказал:
Цитата: Антончег от Вчера в 17:12:04

могу сделать прогноз от нуба...

ДПС Джура вырос бы ну максимум на 1к.....

ДПС Элфауса упал бы ну максимум на 500...

чтобы сделать более или менее точный прогноз - нужно знать какое количество и качество баффов висело на Элфе и Джуре...

+1000-500 = 500 чистого прироста...мелочь а приятно..

хотя тоже не факт могло и не изменится...все надо проверять..а мы этого не делаем

Вариант 1. Ни у Джура ни у Элфа не было даблы от иллюза... у Джура Ритуал Расторопности...

тогда от перестановки не изменилось бы ничего... или даже ДПС Элфа вырос бы на небольшую величину из-за Ритуала...

Вариант 2. У Джура и у Элфа была только дабла от иллюза... у Джура Ритуал Расторопности...

тогда от перестановки не изменилось бы ничего... или даже ДПС Элфа вырос бы на небольшую величину из-за Ритуала...

Вариант 3. У Джура была дабла, у Элфа нет...

Смена группы имхо ничего бы в целом не изменила... Если говорить об общих баффах, а не о специальных, то...

Следака баффали ТР, Труб, Иллю, мб Фуря...

Убика Берс, Меник, Иллю, Шаман...

Что у Следака, что у Убика было достаточное количество группбафферов...

Правильнее было б менять спецбаффы, а не сетап групп...

Например, сделать вот так...

темп - Нэми, тандем - Логи, дабла - Элфаус...

и смотреть... Если у Логи ДПС упал бы на 500, а у Элфа вырос на 2к(цифры примерные и с потолка), то зачем менять сетап групп?

тандемов можно ж несколько и кроссрейд.

эм, если нуна дабла почему вы милишников мистику под опеку не отдадите?

то что Антон не удержит мт не отмазка! :Р

можно было поставить Храмовника в МТ, а мистика к ДД :)

но это все нюансы :) это к РЛ, а не к нам :)

Стан, а МТ я не удержу соло... это факт... из вещей, увеличивающих ресурс вардов у меня нет ничего...

за браслеткой хожу... пока результата нет...

а ты пробовал?

мыж обсуждаем зачистку треша так? даже если там будет пробивать твои варды, то абсолютно ничто не мешает залатать пробои

Антончег сказал:
Следака баффали ТР, Труб, Иллю, мб Фуря...

не фурия а храмовник...весь трэш с нами в пати была Кел. Что вполне компенсирует ритуал расторопности в пати джура ? нет?

опять же актуальность бафоф особенно для мили надо смотреть изходя из их соло характеристик(к примеру Следаку ДПС мод от гипны даст больше чем убику тк у убика соло 100+делается элементарно и врейде даже без бафа гипны капается а следаку набрать ПС посложнее)....потому как оверкапать параметры бессмысленно ...и поэтому чтоб знать кто кому больше даст надо знать нпример скока у того же Джура и Элфауса в рейде и под временнымси проками даблы.крита итд...и зная это распределять бафы=)

пробовал... не смог отлечить на Сафире...

соловард 4200 соло... 4700 с Гипно...

из вещей, увеличивающих проком ресурс вардов у меня нет ничего...

Нету сказал:
Что вполне компенсирует ритуал расторопности в пати джура ? нет?

не понял смысл фразы... как Храмовник может компенсировать Ритуал Расторопности?

Нету сказал:
ты бы Нео на Трэше с закрытыми глазами удержал нажимая пару кнопок=)

ыыы :) и еще разок... зароль и поиграй хилом :P

без кроссрейд помощи?

и... эмммм... как бы мне это пари легче выиграть :)

ок. Попросим Нэми в след раз меня соло в МТ поставить :) а остальных в магопати :) парсить...

а так же баффает на защиту, чтобы когда вы сорвали болтом, плавкой, снайперским выстрелом и т.д. на пуле, не умерли

Миш, и это по любому компенсирует Ритуал расторопности :) там же всего лишь 33 реюза :)

З.Ы. а вы когда нить получали одновременно ритуал и колпак?

я однажды видел :) Чернок(не рейдовый), получив все это нервно хихикал и выдавал 18к на группах :)

там плюшка в том что Возврат работает на группу.)

помню когда играл еще заклом, были в Оке, в пати были труба, мистик и

Антончег сказал:
Если я ошибаюсь и дабла на Элфе висела... то от перестановки не изменилось бы почти ничего...

Если бы вместо следака там стоял Инг имхо выдал бы 8К вместо своих 5,5 в МТ пати. Вот и думайте как раскидывать состав чтоб дпс увеличить

Антончег боюсь ты проиграешь пари если все будет чесно, а именно если я полностью оденусь на защиту, то на треше меня там любой хил удержит, а вот если же одеться на дамаг, то тут уже будут варианты, так как защита падает почти на 3к и уворот этак процентов на 15 :), а если ещё и колечко с сестер нацеплю, то совсем интересная картинка будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...