Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я думаю, что одеться тебе нужно будет как в среду речь же про среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а я думал речь про теорию, удержу или инет помниться там как то раз вообще без хила в МТ пришлось держаться, правда не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Неотрон сказал: Антончег боюсь ты проиграешь пари если все будет чесно, а именно если я полностью оденусь на защиту, то на треше меня там любой хил удержит =)уточним любой хил нашего рейда=) а то знаеш хилы разные бывают=) точто тебя в макс защите Антон удержит влегкую я вообще не сомневаюсь. но честно говоря думаю и в атаке с кольцом тоже удержит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тут исчо многое будет зависить от ДПСа рейда=) если пойдем в 4 группы то можно будет вообше без хила пробовать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нету сказал: но честно говоря думаю и в атаке с кольцом тоже удержит=) если все остальные в пати будут с чокерами - вряд ли. Хотя хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ага все с чокерами а Нео голый но в кольце и тоже с чокером =) и Антон должен его отхилять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм... мы вроде ставим условия как было в дд в среду) конечно в среду кольца не было, но условия должны быть похожими как я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нету сказал: о честно говоря думаю и в атаке с кольцом тоже удержит=)[/quot] какая лесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребята, тут о чем речь то? можно же все посчитать.... мои варды в МТ пати с Гипной и Палом..... ничего для рахгона ресурса варда нет, поэтому разогнал критхил до 101 в рейде... Соло - 4,8к Груп - 8,2к фастхил - 2,5к группхил - 5к больше ничего по сути успевать кастовать не буду.. 4,8к\1,5с+4,9с+0,5c + 8,2к\3,6с+12с+0,5с + 2,5к\1,5с+4,9с+0,5c + 5к/1,5с+0,5с+7,5с= 695 + 509 + 362 + 526=2092 хп в секунду.... но это если все это будет по кд и зациклено.... считаем общее время каста и восстановления... получается - 9,7 секунды но на практике все примерно во так на пулле лежат варды... 1. соловард - 2с - 4,8 2. группвард - 4,1с - 8,2 3. соловард - 2с - 4,8 4. группхил - 2с - 5 5. фастхил - 2с - 2,5 добавим 0,9с на пинг... итого ХПС - 2,2к... но на деле получается поменьше... ДПС в Нео от треша максимум 1к.... хм получаетсо отлечу хочу, чтоб кто нить сказал мне, что я в рассчетах ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты ошибся. ты говорил что у вас есть фурия. с мификом? почему не учитываеш баф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на треше ее не было потому что... а в остальном не ошибся чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 *шопотом* чокеры на гипно, разбое и менестреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я моделировал ситуацию когда нет чокеров в МТ пати кто нить может мне сказать правильно ли я рассчитал ХПС на треше? все ли я правильно учел?(каст, рекаст, рекавери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 менека бафы считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на спеллхэйст и рекаст считал все рейдбаффы.... авторитет не учитывал... считай что пульнули второго подряд и у меня иммун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 проки собственного мифика? в теории билд с собакой? проки шмоток? вылет на 17 сек боя из-за провайдера? сгоревший монитор после релога? уровень мирового океана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 групп вард можешь смело выкинуть из расчетов, съестся чокерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стан ну йопта, я ж правда хочу знать правильно ли я посчитал Джин... просто no commetns... ^^^^^^^^^^^^^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты такие расчеты хошь сделать что кажется будто ты хилбота программируеш) лучше отрейди и потом скажи результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стандар сказал: ты такие расчеты хошь сделать что кажется будто ты хилбота программируеш) чорд... ты меня раскрыл(( нелегко рейдить с +5 мск... вот пришлось хиллбота написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм..хм.. а программу ответов на вопросы сорейдерцев тож ему создал? и программу матов на ботов после вайпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Рукихох сказал: и программу матов на ботов после вайпа? это прерогатива РЛ и МТ у нас С меня пока Нео ничего после вайпов не спрашивал, но мотивирует он здОрово но это уже оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эм не знал что я ещё и мотивировать умею Покричать да, плюнуть на все и играть в свое удовольствие да а вот про остальное не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Антончег сказал: Стан ну йопта, я ж правда хочу знать правильно ли я посчитал Джин... просто no commetns... ^^^^^^^^^^^^^^ нет неправильно, восстановление в твоих рассчетах нужно выкинуть фтопку, ты криво считаешь восстановление в момент когда все варды будут в залипе тебе на него пофиг, есть оно, нету, на отлип вардов не влияет а кастовать тебе нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а черт просмотрел про хил ) ну тогда хз, лень смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.