Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Хэтор сказал:

Аригато сказал:

Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад.

Аригато, как я понял ты храмом гонял по рейдам, шарды то передаются, на т2 монку наскрести то можно если ты идешь монком в рейд

Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 (одет ща в сэт) + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт Т1 и Т3 сразу крафтил Т2-Т3) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хэтор сказал:

да, правдо скучно, давайте еще колпаки пообсуждаем -) у меня еще 22 мин до ухода с работы -)

Погоди, я все еще пишу макрос на колпак, вот как напишу - пообсуждаем. :))

Аригато сказал:

Хэтор сказал:

Аригато сказал:

Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад.

Аригато, как я понял ты храмом гонял по рейдам, шарды то передаются, на т2 монку наскрести то можно если ты идешь монком в рейд

Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите?

согласен, а кто не дает ?

Стандар сказал:

Аригато сказал:

Стандар сказал:

/гнобление офф

чот однообразно и без тенденций к прогрессу :(

Да ладно Стандар продолжайте я на этом форуме только и привык делать что уворочаваться от летящего в меня да переубеждать.Так что продолжайте дальше.

твоя позиция в корне не верна имхо.

Стандар позиция метателей верна наверное да? Давай на тебя накинутся 10 умников а ты будешь сидеть и отрицать что ты не баран?

Стивиджи сказал:

Нэм сказал:

О_О цитировала один пост Шили, а в итоге другой получилсо О_о

это заговор!!!!

ЗЫ: да ну вас ((( вы пост вставить ни даете, издеваетесь, маленькую беззащитную меня всякий негодяй обидить норовит :'(

Где этот негодяй??

Надо ему помочь!! ;D

и я ему верила?! ужас! Никому низя верить (с)

Аэтэрос сказал:

Хэтор сказал:

да, правдо скучно, давайте еще колпаки пообсуждаем -) у меня еще 22 мин до ухода с работы -)

Погоди, я все еще пишу макрос на колпак, вот как напишу - пообсуждаем. :))

у меня не хотел вчера работать макрос на колпак -( писал как на скринах, но не хочед -(

Аригато сказал:

Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите?

Вот если б они были на разных акках все... ))

Хэтор сказал:

Аригато сказал:

Хэтор сказал:

Аригато сказал:

согласен, а кто не дает ?

Не давали нужды рейда, в которых в зависимости от состава я нужен был то тем то тем то тем...Всё афк!ухожу с работы еду домой!

Аэтэрос сказал:

Аригато сказал:

еслиб они были на разных акках то тыб его колпаками мучал

Аригато сказал:

Стандар позиция метателей верна наверное да? Давай на тебя накинутся 10 умников а ты будешь сидеть и отрицать что ты не баран?

Сидеть и отрицать - бесполезно, надо или их - или они тебя. :)

Аэтэрос сказал:

Аригато сказал:

Труба на 2 аккаунте.Всё ушёл.

какая жость....

ах да упустил..

2Аригато.

скорее признаю чем нет. зависит от степень наскока я буду баран в данной ситуации )

О

мне пришла в голову замечательная мысль, я добавлю в макрос колпака строчку /tell Аэтэрос колпачог ушел, аля-улю...

Рэйнол сказал:

Нет чтобы флудить в одном месте, так они по всем темам расползаются

Рэй, ну не интересно это флудить в месте для флуда -(

Хэтор сказал:

мне пришла в голову замечательная мысль, я добавлю в макрос колпака строчку /tell Аэтэрос колпачог ушел, аля-улю...

Хэтор сказал:

О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...