Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Нету сказал:

смотрим парс =) разница у танков и Аэта в Парсе 800 и 1500 ДПСа соответственно теперь учти мф агро и таунты =) казалось бы как можно срывать =) да? и 10к должно держаться

а теперь "оневероятное" вспоминаем что он вешает пацифизм на танков....а Аэта почему та нет....странно правда =))) дальше надо объяснять?

ты это мне?)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нэм сказал:
Нету, даже если пацифизм висит на 2х из 3х танков, Маэстро бегать по рейду не должен, т.к. остается третий свободно агрящий танк, у которого все работает. ))

ты неправа =) Маэстро никуда вчера не бегал и не срывался =) я по крайней мере не заметил.

а твоя фраза "Маэстро бегать не Должен" это скорее психологическая установка а не реальность=) ДПС все равно придется сдерживать. вот смотри:

ПАцифизм на каждом танке висит 2\3 боя..то есть агру танк набирает всего лиш треть от возможной +- погрешность. Аэта же никто его обычной агры не лишает =)

+теперь добавляем то что Аэт стоит на месте а мы бегаем разворачиваем...а он в это время так же домажим+)

+добавим моменты смены танка когда агра скорее всего у него больше всего скачет

Райс сказал:
  Нету сказал:

смотрим парс =) разница у танков и Аэта в Парсе 800 и 1500 ДПСа соответственно теперь учти мф агро и таунты =) казалось бы как можно срывать =) да? и 10к должно держаться

а теперь "оневероятное" вспоминаем что он вешает пацифизм на танков....а Аэта почему та нет....странно правда =))) дальше надо объяснять?

ты это мне?)

ага

Ирундиил сказал:
без проблем приду домой, что нить кину

в темку "наши маги" кинь, плз, пару парсов своего гипны с тех имен, которых бьем и мы и вы ))))

буду мучать наших чантероф :D

я это все пишу ни к тому что Маэстро не удержать танкам( а то знаю я вас шас начнете какашками забрасывать)

а к тому что Дпс дамагерам всеравно придется контролировать жостче чем на большинстве других мобов.

Нету сказал:
  Нэм сказал:
Нету, даже если пацифизм висит на 2х из 3х танков, Маэстро бегать по рейду не должен, т.к. остается третий свободно агрящий танк, у которого все работает. ))

ты неправа =) Маэстро никуда вчера не бегал и не срывался =) я по крайней мере не заметил.

<поскипано>

Ну я часто срывал, просто успевал агро сбросить (спасибо СОЕ за чит в ОД), один раз меня даже стукнул Маэстро, но я увернулся. :) Тут спс танкам, иногда они успевали перехватывать. :)

Я вот и спрашиваю, сложности для танков видны и очевидны, но может что то упущено... Как-то не верится, что это нормально по 6к дпсить. :)

Вот Нету про контроль подписал. Не спорю, ессно, но интересно, как у других, и если не так, то почему. :) (может -30% агро от трубы решат? )) ).

Аэтэрос сказал:
  Райс сказал:
  Ройя сказал:
у нас вчера трубы не было вообще, Джин

трубадур дпс в 4 раза не увеличивает :)

Да, конечно, не в 4, но заметно. Еще заметно сжатие/темп увеличивают. Но даже без них я не оч. представляю, как на Маэстро больший ДПС выдавать? Постоянно почти срывал, все деагро по отлипу, танки вроде тоже не слакали...

В Бастион, к сожалению, опоздал, а на Бизолу не скоро видимо в первый раз волшом пойду. ))

во фразе Аэта для уточнения стоит поставить знак препинания....для тех кто не понял

-постоянно почти, срывал

-постоянно, почти срывал

всетаки разные разные вещи +)))))

Нету сказал:
а к тому что Дпс дамагерам всеравно придется контролировать жостче чем на большинстве других мобов.

но это не значит, что они должны умирать, из-за того что танк вовремя моба не забрал )

и кстати, разведы кто покрепче и бегает к Маэстро в мили тоже могут стаскивать его с магов и хилов, сама пару раз спасла Аэта и еще кого-то, отвлекая его на себя "ловким трюком" и у края площадки отдавая танкам

Цитата

Ну я часто срывал, просто успевал агро сбросить (спасибо СОЕ за чит в ОД), один раз меня даже стукнул Маэстро, но я увернулся. :) Тут спс танкам, иногда они успевали перехватывать. :)

Я вот и спрашиваю, сложности для танков видны и очевидны, но может что то упущено... Как-то не верится, что это нормально по 6к дпсить. :)

Вот Нету про контроль подписал. Не спорю, ессно, но интересно, как у других, и если не так, то почему. :) (может -30% агро от трубы решат? )) ).

сложности для танков нет =)

а вообше то никаких тут непонятностей нет и быть не может =) все уже написал выше +действительно забыл тот факт что у тебя было на 30% агры больше чем обычно

Нету сказал:
во фразе Аэта для уточнения стоит поставить знак препинания....для тех кто не понял

-постоянно почти, срывал

-постоянно, почти срывал

всетаки разные разные вещи +)))))

я бы написал "почти постоянно". ;)

смысл фразы, что агрометр красненький был. ) но не всегда 100%, поэтому только "почти". )

и вааапще =) заслакал с дамагом =) а терь отмазывается и все на танков валит =) ты вчера многа раз умер на Маэстро? праально ниодного =) значит все остальное отмазы =)

Нету сказал:
ПАцифизм на каждом танке висит 2\3 боя..то есть агру танк набирает всего лиш треть от возможной +- погрешность. Аэта же никто его обычной агры не лишает =)

+теперь добавляем то что Аэт стоит на месте а мы бегаем разворачиваем...а он в это время так же домажим+)

по первому пункту, у Вас же 2-3 гипны, неужели нет слота повесить мирную связь на рвущего дамагера?

добавлю, что во время каста арии магии, Маэстро перебирает все целии - соответственно в агролисте никого и нет, и после арии бывает он даже на пета агритсо. Получается, что у всех по нулям агры, так то, что кто-то там бегает ставит, а кто-то стоит и дамагает ничего не значит.

Ирундиил сказал:
соответственно в агролисте никого и нет, и после арии бывает он даже на пета агритсо.

да ты что? моб в руте бьет того до кого может достать просто, вполне нормально он после арии бежит на тех кто его агрит

Райс сказал:
  Нету сказал:

ага

первый попавшийся парс, 1 труб в рейде и кривой состав

+) замечательный пример =)))) просто очень информативный =) скока танков было не сказал =) ДПС танков не указал =)

ДПС самих танков не указал =) и какой ДПС РЕЙДА и СКОЛько по времени вы его били тоже не указал =) убили поди секунда за сорок =)))) когда там тока 1 раз танк успел сменится =) а теперь парс показываеш =))))

ВААПЩЕ не аргумент =)

Нету сказал:
=) скока танков было не сказал =)

3

Нету сказал:
ДПС танков не указал =)

а он имеет значение? 0_о 4.7-5.7к

Нету сказал:
ДПС самих танков не указал =)

мне кажется ты начинаешь повторяться

Нету сказал:
и какой ДПС РЕЙДА и СКОЛько по времени вы его били тоже не указал =) убили поди секунда за сорок =)))) когда там тока 1 раз танк успел сменится =) а теперь парс показываеш =))))

я же говорил, рейд кривой, какие 40 секунд, мы его почти 2 минуты мучали тогда

з.ы. хотя мб поменьше, мы его бьем слева и пока он бежит чето кидает, иногда с арией тормозит на входе на площадку и т.п.

Ирундиил сказал:
  Нету сказал:

по первому пункту, у Вас же 2-3 гипны, неужели нет слота повесить мирную связь на рвущего дамагера?

добавлю, что во время каста арии магии, Маэстро перебирает все целии - соответственно в агролисте никого и нет, и после арии бывает он даже на пета агритсо. Получается, что у всех по нулям агры, так то, что кто-то там бегает ставит, а кто-то стоит и дамагает ничего не значит.

возможно. ты утвердаеш что после каждой арии идет полное обнуление агролиста=) допустим хотя очень сомнительно =) тогда посчитай на кого он скакнет первым? на Аэта который ему в лоб болтом засветит? или на танка которому исчо подбежать надо на более близкого расстояние.....естественно моб успеет пару секунд повисеть на расшалившемся дамагере и попугать его пока танк не снимет =)

твоя идея даже лучше показывает почаму у Аэта часто был красный агрометр =) без всяких косяков со стороны танков =)

Райс сказал:
  Нету сказал:
=) скока танков было не сказал =)

3

Нету сказал:
ДПС танков не указал =)

а он имеет значение? 0_о 4.7-5.7к

Нету сказал:
ДПС самих танков не указал =)

мне кажется ты начинаешь повторяться

Нету сказал:
и какой ДПС РЕЙДА и СКОЛько по времени вы его били тоже не указал =) убили поди секунда за сорок =)))) когда там тока 1 раз танк успел сменится =) а теперь парс показываеш =))))

я же говорил, рейд кривой, какие 40 секунд, мы его почти 2 минуты мучали тогда

з.ы. хотя мб поменьше, мы его бьем слева и пока он бежит чето кидает, иногда с арией тормозит на входе на площадку и т.п.

ну вот =) меньше двух минут а мы 5минут =) думаю несложно представить насколько меньше за это время произойдет смен танка ? и на сколько меньше это проблем создает дамагерам...поди все танки по 1 разу и подержали имя.

+ у волша из твоего парса я таки понимаю всетаки был труб соответственно агры меньше и парс больше =) ничего необъяснимого и фантастического.

Нету сказал:

ну вот =) меньше двух минут а мы 5минут =) думаю несложно представить насколько меньше за это время произойдет смен танка ? и на сколько меньше это проблем создает дамагерам...поди все танки по 1 разу и подержали имя.

2 мин на 30 сек подели :)

Нету сказал:

+ у волша из твоего парса я таки понимаю всетаки был труб соответственно агры меньше и парс больше =) ничего необъяснимого и фантастического.

у волша проблемы с агрой - ничто не мешает отключить жезл черной злобы :)

Нету сказал:
или на танка которому исчо подбежать надо на более близкого расстояние.....

танки же к рейду бегут от арии ) в чем проблема перехватить его по пути? ) кстати, не всегда после арии Маэстро бежит к дамагерам, он точно так же после нее бегает к танкам )))

кстати, в этом плане весьма показателен ролик - там он к танкам бегает ;)

2 Нэм

ты полагаеш у танка всегда по рукой таоун который переагрит волшевские Нюки ?? это зачастую займет некоторое время \=)

а вообще переливы из пустово в порожнее =) АЭт не умер - это показатель

а если конкретно то с меня вчера ни Аэт ни ктото там исчо не срывал это точно=) при том что я был и без меника и ессно без гипны -)

да и с Нео и Сэя я не видел срывов...в классическом понимании(когда танк держит моба а он разворачивается и бежит в рейд,) а то что он после Арии дергается это не показатель.

2 Райс

2мин на 30с =4, ты сказал что вы меньше 2х минут били значит 3 с копейками....танка у вас 3 ....

5мин на 30 =10...разница видна?

Нету сказал:

а вообще переливы из пустово в порожнее =) АЭт не умер - это показатель

если он при входе постоит - тоже не сорвет, показатель?

Нету сказал:

2мин на 30с =4, ты сказал что вы меньше 2х минут били значит 3 с копейками....танка у вас 3 ....

не забудь что он к нам секунд 20 ползет

Нету сказал:

5мин на 30 =10...разница видна?

что помешало дпсерам в первые 2 минуты выдать дпс чтобы убить его?)

и да, я не вижу разницы сколько его перехватывать, посчитай сколько у танков позиционок с учетом тсо(это на всякий, хотя и без позиционок все норм)

Аэт, расскажи Нету сколько "нюков" у волша и какой у них реюз? :) А то еще немного и я начну думать, что все без исключения волшевские абилки это аццко удары по 10-15к в базе с реюзом максимум 10 сек и они спамятся непрерывно, поэтому ни адын танк не в состоянии удержать агро, если волш перестанет слакать и начнет жамкать кнопочки.

Нэм сказал:
Аэт, расскажи Нету сколько "нюков" у волша и какой у них реюз? :) А то еще немного и я начну думать, что все без исключения волшевские абилки это аццко удары по 10-15к в базе с реюзом максимум 10 сек и они спамятся непрерывно, поэтому ни адын танк не в состоянии удержать агро, если волш перестанет слакать и начнет жамкать кнопочки.

ммм.. как бы сказать... )) у волша довольно много спеллов (7 можно насчитать даже у меня), которые бьют обычно больше 10к (в базе меньше конечно). да и реюз не такой уж огромный (только у плавок да лучей больше минуты выходит), поэтому всегда есть чем сорвать. :)

з.ы. я собственно первый раз на Маэстро дамагал, а не камертонил. :) во второй раз уже буду по-другому действовать, всем полегче будет, а дпс повыше в итоге)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...