Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

двойка тебе, а не о-го-го! На тебе был темп, у тебя была труба, ты не дох так как я и оказался в парсе на 3ем имени после меня.

Марго, объективно, тебе нужно срочно поднимать дамаг, причем весьма существенно. Если бы Аэт и Ерщик били 2 и 3 имена, они были бы на первых местах. :-\

Нэм сказал:
двойка тебе, а не о-го-го! На тебе был темп, у тебя была труба.

Я так понимаю ты хотела сказать сжатие и темп? Или ты его дважды упрекаешь за одно и тоже?

Серпх сказал:
Я так понимаю ты хотела сказать сжатие и темп? Или ты его дважды упрекаешь за одно и тоже?

сжатие было на Крю

кАкой Марго Аэт Ершик =) был бы Тэмп +боевой клич на мну ,да в атаку встать, да переодется на дамаг, первым был бы Логи причом с отрывом =) =) (особенно учитвая что я не мру)

кстати, набудующее.... адов на озике резать может кто угодно они вообще не пробивают....а меня бы рацональней поставить рядом с Сэйем....так как на данный момент постоянно можем рядом стоять тока мы ..это даст приросту в Дипиэсе

Нету сказал:
кстати, набудующее.... адов на озике резать может кто угодно они вообще не пробивают....а меня бы рацональней поставить рядом с Сэйем....так как на данный момент постоянно можем рядом стоять тока мы ..это даст приросту в Дипиэсе

тебя не пробивает, а других будет складывать, впрочем, если Прораб оденется на критмити нормально, можно будет его ставить на аддов.

Нэм сказал:
  Нету сказал:

тебя не пробивает, а других будет складывать, впрочем, если Прораб оденется на критмити нормально, можно будет его ставить на аддов.

ты неправа там разведы их спокойно режут.....и по факту частенько их танчил Прораб =) неговоря уже о том что периодически ктото ацко нюкал в них так ,что мы добегать не успевали +)

а так бы стоял радом с именем лупасил, дебафал бы его, перехваты на Сэя кидал +) опять же группа адов появляется рядом с Сэем так что я бы их все равно бил аоешками+)

Нету сказал:
ты неправа там разведы их спокойно режут.....и по факту частенько их танчил Прораб =) неговоря уже о том что периодически ктото ацко нюкал в них так ,что мы добегать не успевали +)

если так, то хорошо

адды выходят из каморок по бокам площадки, они не респятся рядом с именем, просто Сэй стоял у входа в одну из них, поэтому адд оттуда оказывался около него

Нету сказал:
да и исчо вопрос..я за боем не следил конечно...но как на первом имени Джур и Юмен оказались рядом в парсе

думаю, стоит спросить у них )

Нэм сказал:

адды выходят из каморок по бокам площадки, они не респятся рядом с именем, просто Сэй стоял у входа в одну из них, поэтому адд оттуда оказывался около него

я каг бы в курсе =))) потому и говорю=) что если мы там с Сэйем будем стоять то левая групка аадов будет дохнуть от наших аоешек тока =)

Нету сказал:
я каг бы в курсе =))) потому и говорю=) что если мы там с Сэйем будем стоять то левая групка аадов будет дохнуть от наших аоешек тока =)

и ты там будешь у сэя из под ног трупы собирать ;)

Нэм сказал:
  Нету сказал:

и ты там будешь у сэя из под ног трупы собирать ;)

какой Сэй брутальный =) так заваливает зону трупами что уже уборшики нужны =)

Нету сказал:
да и исчо вопрос..я за боем не следил конечно...но как на первом имени Джур и Юмен оказались рядом в парсе shocked.gif

Строка смертей легко отвечает на этот вопрос.Трудно не заметить 1 там, или ты проста пофлудить?)

Ерщик сказал:
  Нету сказал:
да и исчо вопрос..я за боем не следил конечно...но как на первом имени Джур и Юмен оказались рядом в парсе shocked.gif

Строка смертей легко отвечает на этот вопрос.Трудно не заметить 1 там, или ты проста пофлудить?)

я ждал этого вопроса =) отвечаю =) ты наверно обратил внимание на то как сформулирован мой вопрос? я ведь не обвинял ни кого конкретно, потому как ситуация не ясна....нужно понять что помешало одному из главных ДПСров выполнять свои функции

ты очевидно хорошо изучил парс и неизбежно обратил внимание что бой длился 51 секунду а не 10-15 секунд...я не знаю в какой момент умер Джур, в начале в конце в середине боя но я никогда не поверю что если его вовремя реснули (скока ето занимает секунд?) даже если пол боя он пролежал....то его дпс должен был быть раза в 2 меньше твоего....а не в 10....

варианта тока 2...

1)либо его убило почти на пуле(тут тоже 3 возможных косяка)

а) рано полез в бой

б) сорвал моба

в) хилы опростовалосились чонить не сняли

и потом не реснули вообще - КОСЯК ресальшиков

2) либо его таки реснули но он по какойто причине не стал дальше бить.....

вот и все....и цифирька 1 в парсе на которую ты указываеш нуу никак не разъясняет всю картину....к примеру у той же Нэминаари, Бардана в парсе то же есть эта циферка +))) так что флудит тут кто угодно но не я +)

я хз...даж, если прослакал, не вижу в этом ничего катастрофичного))))

посмотри мой парс на этои имени и тебе станет весело)))

Галлыч сказал:
я хз...даж, если прослакал, не вижу в этом ничего катастрофичного))))

посмотри мой парс на этои имени и тебе станет весело)))

на этом имени конечно, да много где слак некатастрофичен, ктоб спорил , просто нуу оооочень бросается в глаза разница...потому и написал

Я вижу угадал, ты пофлудить=).На пуле было аое хз была ли там песня, но вот аое было.

Неистовость рукопашной битвы 20820 371,79 20820,00 20820 20820 рубящий 1 0% 1 100,00

Ерщик сказал:
Я вижу угадал, ты пофлудить=).На пуле было аое хз была ли там песня, но вот аое было.

Неистовость рукопашной битвы 20820 371,79 20820,00 20820 20820 рубящий 1 0% 1 100,00

здорово =) было АОЕ ДЖур умер на пуле....выяснили ..теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотрим что я написал выше =)

Ерщик, Нету говорит только об одном )

Если Джур умер на пулле и потом надамагал 1к - то либо его поднимали 30-40 сек и тогда двойку поднимальщикам, либо его подняли и он ушел пить чай =))

Все очень просто =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...