Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а аоешка магией у Гинока, которая на пати, что его танчит... оказалась вообще смешной... меня даж не откинуло ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Антончег сказал: меня даж не откинуло ни разу... повезло, что не совпадало зрение и аое Отлетаешь чуть ли не к зебноку, если очень не повезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если бить разводя - то просто стоишь рядом с танком и никуда уже не улетишь, да и на зрение уже смотреть не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Келебриэль сказал: Антон, хз как по-другому, я думала ты знаешь считать по каждому отдельно - это жесть. Логи, хош скину тебе, посчитаешь, а?))) Ты мне ток ники слакеров скажи))))) че там считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Келебриэль сказал: Антончег сказал: меня даж не откинуло ни разу... повезло, что не совпадало зрение и аое Отлетаешь чуть ли не к зебноку, если очень не повезет))) там стенка хитрая) в нее можно как в угол упираться) даж каст не прерывается) причем не важно есть зрение или нет.. Гинок тож у этой стенки стоит... подбежал, угол 45 градусов в стену и пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Антончег сказал: там стенка хитрая) в нее можно как в угол упираться) даж каст не прерывается) причем не важно есть зрение или нет.. Гинок тож у этой стенки стоит... подбежал, угол 45 градусов в стену и пофиг... а с маной как там у вас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Анви сказал: Если бить разводя - то просто стоишь рядом с танком и никуда уже не улетишь, да и на зрение уже смотреть не надо. скучна) я так усну) бегать веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ройя сказал: Антончег сказал: там стенка хитрая) в нее можно как в угол упираться) даж каст не прерывается) причем не важно есть зрение или нет.. Гинок тож у этой стенки стоит... подбежал, угол 45 градусов в стену и пофиг... а с маной как там у вас было? с маной по разному, бывало в 0 сливалась... но крики в войс помогали регену у меня 1 раз перед моим снятие касания в 0 было) жамкнул пожирание... причем чуть ли не единственный раз его жамкал... стоял без чокидайского пояса... с ним то наверное получше было бы... шаманским ацкокьюром оно много регенит... но одел пояс на 4 рекаста... [item]Идол-сосуд тумана Пустоты[/item] жжот вместо баклера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ману сливает рандомный дот магией... я его сразу снимаю банкой и не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хз я тоже по началу пробовала стоять в углу возле танка, но мана сливалась там оч быстро, поэтому уползла туда где стоял весь рейд по началу - там полегче - вообще не достает стоишь с полной синей полоской. Кстати если там же забиться в угол то тоже не отпинывает, но бежать со зрением трудно, можешь и улететь. Но имхо вчерашний последний пул - вот именно так и надо ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 кто нить ответит что вы собрались считать в солокьюрах? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 цифры, Райс, цифры...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Стандар сказал: цифры, Райс, цифры...) вручную? раз цифра, два цифра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну спешл фо ю можно считать на деревяных счетах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Стандар сказал: ну спешл фо ю можно считать на деревяных счетах ) вообще специально для таких зануд как ты я процитировал по поводу какой именно фразы был вопрос, к сожалению твое неумение читать делает это бесполезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 повтори плз цитатку) яне нашел.. я ж не умею читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Стандар сказал: повтори плз цитатку) яне нашел.. я ж не умею читать) а смотреть? ) Райс сказал: Келебриэль сказал: Антон, хз как по-другому, я думала ты знаешь считать по каждому отдельно - это жесть. Логи, хош скину тебе, посчитаешь, а?))) Ты мне ток ники слакеров скажи))))) че там считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 и это создание обвиняет меня в неумении читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Райс, хз, это вон Нету интересуется количеством солокьюров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Келебриэль сказал: Райс, хз, это вон Нету интересуется количеством солокьюров Строка cures не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ерщик сказал: трока cures не подходит? см начало обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нету сказал: у меня просьба выкладывайте тут пожалуста регулярно парсы по кьюру...с этим надо что то делать. вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 специально для Логи - сортировка по колонке "Cures" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 шоманы.... вы мя расстроили зы отмазке про групкьюр и инкомифик не катят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нэм сказал: специально для Логи - сортировка по колонке "Cures" спасибо=) а тебе как РЛу это не будет полезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.