Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Нэм, нет. Вот стою счас в ГХ в пяти шмотках. 3,6 раза, 2000 ед. урона.

Расчет может быть правильный и совпадающий с парсом, если это работает так, как написал Аэт. То есть, не каждая вещь по отдельности работает, а все вместе. Но это тогда вообще никуда не годится. Менять 5 вещей на 5 вещей с этим проком и получить столь мизерную прибавку, это вообще вне моего разумения. Нафига???

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сэйбер сказал:
  Аэтэрос сказал:
тогда бы у него за 2 минуты было бы ~8 проков.

на чучеле у меня торс с погибелью прокнул 5 раз за 30 сек

вообще это не сложно проверить, сегодня на треше в ДД, я торс одену, а Марго 5 предметов и посмотрим у кого проков будет больше))

сколько нибудь достоверно можно проверить не за 30, а за 6000+ секунд..

Могу ошибаться конечно, но при нерфе проков писали что все вещи с одинаковым проком сидят на одном таймере, следовательно прокает только одна из них, усиление складывается ....

Аэтэрос сказал:
И как я по картинке таймлайн спелла посмотрю? порази-ка эрудицией?

Поражаю ;D

1) открываешь картинку где выложен парс только Марго по Абсу

2) отсчитываешь слева 5й (пятый) столбец - читаешь заголовок "Min hit"

3) смотришь строчку "Великая погибель..." и видишь цифру - 2027

"Min Hit" - это минимальный удар

а еще есть

"Max Hit" - максимальный удар

"Average" - средний удар (как я понимаю, расчетная величина)

Или моя не праф и не понимает названий столбцов и сути отраженных в них цифирь? ::)

Пмкозак сказал:
Нэм, нет. Вот стою счас в ГХ в пяти шмотках. 3,6 раза, 2000 ед. урона.

Расчет может быть правильный и совпадающий с парсом, если это работает так, как написал Аэт. То есть, не каждая вещь по отдельности работает, а все вместе. Но это тогда вообще никуда не годится. Менять 5 вещей на 5 вещей с этим проком и получить столь мизерную прибавку, это вообще вне моего разумения. Нафига???

Я ж написал, что после нерфа проков никто этим не занимается. :)

До нерфа кольцо с бизолы, _одно только_, парсило вплоть до 3к дпс.

5 предметов еще увеличивают шанс прока, но полюбому имхо если сравнивать одну одетую шмотку и 5 - разницы в частоте проков в 5 раз не будет.

Нэм сказал:
  Аэтэрос сказал:
И как я по картинке таймлайн спелла посмотрю? порази-ка эрудицией?

Поражаю ;D

1) открываешь картинку где выложен парс только Марго по Абсу

2) отсчитываешь слева 5й (пятый) столбец - читаешь заголовок "Min hit"

3) смотришь строчку "Великая погибель..." и видишь цифру - 2027

"Min Hit" - это минимальный удар

а еще есть

"Max Hit" - максимальный удар

"Average" - средний удар (как я понимаю, расчетная величина)

Или моя не праф и не понимает названий столбцов и сути отраженных в них цифирь? ::)

Я про таймлайн спрашивал, т.е. каким дамагом прошли все спеллы...

Так то у него вообще 2.9к выходит средний, а не 2к. Собсно еще неизвестно доподлинно, откуда 2к. :)

Ерщик сказал:
Проки нормализованы под 5сек каст /оружие с 5 сек перезарядом. От это шанс там написаный.Вроде так.

это откуда? и причем тут оружие?

Анви сказал:
5 предметов еще увеличивают шанс прока, но полюбому имхо если сравнивать одну одетую шмотку и 5 - разницы в частоте проков в 5 раз не будет.

мы про прок "Великая погибель существ Пустоты", на котором, как мне тут Сэйбер подсказывает, есть набдпись, что куча шмоток частоту прока не увеличивают.

и вообще про несколько шмоток с одним проком всегда надо специально смотреть, складываются они или еще как-то взаимодействуют...

Чето мне кажется вы явно не там где надо дпс разыскиваете.Счас совсем немного проков дадут хоть 200+ дпс и почти все эти шмотки мы нефармим.

Аэтэрос сказал:

Так то у него вообще 2.9к выходит средний, а не 2к. Собсно еще неизвестно доподлинно, откуда 2к.

что-то я тебя не понимаю

Марго говорит - на проке урон 2к при 5 шмотках

в парсе мин.удар - 2к, макс. - 3к, т.е. опять же в озвученные 2к они все укладываются

что тебя смущает?

Аэтэрос сказал:
мы про прок "Великая погибель существ Пустоты", на котором, как мне тут Сэйбер подсказывает, есть набдпись, что куча шмоток частоту прока не увеличивают.

и вообще про несколько шмоток с одним проком всегда надо специально смотреть, складываются они или еще как-то взаимодействуют...

ЗЫ: Марго же ясно написал

Пмкозак сказал:
Вот стою счас в ГХ в пяти шмотках. 3,6 раза, 2000 ед. урона.

Аэтэрос сказал:

Сое придумало.Шанс прока на разном оружии разный с 6 сек перезарядом один с 1 сек перезарядом другой тоже самое для спеллов.

Нэм сказал:
  Аэтэрос сказал:

Так то у него вообще 2.9к выходит средний, а не 2к. Собсно еще неизвестно доподлинно, откуда 2к.

что-то я тебя не понимаю

Марго говорит - на проке урон 2к при 5 шмотках

в парсе мин.удар - 2к, макс. - 3к, т.е. опять же в озвученные 2к они все укладываются

что тебя смущает?

там 2к каждый удар? каким местом укладываются?

Нэм сказал:
  Аэтэрос сказал:

ЗЫ: Марго же ясно написал

Пмкозак сказал:
Вот стою счас в ГХ в пяти шмотках. 3,6 раза, 2000 ед. урона.

А что он написал? 3.6 раза написано на любой шмотке с Погибелью, независимо от их количества. А 2к урона? Со шмотки цифра? (просто никогда не следил за ними, ибо бестолку). Если со шмотки, то я все еще не понимаю, почему больше 2к парсит, дебаффы? может... но непонятно совсем становится.

Ерщик сказал:
Чето мне кажется вы явно не там где надо дпс разыскиваете.Счас совсем немного проков дадут хоть 200+ дпс и почти все эти шмотки мы нефармим.

Да ясен пень, Ерщик, просто флудим о недофлуженном. :)

Ерщик сказал:
  Аэтэрос сказал:

Сое придумало.Шанс прока на разном оружии разный с 6 сек перезарядом один с 1 сек перезарядом другой тоже самое для спеллов.

Непонимаю. :) Всем магам смотреть на их палку в руке и если ее сменить сменится цифра прока с шапки, к примеру? :) Это "какой у меня шнурок развяжется, если по голове стукнуть". )

поясни на примере логику СоЕ, если не лень. :)

Марго, напиши Аэту доподлинно, что написано, когда одета 1 вещь и что написано, когда одето 5 вещей.

только пиши так:

одета 1 вещь (2-3 постоянных)

срабатывает в среднем *** раз в минуту

дамаг от *** до ***

одето 5 вещей

......

......

Ерщик сказал:
Именно дебафы.Где то тут флудили на эту тему

точно, был разговор где-то в разделе "классы", еще парсы выкладывали и смотрели, что с капом дебафов прок бьет 300+, а без дебафов 270+, вроде такая цифра (270) и указана на проке вещи

Мир в душе

Алдан 352 - 28

Амата 68 - 5

Волынка 246 - 21

Галлыч 169 - 22

Джерро 128 - 14

Джур 55 - 8

Ерщ 122 - 16

Инг 128 - 16

Маня 198 - 16

Марго 142 - 7

Серпх 196 - 17

Старлинг 285 - 26

Стич 179 - 31

Сэй 169 - 35

Шаттен 445 - 27

Эллинир 292 - 38

Юмыч 127 - 9

Значит так. Надета одна вещь с эффектом пустоты - плащ. 2,4 раза, 1231 ед. урона. Надето две вещи. На каждой из них панисано 2,8 раза, 1455 ед. Три вещи - 3,2 раза, 1620 ед. Четыре вещи - 3,6 раз, 1847 урона.

Пятая вешь - талисман Дизшо, он не с великой, а просто с погибелью, урона там меньше, но если смотреть на вещи с великой погибелью, например плащ, то цифры такие - 3,6 раза, 2001 ед. урона.

Мне кажется, что все эффекты с каждой вещи должны складываться. Если они не суммируются, то это ваще гумно. Проще оставить один торс, который и так хорош и не парится по поводу этих проков.

Аэтэрос сказал:
  Ерщик сказал:
  Аэтэрос сказал:

Непонимаю. :) Всем магам смотреть на их палку в руке и если ее сменить сменится цифра прока с шапки, к примеру? :) Это "какой у меня шнурок развяжется, если по голове стукнуть". )

поясни на примере логику СоЕ, если не лень. :)

При чем тут оружие тоже самое со спеллами.Ну например возьмем лук с перезарядом 8сек и нож с перезарядом в 1.2сек с лука я повешу к примеру гемотоксин сразу с почти 100% вероятностью с ножа может долго не прокать.Надпись на шмотине подразумевает каст 5 сек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...