Сэйбер 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Когда твоя тигра уже елку нарядит?, я все переживаю не уронит ли последний шарик ненароком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пмкозак сказал: Значит так. Надета одна вещь с эффектом пустоты - плащ. 2,4 раза, 1231 ед. урона. Надето две вещи. На каждой из них панисано 2,8 раза, 1455 ед. Три вещи - 3,2 раза, 1620 ед. Четыре вещи - 3,6 раз, 1847 урона. Пятая вешь - талисман Дизшо, он не с великой, а просто с погибелью, урона там меньше, но если смотреть на вещи с великой погибелью, например плащ, то цифры такие - 3,6 раза, 2001 ед. урона. Мне кажется, что все эффекты с каждой вещи должны складываться. Если они не суммируются, то это ваще гумно. Проще оставить один торс, который и так хорош и не парится по поводу этих проков. ну судя по этим цифрам, прок как раз таки остается один, но прокать начинает и чаще и сильнее, спс за инфу не смотрел на цифры, только на невпечатляющие парсы. в итоге америку никто не открыл, я только одну вещь таскаю и обращаю внимание на прок - пояс с Зебнока с проком на дебафф. Ерщик сказал: поясни на примере логику СоЕ, если не лень. При чем тут оружие тоже самое со спеллами.Ну например возьмем лук с перезарядом 8сек и нож с перезарядом в 1.2сек с лука я повешу к примеру гемотоксин сразу с почти 100% вероятностью с ножа может долго не прокать.Надпись на шмотине подразумевает каст 5 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 моя тигра не пьет - так что ручки у нее не трясутся =) Не переживай Нэм, сообщение с Миром в душе подправила, количество срабатываний написала через тире =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Лень искать самому еще ленивее писать. Короче чем дольше каст спела тем с большей вероятностью прокнед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ерщик сказал: Лень искать самому еще ленивее писать. Короче чем дольше каст спела тем с большей вероятностью прокнед. Так понятно. Интересно будет проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: Так понятно. Интересно будет проверить... Напиши /we зы: хаст в расчет не идет поэтому цифра на шмотке туфта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 /we зы: флуд моде офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Издеваешься? В игре напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ройя сказал: Мир в душе Алдан 352 - 28 Амата 68 - 5 Волынка 246 - 21 Галлыч 169 - 22 Джерро 128 - 14 Джур 55 - 8 Ерщ 122 - 16 Инг 128 - 16 Маня 198 - 16 Марго 142 - 7 Серпх 196 - 17 Старлинг 285 - 26 Стич 179 - 31 Сэй 169 - 35 Шаттен 445 - 27 Эллинир 292 - 38 Юмыч 127 - 9 что-то меня смущают выделенные жирным цифры... если Марго и Юмена я еще могу понять (типа не смотрели на макросы и использовали долгокастующиеся спелы / слакали под ответкой с откидыванием) то Джура с Аматой я не понимаю Мир висит 20 сек. Прокает с каждой успешной атаки (по фигу что это - авта, боевое умение или заклинание). Это что, Амата за 20 секунд использовала всего 5 спелов? О_о А Джур 8 ??? Или Они умерли сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто их смотрит то макросы эти=) Хорошо если замечу что ,,бреш ураааа,, или как там у Галлыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а и правда ) лишний спам, на фига он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ЗЫ: Оми, почему всего 16 срабатываний, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ммм.... там Сэти выкладывала звуковые макросы к парсу. Может там можно на мир в душе, колокольчики и брешь тоже сделать - шоб голосом говорило. Так точно не пропустишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Слакеры мы слакерыыыы одной рукой чаек другой пирожок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ройя сказал: Может там можно на мир в душе, колокольчики и брешь тоже сделать - шоб голосом говорило. можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у милишников вот опять же: Джерро, Инг, Ерщ, Серпх - явно чай пили. "Мир в душе" пошел.. они взяли по чашечке чая и окунулись в нирвану, а дпсить кто будет, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ерщик сказал: Проки нормализованы под 5сек каст /оружие с 5 сек перезарядом. От это шанс там написаный.Вроде так. ну и что ты под этой фразой подразумеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм сказал: у милишников вот опять же: Джерро, Инг, Ерщ, Серпх - явно чай пили. "Мир в душе" пошел.. они взяли по чашечке чая и окунулись в нирвану, а дпсить кто будет, а? В смысле ?Мне на мир в душе фиолетово ваще что с ним что без него есть активные удары значит бью нет активных жду отлипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм сказал: у милишников вот опять же: Джерро, Инг, Ерщ, Серпх - явно чай пили. "Мир в душе" пошел.. они взяли по чашечке чая и окунулись в нирвану, а дпсить кто будет, а? там есть очень интересная деталь - если мир кинули под фразу - отходите от АОЕ, то много там и не напрокает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ерщик сказал: В смысле ?Мне на мир в душе фиолетово ваще что с ним что без него есть активные удары значит бью нет активных жду отлипа. на колокольчики тоже по фиг? он работает аналогично, можно сказать, тока дамаг с него больше и прокает от всего подряд Ройя сказал: там есть очень интересная деталь - если мир кинули под фразу - отходите от АОЕ, то много там и не напрокает) мир кидается обычно на пуле, там еще нет аое ПС: кто как, конечно, но я не кидаю усиления и дамажные бафы перед аое, особенно в пати с милишниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Райс сказал: Ерщик сказал: Проки нормализованы под 5сек каст /оружие с 5 сек перезарядом. От это шанс там написаный.Вроде так. ну и что ты под этой фразой подразумеваешь? Проще сам напиши формулу расчета вероятности срабатывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ерщик сказал: Проще сам напиши формулу расчета вероятности срабатывания. не, мне всегда было интересно что же означает "нормализованный", потому что в мое представление механики проков данное слово в принципе не вставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм сказал: Ерщик сказал: В смысле ?Мне на мир в душе фиолетово ваще что с ним что без него есть активные удары значит бью нет активных жду отлипа. на колокольчики тоже по фиг? он работает аналогично, можно сказать, тока дамаг с него больше и прокает от всего подряд Ройя сказал: там есть очень интересная деталь - если мир кинули под фразу - отходите от АОЕ, то много там и не напрокает) мир кидается обычно на пуле, там еще нет аое ПС: кто как, конечно, но я не кидаю усиления и дамажные бафы перед аое, особенно в пати с милишниками Угу совершенно пофиг никакие колокольчики не заставят меня держать удары в отлипе и ждать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм сказал: на колокольчики тоже по фиг? он работает аналогично, можно сказать, тока дамаг с него больше и прокает от всего подряд 1) отлипший спел сделает куда больше дамага чем колокольчики 2) колокольчики уже при 2 мениках обязаны висеть нонстоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Райс сказал: Ерщик сказал: Проще сам напиши формулу расчета вероятности срабатывания. не, мне всегда было интересно что же означает "нормализованный", потому что в мое представление механики проков данное слово в принципе не вставляется Вставь то что тебе нравиться. Формулу все равно напиши кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.