Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

переформулирую...какой смысл мне уменьшать дамаг на трэше если меня спокойно на нем держать и мой срыв ни на что не влияет?

не это та которая дает шапку для флагов как я поняла. Там части гардероба какие то

ааа сори тогда, я думала на тотем.

)) сорвать может любой дурак хотя бы засветив болтом на пуле (или как там у волшей это называется), а научится выдавать приличный дпс не выползая вверхний список агры это надо постараться. И уж тем более не выставлять этот недостаток как приемущество.

Переформулирую: ты ж везде так рвешь)

как вариант: ее собрали ибо дорогая листки и треш оставили ибо нафик оно кому нужно?)

дык я ж сам Око чистил с патей :)

Там части гардероба какие то

именно она...

а могет она не появиться при персах не достигших 80 в пати?

а могет она не появиться при персах не достигших 80 в пати?

насколько я знаю одна из частей коллекции лежит у Вонючки на насесте. Прямо туда лезть надо

ну, вроде замечал пару раз - если заходить в пати с челом ниже 80 лвла - то коллешки в зоне пропадают, если зайти 80-кам, и потом принять 70+ - то коллешки на месте, разве нет?

ну, вроде замечал пару раз - если заходить в пати с челом ниже 80 лвла - то коллешки в зоне пропадают, если зайти 80-кам, и потом принять 70+ - то коллешки на месте, разве нет?

я тоже это в ТСО замечал...

)) сорвать может любой дурак хотя бы засветив болтом на пуле (или как там у волшей это называется), а научится выдавать приличный дпс не выползая вверхний список агры это надо постараться. И уж тем более не выставлять этот недостаток как приемущество.

Переформулирую: ты ж везде так рвешь)

ну прям так и прет негатив ..вот что ты таккая злая..если я тебя чемто обидел -извени....

по поводу "везде так рвеш" -наглое вранье. на именах НИРАЗУ не сорвал ни на одном...ну да при этом приходится существенно меньше дамажить но что делать...

далее по поводу приличного ДПСа....я в парсе на 3ем месте после убика и разбоя=) причем с незначительным отрывом....возможно если бы все СТАРАЛИСЬ сделать помаксимуму, а не 72 ДПС по зоне =))))то и зону бы мы проходили в 2 раза быстрее....

далее просто чтоб ты имела хотябы приблизительное представление о том в чем меня упрекаеш=)

у мну

большое количество дпсных абилок совмешено с агро набором....и не использовать их или использовать реже значит урезать свой дпс

угу, позиционки еще поюзай, под глазом сирены они тоже психикой будут дамажить)))

не урезать же дпс)))

PS Ройку не обижать)

я в парсе на 3ем месте после убика и разбоя=) причем с незначительным отрывом

скорее это говорит о том, что остальные слакають)

PS Ройку не обижать)

а кто её обижает=) она сама агрится=)

вот недавно в ГБК обвинила меня в том что я не перезахожу на убика , а прошу перезайти на Разбоя -берса...при том что разбоя в рейде не было. а убик уже был=)и ТРов больше нет=)

это логично ? +)

по моему человеку просто очень хочется к чемунибудь прикопаться=) раздражаю я её=)

угу, позиционки еще поюзай, под глазом сирены они тоже психикой будут дамажить)))

не урезать же дпс)))

вроде только на два базовых таунта

я привел пример Кел..которой приходилось хилять как минимум не меньше чем вам с антончегом а циферка парса в 20 раз больше чем у вас

если бы некоторые дебаффы не были к дамагу прикручены - у меня бы ДПС был 0.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...