Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не это та которая дает шапку для флагов как я поняла. Там части гардероба какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 в прямом. Если дамагер не может контролировать свой дамаг, то ему стоит научится это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ыыыы дамагер должен уменьшать свой дамаг? сильно сказано=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 переформулирую...какой смысл мне уменьшать дамаг на трэше если меня спокойно на нем держать и мой срыв ни на что не влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не это та которая дает шапку для флагов как я поняла. Там части гардероба какие то ааа сори тогда, я думала на тотем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 )) сорвать может любой дурак хотя бы засветив болтом на пуле (или как там у волшей это называется), а научится выдавать приличный дпс не выползая вверхний список агры это надо постараться. И уж тем более не выставлять этот недостаток как приемущество. Переформулирую: ты ж везде так рвешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как вариант: ее собрали ибо дорогая листки и треш оставили ибо нафик оно кому нужно?) дык я ж сам Око чистил с патей Там части гардероба какие то именно она... а могет она не появиться при персах не достигших 80 в пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ты ж везде так рвешь) не лечите... другого лекарства нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а могет она не появиться при персах не достигших 80 в пати? насколько я знаю одна из частей коллекции лежит у Вонючки на насесте. Прямо туда лезть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 там была коллешка, но не та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как вариант они генерируются зоной то есть может быть, а может и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 они есть всегда.) //ваша способность нагло оффтопить не имеет границ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну, вроде замечал пару раз - если заходить в пати с челом ниже 80 лвла - то коллешки в зоне пропадают, если зайти 80-кам, и потом принять 70+ - то коллешки на месте, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Танки меряются хп, мити и уворотом угу все меряются длиной, а танки толщиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну, вроде замечал пару раз - если заходить в пати с челом ниже 80 лвла - то коллешки в зоне пропадают, если зайти 80-кам, и потом принять 70+ - то коллешки на месте, разве нет? я тоже это в ТСО замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 )) сорвать может любой дурак хотя бы засветив болтом на пуле (или как там у волшей это называется), а научится выдавать приличный дпс не выползая вверхний список агры это надо постараться. И уж тем более не выставлять этот недостаток как приемущество. Переформулирую: ты ж везде так рвешь) ну прям так и прет негатив ..вот что ты таккая злая..если я тебя чемто обидел -извени.... по поводу "везде так рвеш" -наглое вранье. на именах НИРАЗУ не сорвал ни на одном...ну да при этом приходится существенно меньше дамажить но что делать... далее по поводу приличного ДПСа....я в парсе на 3ем месте после убика и разбоя=) причем с незначительным отрывом....возможно если бы все СТАРАЛИСЬ сделать помаксимуму, а не 72 ДПС по зоне =))))то и зону бы мы проходили в 2 раза быстрее.... далее просто чтоб ты имела хотябы приблизительное представление о том в чем меня упрекаеш=) у мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 большое количество дпсных абилок совмешено с агро набором....и не использовать их или использовать реже значит урезать свой дпс угу, позиционки еще поюзай, под глазом сирены они тоже психикой будут дамажить))) не урезать же дпс))) PS Ройку не обижать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я в парсе на 3ем месте после убика и разбоя=) причем с незначительным отрывом скорее это говорит о том, что остальные слакають) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 под глазом сирены а что такое глаз серены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 скорее это говорит о том, что остальные слакають) нуу если 72 дпс это не слак+) то извените.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 под глазом сирены а что такое глаз серены? Это баф на танка с мифика гипны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а что начнетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 PS Ройку не обижать) а кто её обижает=) она сама агрится=) вот недавно в ГБК обвинила меня в том что я не перезахожу на убика , а прошу перезайти на Разбоя -берса...при том что разбоя в рейде не было. а убик уже был=)и ТРов больше нет=) это логично ? +) по моему человеку просто очень хочется к чемунибудь прикопаться=) раздражаю я её=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 угу, позиционки еще поюзай, под глазом сирены они тоже психикой будут дамажить))) не урезать же дпс))) вроде только на два базовых таунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я привел пример Кел..которой приходилось хилять как минимум не меньше чем вам с антончегом а циферка парса в 20 раз больше чем у вас если бы некоторые дебаффы не были к дамагу прикручены - у меня бы ДПС был 0..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.