Гость Аэтэрос Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 )) сорвать может любой дурак хотя бы засветив болтом на пуле (или как там у волшей это называется), а научится выдавать приличный дпс не выползая вверхний список агры это надо постараться. И уж тем более не выставлять этот недостаток как приемущество. Переформулирую: ты ж везде так рвешь) максимум дпс на треше выдал случайно скастоваф не дебафф на пулле, а Плавку (45к направленное аое), сорвал, но выжил. может и совпадение правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 PS Ройку не обижать) а кто её обижает=) она сама агрится=) вот недавно в ГБК обвинила меня в том что я не перезахожу на убика , а прошу перезайти на Разбоя -берса...при том что разбоя в рейде не было. а убик уже был=)и ТРов больше нет=) это логично ? +) по моему человеку просто очень хочется к чемунибудь прикопаться=) раздражаю я её=) Кто бы говорил про "прикопаться" она тогда это вскользь заметила, и не настаивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 если бы некоторые дебаффы не были к дамагу прикручены - у меня бы ДПС был 0..... воот мне и интресно ..это происходило просто потому что у вас нет физически времени на то чтоб хоть чуть попарсить ,все время занят хилками.вардами и дебафами? или просто ты считаеш что и без тебя есть кому подамажить.... просто на мой взгдяд очень многое складывается из за отношения к мелочам: ....чуть быстрее пройдем трэш - чуть меньше сонными будем на именах...-чуть быстрее убьем имена-больше времени останется на другую зону- чуть лучше одентся рейд... итд итп...и так по нарастающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да, Антончег - мне вот тоже, как хилу - интересно, ты на треше в ДД даж автоатаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто бы говорил про "прикопаться" она тогда это вскользь заметила, и не настаивала. нуу настаивать в той ситуации было бы совсем глупо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну я к примеру тоже считаю что у всех в рейде есть свои функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Анто | 257,21 автоатака вкл.... моя автоатака - 100 ДПС... силы 200... дпсмод только от меника.... если я буду ацко пыжится и придерживаться кастордера определенного то смогу выдать аж 1к... то есть на 750 ДПС больше.... 750:93000=0,008 или 0,8% от общего дпса.... бой с трешем длится около 1 минуты(оч. грубо) 0,8% от 1 минуты=0,48 секунды... 20 трешиков=10 секунд.... если бы я пыжился, я сократил бы время пребывания в зоне на 10 секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну я к примеру тоже считаю что у всех в рейде есть свои функции нуу настаивать в той ситуации было бы совсем глупо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 если бы я пыжился, я сократил бы время пребывания в зоне на 10 секунд... Фиг. дебафы ты заканчиваешь примерно к середине жизни моба, так что дели ещё пополам -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Джин не будь как Экшн, это у него хилы должны были ацко дамажить, у нас полно дамагеров которые не особо дамажат и хилять вроде не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Анто | 257,21 автоатака вкл.... моя автоатака - 100 ДПС... силы 200... дпсмод только от меника.... если я буду ацко пыжится и придерживаться кастордера определенного то смогу выдать аж 1к... то есть на 750 ДПС больше.... 750:93000=0,008 или 0,8% от общего дпса.... бой с трешем длится около 1 минуты(оч. грубо) 0,8% от 1 минуты=0,48 секунды... 20 трешиков=10 секунд.... если бы я пыжился, я сократил бы время пребывания в зоне на 10 секунд... Супер посчитал))))))))))))) Бред чистой воды напрягаться так хилерам. Когда их ДПС ниже в 10-15 раз дамагеров, а прохождение уменьшается на секунды, собсно, заставляет задуматься - а надо ли. Я своим хилом тоже никогда не ДПСю, ибо это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Джин помнишь я в фердже ругалась чтоб ты чокер снимал?) Не всегда чокер отлечивается груп хилкой Есть много ммм... условий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 если бы я пыжился, я сократил бы время пребывания в зоне на 10 секунд... а мы вдвоем аццко на 20 =) Антон - респект за математику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 смогу выдать аж 1к... то есть на 750 ДПС больше.... относительно всё...с одно стороны на 750 ДПС больше , а с другой стороны смог бы выдать в 4 раза больше ДПС, чем сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Джин не будь как Экшн, ехъ......как говориться с кем поведешься, от того и наберешься)) проcто Антончег написал, что кидал дебафы 3 сек из 30-40с боя с 1 треш мобом. Вопрос напрашивается сам собой , а что остальное время делал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 какжи хочется получить еще одним персом осквера и посмотреть правда ли он настока убог дпсом как это все описывают.. неужели на треше ( а где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Джин помнишь я в фердже ругалась чтоб ты чокер снимал?) ругалась, ругалась, а потом оделась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я это писал к тому что тоже считаю что танки должны танковать, ДД выдавать дамаг, а хилеры хилять. Я тоже могу встать в позу и сказать что я щас одену то вн то и ещё вот это, ах да и бафов на дамаг на меня побольше, и тоже дамаг будет не 5,5к а 10 только вот насколько это прибавит дамаг рейду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я конешн хз, но я сужу со стороны МТ пати. Пул соло вард груп вард, дебафф (1,2) опаньки, а варды то снесли соло вард, груп вард, груп хил опаньки, а варды то уже снесли =) ну и по кругу. В промежутках кьюр, подхилить помирающего Логи и все по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ройя, ну мт пати ладно.. а остальные?) или вы на каждую пати по мобу тащите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну Кел для той ситуации в которой она была вроде норм выдала, Антону с учетом его одетости (неодетости) считай нагрузка как на МТ, если в пати все с чокерами. Я ж говорю все субъективно и надо знать ситуацию чтоб разбираться и выносить вердикт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У мистика дамаг имхо больше. Да, я давала в ДД около 2к ДПС, при условии снятого мифика и светотени с заменой на колотушку из оберега при условии отсутствия какого либо отхила на энкаунтере и при запиле 2х трешей одновременно, один раз, имея отлипшими все абилки и включив Аоешку и водоворот... и в чём сакральный смысл? При этом если просто постоянно будет висеть щит на танке он будет давать 1к ДПС просто с прока этого щита... Так я лучше мифик нацеплю, буду чётко следить за перевешиванием дебафов вовремя с запасом на то что срезистить могут, постоянно перевешивать шит на танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да я выдавала там около 3,5К. Но! у меня была другая раскладка (мили) и дпс шмот. Плюс я не была единственным хилом в МТ пати) Тоесть фактически не хилила и не дебафала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.