Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Гость Аэтэрос

)) сорвать может любой дурак хотя бы засветив болтом на пуле (или как там у волшей это называется), а научится выдавать приличный дпс не выползая вверхний список агры это надо постараться. И уж тем более не выставлять этот недостаток как приемущество.

Переформулирую: ты ж везде так рвешь)

максимум дпс на треше выдал случайно скастоваф не дебафф на пулле, а Плавку (45к направленное аое), сорвал, но выжил. :) может и совпадение правда..

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Аэтэрос

PS Ройку не обижать)

а кто её обижает=) она сама агрится=)

вот недавно в ГБК обвинила меня в том что я не перезахожу на убика , а прошу перезайти на Разбоя -берса...при том что разбоя в рейде не было. а убик уже был=)и ТРов больше нет=)

это логично ? +)

по моему человеку просто очень хочется к чемунибудь прикопаться=) раздражаю я её=)

Кто бы говорил про "прикопаться" она тогда это вскользь заметила, и не настаивала.

если бы некоторые дебаффы не были к дамагу прикручены - у меня бы ДПС был 0.....

воот мне и интресно ..это происходило просто потому что у вас нет физически времени на то чтоб хоть чуть попарсить ,все время занят хилками.вардами и дебафами?

или просто ты считаеш что и без тебя есть кому подамажить....

просто на мой взгдяд очень многое складывается из за отношения к мелочам:

....чуть быстрее пройдем трэш - чуть меньше сонными будем на именах...-чуть быстрее убьем имена-больше времени останется на другую зону- чуть лучше одентся рейд... итд итп...и так по нарастающей

Кто бы говорил про "прикопаться" она тогда это вскользь заметила, и не настаивала.

нуу настаивать в той ситуации было бы совсем глупо....

Анто | 257,21

автоатака вкл....

моя автоатака - 100 ДПС... силы 200... дпсмод только от меника....

если я буду ацко пыжится и придерживаться кастордера определенного то смогу выдать аж 1к... то есть на 750 ДПС больше....

750:93000=0,008 или 0,8% от общего дпса....

бой с трешем длится около 1 минуты(оч. грубо)

0,8% от 1 минуты=0,48 секунды...

20 трешиков=10 секунд....

если бы я пыжился, я сократил бы время пребывания в зоне на 10 секунд...

ну я к примеру тоже считаю что у всех в рейде есть свои функции :)

нуу настаивать в той ситуации было бы совсем глупо....

Фиг. дебафы ты заканчиваешь примерно к середине жизни моба, так что дели ещё пополам -))))

Джин не будь как Экшн, это у него хилы должны были ацко дамажить, у нас полно дамагеров которые не особо дамажат и хилять вроде не могут.

Анто | 257,21

автоатака вкл....

моя автоатака - 100 ДПС... силы 200... дпсмод только от меника....

если я буду ацко пыжится и придерживаться кастордера определенного то смогу выдать аж 1к... то есть на 750 ДПС больше....

750:93000=0,008 или 0,8% от общего дпса....

бой с трешем длится около 1 минуты(оч. грубо)

0,8% от 1 минуты=0,48 секунды...

20 трешиков=10 секунд....

Супер посчитал))))))))))))) Бред чистой воды напрягаться так хилерам. Когда их ДПС ниже в 10-15 раз дамагеров, а прохождение уменьшается на секунды, собсно, заставляет задуматься - а надо ли. Я своим хилом тоже никогда не ДПСю, ибо это

Джин помнишь я в фердже ругалась чтоб ты чокер снимал?) Не всегда чокер отлечивается груп хилкой ;) Есть много ммм... условий =)

а мы вдвоем аццко на 20 =) Антон - респект за математику

смогу выдать аж 1к... то есть на 750 ДПС больше....

относительно всё...с одно стороны на 750 ДПС больше , а с другой стороны смог бы выдать в 4 раза больше ДПС, чем сейчас:)

Джин не будь как Экшн,

ехъ......как говориться с кем поведешься, от того и наберешься))

проcто Антончег написал, что кидал дебафы 3 сек из 30-40с боя с 1 треш мобом. Вопрос напрашивается сам собой , а что остальное время делал то?

какжи хочется получить еще одним персом осквера и посмотреть правда ли он настока убог дпсом как это все описывают..

неужели на треше ( а где

Я это писал к тому что тоже считаю что танки должны танковать, ДД выдавать дамаг, а хилеры хилять.

Я тоже могу встать в позу и сказать что я щас одену то вн то и ещё вот это, ах да и бафов на дамаг на меня побольше, и тоже дамаг будет не 5,5к а 10 :) только вот насколько это прибавит дамаг рейду?

я конешн хз, но я сужу со стороны МТ пати. Пул соло вард груп вард, дебафф (1,2) опаньки, а варды то снесли соло вард, груп вард, груп хил опаньки, а варды то уже снесли =) ну и по кругу. В промежутках кьюр, подхилить помирающего Логи и все по новой

ну Кел для той ситуации в которой она была вроде норм выдала, Антону с учетом его одетости (неодетости) считай нагрузка как на МТ, если в пати все с чокерами.

Я ж говорю все субъективно и надо знать ситуацию чтоб разбираться и выносить вердикт.

У мистика дамаг имхо больше. Да, я давала в ДД около 2к ДПС, при условии снятого мифика и светотени с заменой на колотушку из оберега при условии отсутствия какого либо отхила на энкаунтере и при запиле 2х трешей одновременно, один раз, имея отлипшими все абилки и включив Аоешку и водоворот... и в чём сакральный смысл? При этом если просто постоянно будет висеть щит на танке он будет давать 1к ДПС просто с прока этого щита... Так я лучше мифик нацеплю, буду чётко следить за перевешиванием дебафов вовремя с запасом на то что срезистить могут, постоянно перевешивать шит на танка

да я выдавала там около 3,5К. Но! у меня была другая раскладка (мили) и дпс шмот. Плюс я не была единственным хилом в МТ пати) Тоесть фактически не хилила и не дебафала ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...