Шумер 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 имхо иллюз должен давать такой дамаг, чтобы с маной не было проблем, на сложных энкаунтерах есть свои методы мана регена, но чантеры скорее дпсы, чем манарегены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у чантера есть целых 4 спелки на реген маны поток - каст 1 сек (с кучей сх) повтор 60 (без реюза) обмен маной / убивающие взгляды - имхо бесполезный спел но раз в 45 сек каст 1 сек (с кучей сх) плащ маны - раз в 3 мин каст 1 сек (с кучей сх) канал/хитрость - раз в 15 / 2,5 мин каст 1 сек (с кучей сх) итого на реген маны уходит от силы 1.5 секунды в минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Во блин нафлудили без меня о_О Нету, я в той пати дамажила, единственное потому что не дамажить там было грешно (а ты мне, зараза, своими срывами парс портил:Р, да и вообще не в настроении была, хотелось убить-кого-нить. Труба, иллюз, тр... да 2 моих дамажных закла + автоатака давали 1к (вот почему то под трубой получается дамага всегда больше. В мт пати даже не стараюсь, толку 0) А вообще у меня позиция, как у Антончега. Ибо если таки кто то упадет отмазы типа: "пардонте я тут не на те кнопочки жму и вообще не мешайте человеку парсить" не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Цитата: Антончег от Вчера в 17:12:04 могу сделать прогноз от нуба... ДПС Джура вырос бы ну максимум на 1к..... ДПС Элфауса упал бы ну максимум на 500... чтобы сделать более или менее точный прогноз - нужно знать какое количество и качество баффов висело на Элфе и Джуре... +1000-500 = 500 чистого прироста...мелочь а приятно.. хотя тоже не факт могло и не изменится...все надо проверять..а мы этого не делаем Вариант 1. Ни у Джура ни у Элфа не было даблы от иллюза... у Джура Ритуал Расторопности... тогда от перестановки не изменилось бы ничего... или даже ДПС Элфа вырос бы на небольшую величину из-за Ритуала... Вариант 2. У Джура и у Элфа была только дабла от иллюза... у Джура Ритуал Расторопности... тогда от перестановки не изменилось бы ничего... или даже ДПС Элфа вырос бы на небольшую величину из-за Ритуала... Вариант 3. У Джура была дабла, у Элфа нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 что мне подсказывает что не ошибаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Смена группы имхо ничего бы в целом не изменила... Если говорить об общих баффах, а не о специальных, то... Следака баффали ТР, Труб, Иллю, мб Фуря... Убика Берс, Меник, Иллю, Шаман... Что у Следака, что у Убика было достаточное количество группбафферов... Правильнее было б менять спецбаффы, а не сетап групп... Например, сделать вот так... темп - Нэми, тандем - Логи, дабла - Элфаус... и смотреть... Если у Логи ДПС упал бы на 500, а у Элфа вырос на 2к(цифры примерные и с потолка), то зачем менять сетап групп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тандемов можно ж несколько и кроссрейд. эм, если нуна дабла почему вы милишников мистику под опеку не отдадите? то что Антон не удержит мт не отмазка! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 можно было поставить Храмовника в МТ, а мистика к ДД но это все нюансы это к РЛ, а не к нам Стан, а МТ я не удержу соло... это факт... из вещей, увеличивающих ресурс вардов у меня нет ничего... за браслеткой хожу... пока результата нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а ты пробовал? мыж обсуждаем зачистку треша так? даже если там будет пробивать твои варды, то абсолютно ничто не мешает залатать пробои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Следака баффали ТР, Труб, Иллю, мб Фуря... не фурия а храмовник...весь трэш с нами в пати была Кел. Что вполне компенсирует ритуал расторопности в пати джура ? нет? опять же актуальность бафоф особенно для мили надо смотреть изходя из их соло характеристик(к примеру Следаку ДПС мод от гипны даст больше чем убику тк у убика соло 100+делается элементарно и врейде даже без бафа гипны капается а следаку набрать ПС посложнее)....потому как оверкапать параметры бессмысленно ...и поэтому чтоб знать кто кому больше даст надо знать нпример скока у того же Джура и Элфауса в рейде и под временнымси проками даблы.крита итд...и зная это распределять бафы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пробовал... не смог отлечить на Сафире... соловард 4200 соло... 4700 с Гипно... из вещей, увеличивающих проком ресурс вардов у меня нет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что вполне компенсирует ритуал расторопности в пати джура ? нет? не понял смысл фразы... как Храмовник может компенсировать Ритуал Расторопности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 эмм смслв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты бы Нео на Трэше с закрытыми глазами удержал нажимая пару кнопок=) ыыы и еще разок... зароль и поиграй хилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 давай заключим пари? что ты удержиш Нео соло на Трэше в ДД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 без кроссрейд помощи? и... эмммм... как бы мне это пари легче выиграть ок. Попросим Нэми в след раз меня соло в МТ поставить а остальных в магопати парсить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нету, эмм смслв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а так же баффает на защиту, чтобы когда вы сорвали болтом, плавкой, снайперским выстрелом и т.д. на пуле, не умерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 клирики бафают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Миш, и это по любому компенсирует Ритуал расторопности там же всего лишь 33 реюза З.Ы. а вы когда нить получали одновременно ритуал и колпак? я однажды видел Чернок(не рейдовый), получив все это нервно хихикал и выдавал 18к на группах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 там плюшка в том что Возврат работает на группу.) помню когда играл еще заклом, были в Оке, в пати были труба, мистик и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 клирики бафают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 эм.. ну есть реюзы и колпаки. вапще чот теряю нить беседы) если обсуждаем все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если я ошибаюсь и дабла на Элфе висела... то от перестановки не изменилось бы почти ничего... Если бы вместо следака там стоял Инг имхо выдал бы 8К вместо своих 5,5 в МТ пати. Вот и думайте как раскидывать состав чтоб дпс увеличить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Антончег боюсь ты проиграешь пари если все будет чесно, а именно если я полностью оденусь на защиту, то на треше меня там любой хил удержит, а вот если же одеться на дамаг, то тут уже будут варианты, так как защита падает почти на 3к и уворот этак процентов на 15 , а если ещё и колечко с сестер нацеплю, то совсем интересная картинка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.