Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я думаю, что одеться тебе нужно будет как в среду речь же про среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а я думал речь про теорию, удержу или инет помниться там как то раз вообще без хила в МТ пришлось держаться, правда не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Антончег боюсь ты проиграешь пари если все будет чесно, а именно если я полностью оденусь на защиту, то на треше меня там любой хил удержит =)уточним любой хил нашего рейда=) а то знаеш хилы разные бывают=) точто тебя в макс защите Антон удержит влегкую я вообще не сомневаюсь. но честно говоря думаю и в атаке с кольцом тоже удержит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тут исчо многое будет зависить от ДПСа рейда=) если пойдем в 4 группы то можно будет вообше без хила пробовать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 но честно говоря думаю и в атаке с кольцом тоже удержит=) если все остальные в пати будут с чокерами - вряд ли. Хотя хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ага все с чокерами а Нео голый но в кольце и тоже с чокером =) и Антон должен его отхилять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм... мы вроде ставим условия как было в дд в среду) конечно в среду кольца не было, но условия должны быть похожими как я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 о честно говоря думаю и в атаке с кольцом тоже удержит=)[/quot] какая лесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ребята, тут о чем речь то? можно же все посчитать.... мои варды в МТ пати с Гипной и Палом..... ничего для рахгона ресурса варда нет, поэтому разогнал критхил до 101 в рейде... Соло - 4,8к Груп - 8,2к фастхил - 2,5к группхил - 5к больше ничего по сути успевать кастовать не буду.. 4,8к\1,5с+4,9с+0,5c + 8,2к\3,6с+12с+0,5с + 2,5к\1,5с+4,9с+0,5c + 5к/1,5с+0,5с+7,5с= 695 + 509 + 362 + 526=2092 хп в секунду.... но это если все это будет по кд и зациклено.... считаем общее время каста и восстановления... получается - 9,7 секунды но на практике все примерно во так на пулле лежат варды... 1. соловард - 2с - 4,8 2. группвард - 4,1с - 8,2 3. соловард - 2с - 4,8 4. группхил - 2с - 5 5. фастхил - 2с - 2,5 добавим 0,9с на пинг... итого ХПС - 2,2к... но на деле получается поменьше... ДПС в Нео от треша максимум 1к.... хм получаетсо отлечу хочу, чтоб кто нить сказал мне, что я в рассчетах ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты ошибся. ты говорил что у вас есть фурия. с мификом? почему не учитываеш баф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на треше ее не было потому что... а в остальном не ошибся чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 *шопотом* чокеры на гипно, разбое и менестреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я моделировал ситуацию когда нет чокеров в МТ пати кто нить может мне сказать правильно ли я рассчитал ХПС на треше? все ли я правильно учел?(каст, рекаст, рекавери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 менека бафы считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на спеллхэйст и рекаст считал все рейдбаффы.... авторитет не учитывал... считай что пульнули второго подряд и у меня иммун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 проки собственного мифика? в теории билд с собакой? проки шмоток? вылет на 17 сек боя из-за провайдера? сгоревший монитор после релога? уровень мирового океана?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 групп вард можешь смело выкинуть из расчетов, съестся чокерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стан ну йопта, я ж правда хочу знать правильно ли я посчитал Джин... просто no commetns... ^^^^^^^^^^^^^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты такие расчеты хошь сделать что кажется будто ты хилбота программируеш) лучше отрейди и потом скажи результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты такие расчеты хошь сделать что кажется будто ты хилбота программируеш) чорд... ты меня раскрыл(( нелегко рейдить с +5 мск... вот пришлось хиллбота написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм..хм.. а программу ответов на вопросы сорейдерцев тож ему создал? и программу матов на ботов после вайпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 и программу матов на ботов после вайпа? это прерогатива РЛ и МТ у нас С меня пока Нео ничего после вайпов не спрашивал, но мотивирует он здОрово но это уже оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эм не знал что я ещё и мотивировать умею Покричать да, плюнуть на все и играть в свое удовольствие да а вот про остальное не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стан ну йопта, я ж правда хочу знать правильно ли я посчитал Джин... просто no commetns... ^^^^^^^^^^^^^^ нет неправильно, восстановление в твоих рассчетах нужно выкинуть фтопку, ты криво считаешь восстановление в момент когда все варды будут в залипе тебе на него пофиг, есть оно, нету, на отлип вардов не влияет а кастовать тебе нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а черт просмотрел про хил ) ну тогда хз, лень смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.