Нету 20 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Наверное если Нэм травой поделитсяона жадина!!! у ней трава такая класная что она во всех зонах с Нексоной воюет=) а нам не дает =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сэти, фи. Не знаю как у вас там в Казахстане, а в Москве уже осень. Деревья начинают желтеть, по утрам воздух свеж и прохладен, периодически начинает накрапывать дождик и пахнет осенью и 1 сентябрем. ))))) ЗЫ: а в Питере говорят и лета опять не было ЗЗЫ: Нету, а тебе курить вредно и так от тебя спасу нет, вон все сикреты уже выболтал. Может я так ваш боевой дух поднимаю? Нексона то полегче Бизолы будет. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 судя по тому, что за окном вялопроисходит, сейчас осень Нэм правда что Нексона грузится за вашим рейдом во все зоны и пока рейд бьет местных мобов ты воюешь с ней?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нэм правда что Нексона грузится за вашим рейдом во все зоны Это у Нэм новый Пет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нэм правда что Нексона грузится за вашим рейдом во все зоны и пока рейд бьет местных мобов ты воюешь с ней?))) нед, я стою в сторонке, а воевать с ней заставляю рейд ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Деревья начинают желтеть, по утрам воздух свеж и прохладен, периодически начинает накрапывать дождик и пахнет осенью и 1 сентябрем. ))))) кстати очень недурно))) где продолжение? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а в Питере говорят и лета опять не было Ага, с прошлого года живем в весеннем предвкушении лета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кстати очень недурно))) где продолжение? 0о да я уже довольно давно не балуюсь сочинительством : как-то все то настроения нет, то времени и возможности : Ага, с прошлого года живем в весеннем предвкушении лета))) ничего, вот приеду в субботу, привезу Бабье Лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем прива. Выложите ласт парсы чтоль . ГЦ всех с Зебноком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да нечего сейчас уже показывать... Отрывались разве что на треше в ГБК, но он живет около 10 секунд, так что... (( На Гиноке будет ДПСом мерится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Серпх, приветище! ))))))) Ты мимоходом или вернулся? : Парсов нет пока, может сегодня что будет, если успеем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты мимоходом или вернулся? : С работы вылез на форум, узнать что плохого/хорошего . Еще только 14 сентября, рано мне возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 очень даже уже пора ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хотел глянуть парс последний а тут целая страница флуда)) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хотел глянуть парс последний а тут целые страницы флуда)) ;D (исправил на множественное число) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас везде флудить можно, кроме бара "Березка". Там обсуждаются серьезные философские вопросы, определяющие развитие человечества на ближайшую тысячу лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас везде флудить можно, кроме бара "Березка". Там обсуждаются серьезные философские вопросы, определяющие развитие человечества на ближайшую тысячу лет. Это я уже понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тю на вас обоих! Нигде зря флудить низя, писать только по делу... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тю на вас обоих! Нигде зря флудить низя, писать только по делу... ))))) Мы за свободный Флуд!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 флуд - зло. по теме - какой моб(ы) считаетса стенкой для парса? треш дд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На сколько я знаю, в этом плане наиболее актуальны Гинок и треш в Мунзоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вот эти трешики у которых дай бог лям хп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Райс, сами мы не местные, я слышала так говорят ))) нет, так нет ))) остается один Гинок? Неужели больше негде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 померяйтесь парсами на чучелах (ставишь в ряд 20 чучел и спиливаешь) от треша в дд ничем не отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.