Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 решает не лучший парс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если я вижу, что колпак кидается и кидается на кого надо, то с приватами не вовремя лезть не буду. Кроме того, это хороший способ отслеживать слак одного из самых полезных баффов. чота я от тебя не одного запроса на колпак не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если я вижу, что колпак кидается и кидается на кого надо, то с приватами не вовремя лезть не буду. Кроме того, это хороший способ отслеживать слак одного из самых полезных баффов. чота я от тебя не одного запроса на колпак не видел... ты его не жди, ты по пати интуитивно догадывайся! точнее автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хэтор ты как колпак кидаешь? Выбор персонажа?В рейд окне или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аэт, колпак под безупречку ты от меня не увидишь больше, достало нытье, где блин запросы в личку которыми ты мне тыкаешь уже который день ? ты единственный из тех кому нужен колпак, от кого я не получил не одного запроса, но ты все не перестаешь ныть о том что не знаешь надо или не надо его мне отправлять... отправь, если будет КД скажу в голос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хэтор, может стоит понять что не так? А то хилы щаз скажут что хилять не будут, танки, что агро не станут держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Серпх, этот человек мне уже не один день сносит моск что не знает когда мне кидать в личку макрос на колпак, при этом колпак под безупречку на нем, если он жив... но он не перестает мне выносить моск этим вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не спорю, что это сложно такой бафф рассчитать. Но отмечу, что пока у меня не 4 ТСО шмотки, колпак мне нужен в первую очередь под Плавки. ЗВ дпс значительно поднимет. Рассчитать его под безупречность и мир в душе - это уже следующий уровень мастерства. а чо там расчитывать, схема трубадура = колпак - безупречность - пул, ну или безупречность - колпак себе - пул под безупречность и мир в душе лучше колпак чантеру/петоводу, им это даст больший прирост дпс сделайте проще, 2 трубы в рейде, распределили дамагеров между собой, и колпак ходит по кругу между дамагерами, и они примерно знают когда он им прилетит (2 мин иммун) и строят свои далеко идущие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хочет в какие то определенные моменты колпак, пусть скажет когда он этого хочет... мне ромашка нафиг не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чо за слак шаманов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мой вопрос прошёл мимо ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и кста. как прописать макрос, чтоб колпак шел тому кто написал в личку ? вчера пробовал по всякому, чота не получилось =\ нуп =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аэт, колпак под безупречку ты от меня не увидишь больше, достало нытье, где блин запросы в личку которыми ты мне тыкаешь уже который день ? ты единственный из тех кому нужен колпак, от кого я не получил не одного запроса, но ты все не перестаешь ныть о том что не знаешь надо или не надо его мне отправлять... отправь, если будет КД скажу в голос... Трешь ДД: попытки Хэтора научится делать макросы. Последние несколько мобов треша ДД: мой вопрос Хэту: "ты будешь кидать колпак по отлипу или запросу?" ответ Хэта: "мля, буду кидать по отлипу, достал" Через 4 моба: мой вопрос: "ну так где колпак по отлипу?" колпак на последних 5% жизни. Потом колпаки шли с непонятной зависимостью. Внимание, повторяю вопрос: "Хэтор, ты колпаки кидаешь сам или по запросу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хэтор ты как колпак кидаешь? Выбор персонажа?В рейд окне или как? колпак я кидаю путем нажатия кнопочки-макроса на хотбаре когда как, на кого то прописываю макрос, кого то по окошку рейда искать приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и кста. как прописать макрос, чтоб колпак шел тому кто написал в личку ? вчера пробовал по всякому, чота не получилось =\ нуп =\ /rt На, получи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ->Внимание, повторяю вопрос: "Хэтор, ты колпаки кидаешь сам или по запросу?" если есть запрос, кидаю по запросу, если нет запроса кидаю сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чо за слак шаманов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и кста. как прописать макрос, чтоб колпак шел тому кто написал в личку ? вчера пробовал по всякому, чота не получилось =\ нуп =\ /rt На, получи!!! и к этому оповещение в рейд, что выдал его по запросу. так ориентируются другие желающие кинуть запрос в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А ну стоп драма! Щаз всем напишу, что думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и кста. как прописать макрос, чтоб колпак шел тому кто написал в личку ? вчера пробовал по всякому, чота не получилось =\ нуп =\ /rt На, получи!!! можешь скрин дать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А ну стоп драма! Щаз всем напишу, что думаю. Ой, мама с ремнём армейским пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 колпак я кидаю путем нажатия кнопочки-макроса на хотбаре когда как, на кого то прописываю макрос, кого то по окошку рейда искать приходится заведи себе срочно профит, на порядок проще правда он подглючивает иногда, но все равно, несравнимо с нажиманием на хотбаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 можешь скрин дать ? в принципе могу, тока не сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и кста. как прописать макрос, чтоб колпак шел тому кто написал в личку ? вчера пробовал по всякому, чота не получилось =\ нуп =\ http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=82832#p82832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и кста. как прописать макрос, чтоб колпак шел тому кто написал в личку ? вчера пробовал по всякому, чота не получилось =\ нуп =\ /rt На, получи!!! можешь скрин дать ? http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=85403#p85403 !!!!1111 ять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.