Антончег 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мои дебаффы висят всегда, но они направлены не на увеличение дпса, а на снижение атакующей возможности моба... только пожалуй резист от гибельного на 2,5к двумя спеллами с дамагом, но на мобах с ответкой это кастовать не будешь... ритуал всегда уходит по кд(кроме случаев когда у трешика 10% остается) Я бы хотел еще один вопрос поднять... об авторитете менестрелей... вроде не бесполезный бафф... 4 макроса сделать не сложно... давить их по очереди по кд тоже... помогает держать знали бы вы как... а у нас пока не попросишь - не получишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не знаю почему, но не хотел работать этот макрос вчера=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поднять... об авторитете менестрелей... вроде не бесполезный бафф... 4 макроса сделать не сложно... давить их по очереди по кд тоже... помогает держать знали бы вы как... а у нас пока не попросишь - не получишь... хз.. наши меники сами соображают когда надо бафать.) дебафы ясен пень висят, но ведь если перебафать их под прокающий баф хуже не станет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хэтор ты как колпак кидаешь? Выбор персонажа?В рейд окне или как? колпак я кидаю путем нажатия кнопочки-макроса на хотбаре когда как, на кого то прописываю макрос, кого то по окошку рейда искать приходится У меня ж тоже труба есть В общем делюсь опытом а дальше сам смотри уже Смотри как я сделал... Под колпак вывел отдельно панель управления,сложил её вдвое получилось 5 окон сверху 5 снизу...Поместил туда на всё панель колпаки.5 верхних на магов 5 нижних на хилов МТ пати пару и на 3 группы.В каждом спелее колпака прописан был макрос.Есть те кому я кидал макрос по запросу в личку остальным по отлипу.Если человек просил в личку колпак а я не кидал это означает что колпак ещё не отлип.Маг ждал колпака и юзал уже под что он его ждал.Смотрел если просаживается группа МТ то кидал на храмовника или осквера.Реже на остальные пати в рейде на хилов. Единственное неудобство это прописать в начале рейда макросы на членов рейда, которое компенсируется потом скоростью в рейде кидания колпака и дпсом трубы и киданием дебафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ой сори процетировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот сча мысль родилась...) навернка где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и кста. как прописать макрос, чтоб колпак шел тому кто написал в личку ? вчера пробовал по всякому, чота не получилось =\ нуп =\ /rt На, получи!!! можешь скрин дать ? http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=85403#p85403 !!!!1111 ять... http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=174:2009-09-14-12-37-03&catid=24:2009-09-03-07-27-24&Itemid=126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сари пиарщица :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 1. Эстарион. Если не получилось у тебя, это не значит что теперь у всех все будет плохо. Хватит драм, непонятных претензий и провокаций. Или говори по делу, объективно и обосновано: вот здесь и здесь надо было так и так, получилось бы то и это. Или молчи. А фразы вроде "Аэт, задумайся, все борцы со слаком в этом рейде плохо закончили, оно тебе надо?" оставь при себе. Умерла - так умерла. Не стоит "воскресать" ради того, чтобы сделать еще одну попытку задеть живых. Если честно, просто утомили уже детсадом и бредом. Не пойму, если тут все так плохо и противно, чего сюда так тянет то обратно? 2. Хэтор и Аэт. Аэт, хочешь колпак под плавку - кидай запрос на него. Что может быть проще? С Серпхом вы сколько "срабатывались"? А Хэтор в рейде меньше месяца. И кстати, вспомни сколько раз я просила Серпха не кидать мне колпак в конце боя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2. Хэтор и Аэт. уже решили, спасибо. просто в рейде не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 малость наврал с макросом, сам давно писал У меня ж тоже труба есть В общем делюсь опытом а дальше сам смотри уже Смотри как я сделал... Под колпак вывел отдельно панель управления,сложил её вдвое получилось 5 окон сверху 5 снизу...Поместил туда на всё панель колпаки.5 верхних на магов 5 нижних на хилов МТ пати пару и на 3 группы.В каждом спелее колпака прописан был макрос.Есть те кому я кидал макрос по запросу в личку остальным по отлипу.Если человек просил в личку колпак а я не кидал это означает что колпак ещё не отлип.Маг ждал колпака и юзал уже под что он его ждал.Смотрел если просаживается группа МТ то кидал на храмовника или осквера.Реже на остальные пати в рейде на хилов. Единственное неудобство это прописать в начале рейда макросы на членов рейда, которое компенсируется потом скоростью в рейде кидания колпака и дпсом трубы и киданием дебафов. поставил себе профит, на панели 2 макроса с колпаком: себе и по запросу могу кинуть колпак не переключаясь на любого члена рейда вот сча мысль родилась...) навернка где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Парс с трэша перед Пентой это скорей всего 1 моб за порталом его часть начали бить быстрее половина рейда потом подтянулась,были парсы и куда лучше по трэшу. Перед Пентой 8 незанерфленых оранжевых трешиков. Парс соответственно с них. Без вайпа, когда кое-кто привел к нам 3х дополнительных мобов для щастья. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Перед Пентой 8 незанерфленых оранжевых трешиков. Парс соответственно с них. Без вайпа, когда кое-кто привел к нам 3х дополнительных мобов для щастья. ))))))) Обновление 13.08.2009 Время установки на Barren Sky, Harla Dar, Nexus: 4:00 - 6:00 по московскому времени. Общие изменения • Рейдовые NPC (x4), которые владеют способностью восстанавливать по 2% своих очков здоровья за каждое убийство игрока, теперь смогут пользоваться эффектом, отвечающим за исцеление, только если количество очков их здоровья не превышает 45%. Зоны Бастион Мунзога • Теперь во время боя с Мунзогом его прислужники больше не будут применять “Ледяной шторм”. В качестве компенсации они получили доступ к двум более слабым заклинаниям. • Заклинание Мунзога по площади “Адское пламя Пустоты” больше не будет сбрасывать цели у игроков. • “Раздирающая сила Пустоты” теперь будет наносить меньше повреждений находящимся возле Мунзога игрокам. Дворец Древнего• Потрошители Пустоты на первом острове и раздиратели Пустоты на четвертом острове потеряли часть своих очков здоровья. Внутренняя Крепость Йкеши• Йкешанские изыскатели потеряли иммунитет к эффектам оглушения, подавления и гипноза. и давно ли они стали незанерфленные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А мне конечно оч не хватает дпс мода от гипны почти 50% дамага от автоатаки идёт - для монка баф№1, далее дабла, а скорость атаки у монка почти в капе со своими бафами.Ну и менестрель конечно просто даёт прирост дпса 15-20%.Иллюз уменьшает перезарядку оружия на 0,1сек всего лишь.Ну и кикбэкающие мобы конечно уменьшают оч сильно парс( я бы не стал тратить баффы на увеличение этого дпса Абсаталиус: (04:33) | 62076,38 [Аэтэрос-Ледяная комета-49254] .... Ариг | 543,44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 упс )))))) ну по сравнению с трешем на 1м этаже, они сильнее : но вообще, тогда еще печальнее, если по этим занерфленным трешам наш дпс падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 они типа другие, у них типа рипост есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 это типа я заметила, когда типа мну пинало =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А мне конечно оч не хватает дпс мода от гипны почти 50% дамага от автоатаки идёт - для монка баф№1, далее дабла, а скорость атаки у монка почти в капе со своими бафами.Ну и менестрель конечно просто даёт прирост дпса 15-20%.Иллюз уменьшает перезарядку оружия на 0,1сек всего лишь.Ну и кикбэкающие мобы конечно уменьшают оч сильно парс( я бы не стал тратить баффы на увеличение этого дпса Абсаталиус: (04:33) | 62076,38 [Аэтэрос-Ледяная комета-49254] .... Ариг | 543,44 Райс были парсы где у меня с одним иллюзовским бафом были парсы и по 5к+. И Райс я вообще слабо понимаю твоё сувание носа во внутренние дела рейда Ты не видел не других парсов ни ситуации по бою, что б что тут сидеть и судить.Я за рейд ни 1 косяка по тактике убиения не сделал и сохранил рейду кучу времени ресая рейд на следующем этаже дд.По поводу дамага монком я ещё раз пишу что б монк дамагал он не должен стоять в магопати пати без менестреля и гипны с 1 иллюзом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Райс были парсы где у меня с одним иллюзовским бафом были парсы и по 5к+. И Райс я вообще слабо понимаю твоё сувание носа во внутренние дела рейда а я слабо понимаю твои попытки запретить мне выражать свое мнение По поводу дмага мокном я ещё раз пишу что б монк дамагал он не должен стоять в магопати пати без менестреля и гипны с 1 иллюзом. это позволит парсить 10к вместо 500?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 /попкорн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это позволит парсить 6-7-8 На именах где получаешь кикбэки,стуны и прочее мили дамаг существенно уменьшается.Усилен я был только лишь даблой в значении 20-25 что б существенно парсить этого недостаточно. Ты сам то сколько парсишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И Райс я вообще слабо понимаю твоё сувание носа во внутренние дела рейда Аригато, ты в DKPUnion вступил. Есть конечно разделение на рейды, но это в первую очередь Союз. Райс здесь один из не многих, кто делится опытом убиения мобов и знанием игровой механики, причем пальцы не растопыривает. Ты бы лучше советов спрашивал, вдруг что-то новое для себя выяснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 монахом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и потому шмоту, что на мне, а на мне 1 выкройка ТСО4 Всё жертвовал бойцам нашим в латах прошу заметить и ни 1 ТСОшной бижи с рейда х2 или х4 на трэшэ делал 7к+ дпса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 как мило..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.