Стивиджи 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мы тя ненавидим * злобный смех* а перевязью совсем фигова бьетса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О_О цитировала один пост Шили, а в итоге другой получилсо О_о это заговор!!!! ЗЫ: да ну вас ((( вы пост вставить ни даете, издеваетесь, маленькую беззащитную меня всякий негодяй обидить норовит :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Абсаталиус с кого был выложен парс если мне память не изменяет по тактике бьётся на расстоянии (был на нём 1 раз) естесвенно какой там может быть дпс.Был бы получше одет кастовал бы на себя вард да и не клало б с аое и пилил бы его постоянно а не перебежками. Йуный падаван, йа даже не знаю как объяснить тебе что АОЕ можно джастить, а не стоять стенку подпирать вдалеке, потому что какой-то недалекий человек сказал, что "моб бьется на расстоянии". а.во первых будучи первый раз на этом мобе выполнял команду РЛ б.стенку не стоял и не подпирал, а подбегал и пытался хоть что то делать а не смотреть дом2 в.в следующий раз буду смелее и коцать его подольше так как в этот раз даже ни 1 царапины на мобе не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О_О цитировала один пост Шили, а в итоге другой получилсо О_о это заговор!!!! ЗЫ: да ну вас ((( вы пост вставить ни даете, издеваетесь, маленькую беззащитную меня всякий негодяй обидить норовит :'( Где этот негодяй?? Надо ему помочь!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мы тя ненавидим * злобный смех* а перевязью совсем фигова бьетса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Беззащитных РЛ не бывает... Бывают плохо прокаченные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если честно с собой метательного не оказалось,портупею что шайбы призывает в инвентаре не удалось найти( пойти как мог так и помогал рейду. шмот то надеюсь оказался хотя бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в.в следующий раз буду смелее и коцать его подольше так как в этот раз даже ни 1 царапины на мобе не получил. Искусство слака тренируется годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если честно с собой метательного не оказалось,портупею что шайбы призывает в инвентаре не удалось найти( пойти как мог так и помогал рейду. шмот то надеюсь оказался хотя бы?) Нет я пошёл в рейд непочиненный с 0% на шмоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чо дерзить-то?) ты не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наверно это самый бурный рост постов в теме на форуме. )) Единственно, "Идеальный Рейд" вспоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Единственно, "Идеальный Рейд" вспоминается. не считается когда вы там флудили я в дороге был и флудить не мог ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет я пошёл в рейд непочиненный с 0% на шмоте. а че, я вроде вполне равноценные ситуации привел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наверно это самый бурный рост постов в теме на форуме. )) Единственно, "Идеальный Рейд" вспоминается. а как же тема насчет наших внутренних правил, созданная Сэмюэлом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а как же тема насчет наших внутренних правил, созданная Сэмюэлом?)) Эту уже я пропустил, я тогда работу работал, а сейчас натренировался делать это параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет я пошёл в рейд непочиненный с 0% на шмоте. а че, я вроде вполне равноценные ситуации привел Конечно конечно. Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад. Обычно к рейду пенное покупают, а не метательное? не? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 /гнобление офф чот однообразно и без тенденций к прогрессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад. Обычно к рейду пенное покупают, а не метательное? не? о_О не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад. Аригато, как я понял ты храмом гонял по рейдам, шарды то передаются, на т2 монку наскрести то можно если ты идешь монком в рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 /гнобление офф чот однообразно и без тенденций к прогрессу Да ладно Стандар продолжайте я на этом форуме только и привык делать что уворочаваться от летящего в меня да переубеждать.Так что продолжайте дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наверно, чтобы пообсуждать парсы и т.п. придется в "Привате" темы создавать. ) Вот захочет какой-нить бродячий Саламандровец на наши парсы полюбоваться после тяжелого рабочего дня, а тут Стандар понимаешь флудит... ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 /гнобление офф чот однообразно и без тенденций к прогрессу Да ладно Стандар продолжайте я на этом форуме только и привык делать что уворочаваться от летящего в меня да переубеждать.Так что продолжайте дальше. твоя позиция в корне не верна имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да, правдо скучно, давайте еще колпаки пообсуждаем -) у меня еще 22 мин до ухода с работы -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.