Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад. Аригато, как я понял ты храмом гонял по рейдам, шарды то передаются, на т2 монку наскрести то можно если ты идешь монком в рейд Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 (одет ща в сэт) + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт Т1 и Т3 сразу крафтил Т2-Т3) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да, правдо скучно, давайте еще колпаки пообсуждаем -) у меня еще 22 мин до ухода с работы -) Погоди, я все еще пишу макрос на колпак, вот как напишу - пообсуждаем. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад. Аригато, как я понял ты храмом гонял по рейдам, шарды то передаются, на т2 монку наскрести то можно если ты идешь монком в рейд Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите? согласен, а кто не дает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 /гнобление офф чот однообразно и без тенденций к прогрессу Да ладно Стандар продолжайте я на этом форуме только и привык делать что уворочаваться от летящего в меня да переубеждать.Так что продолжайте дальше. твоя позиция в корне не верна имхо. Стандар позиция метателей верна наверное да? Давай на тебя накинутся 10 умников а ты будешь сидеть и отрицать что ты не баран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не пью Ужас...как можно трезвым рейдить :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О_О цитировала один пост Шили, а в итоге другой получилсо О_о это заговор!!!! ЗЫ: да ну вас ((( вы пост вставить ни даете, издеваетесь, маленькую беззащитную меня всякий негодяй обидить норовит :'( Где этот негодяй?? Надо ему помочь!! ;D и я ему верила?! ужас! Никому низя верить (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да, правдо скучно, давайте еще колпаки пообсуждаем -) у меня еще 22 мин до ухода с работы -) Погоди, я все еще пишу макрос на колпак, вот как напишу - пообсуждаем. ) у меня не хотел вчера работать макрос на колпак -( писал как на скринах, но не хочед -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите? Вот если б они были на разных акках все... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не пью Ужас...как можно трезвым рейдить :-\ не поверишь -) можно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да я не был готов к рейду, так как не прикупил метательное, которое я в последний раз использовал в лабе на Злобном глазике года полтора назад. Аригато, как я понял ты храмом гонял по рейдам, шарды то передаются, на т2 монку наскрести то можно если ты идешь монком в рейд Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите? согласен, а кто не дает ? Не давали нужды рейда, в которых в зависимости от состава я нужен был то тем то тем то тем...Всё афк!ухожу с работы еду домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите? Вот если б они были на разных акках все... )) еслиб они были на разных акках то тыб его колпаками мучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Стандар позиция метателей верна наверное да? Давай на тебя накинутся 10 умников а ты будешь сидеть и отрицать что ты не баран? Сидеть и отрицать - бесполезно, надо или их - или они тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 еслиб они были на разных акках то тыб его колпаками мучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хэтор монк у меня не был востребован почти год.+ к тому одевал трубу за шарды в Т2 + одевал храмовника за шарды в Т2 и Т3 + одеваю иллюза за шарды в Т2 (одет ща полностью в сэт) + тратил 1 заработанное дкп за рейд на 3-х полезных персах в рейде. Сосредоточится на 1 персонаже и заниматься только им куда проще не находите? Вот если б они были на разных акках все... )) Труба на 2 аккаунте.Всё ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Труба на 2 аккаунте.Всё ушёл. ты попал (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 какая жость.... ах да упустил.. 2Аригато. скорее признаю чем нет. зависит от степень наскока я буду баран в данной ситуации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Труба на 2 аккаунте.Всё ушёл. ты попал (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 чего то на ум приходит выражение - троли тролили тролей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 но-но! На мой банк ни наезжать! ПС: мда, Хэт, ты прав.. тему мне потом ппц чистить.. хоть новую начинай ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 оставь.... этож заново зафлуживать.. тяжко..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет чтобы флудить в одном месте, так они по всем темам расползаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О мне пришла в голову замечательная мысль, я добавлю в макрос колпака строчку /tell Аэтэрос колпачог ушел, аля-улю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет чтобы флудить в одном месте, так они по всем темам расползаются Рэй, ну не интересно это флудить в месте для флуда -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мне пришла в голову замечательная мысль, я добавлю в макрос колпака строчку /tell Аэтэрос колпачог ушел, аля-улю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О мне пришла в голову замечательная мысль, я добавлю в макрос колпака строчку /tell Аэтэрос колпачог ушел, аля-улю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.