Гость Аэтэрос Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пока я тут ни одной умной мысли не увидел. А как же про колпак в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 все зюзюбрики лунчатса крикепускасми... чем не умная мысль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну мне как то до ваших колпаков ))) Вчера как я понял на последнем пуле с колпаком все было гуд, так что по этому вопросу думаю плюс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нео, вот видишь, а ты говоришь все зря и фигня )))))))) Польза есть и она несомненна. ))) Стан, мысль нипонятная, значит ни умная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вообще имхо за вчерашний вечер Хэттор полностью наладил взаимодействие с колпаком И самое главное понял, что хилам тоже нужне колпак особенно шаманам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вообще в рейде не лишним на пуле 1 колпак ваще кидать на разбоя для более быстрого отлипа бреши Эээээ, а Вы вчера куда ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В Карну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В Карну Ну вот не позвали а обещали ведь Мог бы туда податься с Вами любым из 3 классов В итоге пошёл в х2 в лаву где меня соблазняли в рейд иллюзом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и эти люди обвиняют в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я всегда говорю. Что колпак мне необходим!!! однозначно. Иллюзам он и не нужен особо. А вот разбойникам темп и колпак очень нужен..и все на благо рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я всегда говорю. Что колпак мне необходим!!! однозначно. Иллюзам он и не нужен особо. А вот разбойникам темп и колпак очень нужен..и все на благо рейда выбирай http://metrix.net.ru/images/kolpaki.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Аригато У нас был штурм третьего имени. ) Я говорила: будешь в составе, будешь ходить. Решение о твоем приеме я приму после сегодняшнего рейда, в крайнем случае в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ПС: Стан, блин, не зли мну. Щас все почикаю тебе на фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Аригато У нас был штурм третьего имени. ) Я говорила: будешь в составе, будешь ходить. Решение о твоем приеме я приму после сегодняшнего рейда, в крайнем случае в понедельник. а ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 НЭми..тя РЛы Псы покусали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По теме... я вчера охренел немного после карны, когда увидел, что покров доспехов на 3ем месте по отхилу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 слакал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 аха... так наслакал, что соло и группвард на 1 и 2 месте... я просто не думал, что столько может навардить оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Странный парс. В моем оно по ~4-6% Это ты чего смотришь такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Странный парс. В моем оно по ~4-6% Это ты чего смотришь такое? Ты наверняка смотришь входящий в Сэйбера. Но покров доспехов - это регенящийся вард от магии на всю группу. В итоге за бой получилось довольно много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ты не поверишь, прежде чем запостить я просмотрела все варианты, вплоть до личного твоего исходящего. Покров доспехов больше 7% не выдавал. А на пулле, когда их убили у него 4% от входящего в Сэя. Собственно поэтому я и удивилась про 3е место. На 3м по исходящему древний покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 знач у меня кривой парс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Киньте хоть парсик, что ли Сестры\Маэстро\Бизола\Ловец\Култак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вечером гляну, если буду в сети ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.