Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

смотрим парс =) разница у танков и Аэта в Парсе 800 и 1500 ДПСа соответственно теперь учти мф агро и таунты =) казалось бы как можно срывать =) да? и 10к должно держаться

а теперь "оневероятное" вспоминаем что он вешает пацифизм на танков....а Аэта почему та нет....странно правда =))) дальше надо объяснять?

ты это мне?)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нету, даже если пацифизм висит на 2х из 3х танков, Маэстро бегать по рейду не должен, т.к. остается третий свободно агрящий танк, у которого все работает. ))

ты неправа =) Маэстро никуда вчера не бегал и не срывался =) я по крайней мере не заметил.

а твоя фраза "Маэстро бегать не Должен" это скорее психологическая установка а не реальность=) ДПС все равно придется сдерживать. вот смотри:

ПАцифизм на каждом танке висит 2\3 боя..то есть агру танк набирает всего лиш треть от возможной +- погрешность. Аэта же никто его обычной агры не лишает =)

+теперь добавляем то что Аэт стоит на месте а мы бегаем разворачиваем...а он в это время так же домажим+)

+добавим моменты смены танка когда агра скорее всего у него больше всего скачет

смотрим парс =) разница у танков и Аэта в Парсе 800 и 1500 ДПСа соответственно теперь учти мф агро и таунты =) казалось бы как можно срывать =) да? и 10к должно держаться

а теперь "оневероятное" вспоминаем что он вешает пацифизм на танков....а Аэта почему та нет....странно правда =))) дальше надо объяснять?

ты это мне?)

ага

без проблем приду домой, что нить кину

в темку "наши маги" кинь, плз, пару парсов своего гипны с тех имен, которых бьем и мы и вы ))))

буду мучать наших чантероф :D

я это все пишу ни к тому что Маэстро не удержать танкам( а то знаю я вас шас начнете какашками забрасывать)

а к тому что Дпс дамагерам всеравно придется контролировать жостче чем на большинстве других мобов.

Нету, даже если пацифизм висит на 2х из 3х танков, Маэстро бегать по рейду не должен, т.к. остается третий свободно агрящий танк, у которого все работает. ))

ты неправа =) Маэстро никуда вчера не бегал и не срывался =) я по крайней мере не заметил.

<поскипано>

Ну я часто срывал, просто успевал агро сбросить (спасибо СОЕ за чит в ОД), один раз меня даже стукнул Маэстро, но я увернулся. :) Тут спс танкам, иногда они успевали перехватывать. :)

Я вот и спрашиваю, сложности для танков видны и очевидны, но может что то упущено... Как-то не верится, что это нормально по 6к дпсить. :)

Вот Нету про контроль подписал. Не спорю, ессно, но интересно, как у других, и если не так, то почему. :) (может -30% агро от трубы решат? )) ).

у нас вчера трубы не было вообще, Джин

трубадур дпс в 4 раза не увеличивает :)

Да, конечно, не в 4, но заметно. Еще заметно сжатие/темп увеличивают. Но даже без них я не оч. представляю, как на Маэстро больший ДПС выдавать? Постоянно почти срывал, все деагро по отлипу, танки вроде тоже не слакали...

В Бастион, к сожалению, опоздал, а на Бизолу не скоро видимо в первый раз волшом пойду. ))

во фразе Аэта для уточнения стоит поставить знак препинания....для тех кто не понял

-постоянно почти, срывал

-постоянно, почти срывал

всетаки разные разные вещи +)))))

а к тому что Дпс дамагерам всеравно придется контролировать жостче чем на большинстве других мобов.

но это не значит, что они должны умирать, из-за того что танк вовремя моба не забрал )

и кстати, разведы кто покрепче и бегает к Маэстро в мили тоже могут стаскивать его с магов и хилов, сама пару раз спасла Аэта и еще кого-то, отвлекая его на себя "ловким трюком" и у края площадки отдавая танкам

Ну я часто срывал, просто успевал агро сбросить (спасибо СОЕ за чит в ОД), один раз меня даже стукнул Маэстро, но я увернулся. :) Тут спс танкам, иногда они успевали перехватывать. :)

Я вот и спрашиваю, сложности для танков видны и очевидны, но может что то упущено... Как-то не верится, что это нормально по 6к дпсить. :)

Вот Нету про контроль подписал. Не спорю, ессно, но интересно, как у других, и если не так, то почему. :) (может -30% агро от трубы решат? )) ).

сложности для танков нет =)

а вообше то никаких тут непонятностей нет и быть не может =) все уже написал выше +действительно забыл тот факт что у тебя было на 30% агры больше чем обычно

во фразе Аэта для уточнения стоит поставить знак препинания....для тех кто не понял

-постоянно почти, срывал

-постоянно, почти срывал

всетаки разные разные вещи +)))))

я бы написал "почти постоянно". ;)

смысл фразы, что агрометр красненький был. ) но не всегда 100%, поэтому только "почти". )

и вааапще =) заслакал с дамагом =) а терь отмазывается и все на танков валит =) ты вчера многа раз умер на Маэстро? праально ниодного =) значит все остальное отмазы =)

ПАцифизм на каждом танке висит 2\3 боя..то есть агру танк набирает всего лиш треть от возможной +- погрешность. Аэта же никто его обычной агры не лишает =)

+теперь добавляем то что Аэт стоит на месте а мы бегаем разворачиваем...а он в это время так же домажим+)

по первому пункту, у Вас же 2-3 гипны, неужели нет слота повесить мирную связь на рвущего дамагера?

добавлю, что во время каста арии магии, Маэстро перебирает все целии - соответственно в агролисте никого и нет, и после арии бывает он даже на пета агритсо. Получается, что у всех по нулям агры, так то, что кто-то там бегает ставит, а кто-то стоит и дамагает ничего не значит.

соответственно в агролисте никого и нет, и после арии бывает он даже на пета агритсо.

да ты что? моб в руте бьет того до кого может достать просто, вполне нормально он после арии бежит на тех кто его агрит

ага

первый попавшийся парс, 1 труб в рейде и кривой состав

+) замечательный пример =)))) просто очень информативный =) скока танков было не сказал =) ДПС танков не указал =)

ДПС самих танков не указал =) и какой ДПС РЕЙДА и СКОЛько по времени вы его били тоже не указал =) убили поди секунда за сорок =)))) когда там тока 1 раз танк успел сменится =) а теперь парс показываеш =))))

ВААПЩЕ не аргумент =)

=) скока танков было не сказал =)

3

ДПС танков не указал =)

а он имеет значение? 0_о 4.7-5.7к

ДПС самих танков не указал =)

мне кажется ты начинаешь повторяться

и какой ДПС РЕЙДА и СКОЛько по времени вы его били тоже не указал =) убили поди секунда за сорок =)))) когда там тока 1 раз танк успел сменится =) а теперь парс показываеш =))))

я же говорил, рейд кривой, какие 40 секунд, мы его почти 2 минуты мучали тогда

з.ы. хотя мб поменьше, мы его бьем слева и пока он бежит чето кидает, иногда с арией тормозит на входе на площадку и т.п.

по первому пункту, у Вас же 2-3 гипны, неужели нет слота повесить мирную связь на рвущего дамагера?

добавлю, что во время каста арии магии, Маэстро перебирает все целии - соответственно в агролисте никого и нет, и после арии бывает он даже на пета агритсо. Получается, что у всех по нулям агры, так то, что кто-то там бегает ставит, а кто-то стоит и дамагает ничего не значит.

возможно. ты утвердаеш что после каждой арии идет полное обнуление агролиста=) допустим хотя очень сомнительно =) тогда посчитай на кого он скакнет первым? на Аэта который ему в лоб болтом засветит? или на танка которому исчо подбежать надо на более близкого расстояние.....естественно моб успеет пару секунд повисеть на расшалившемся дамагере и попугать его пока танк не снимет =)

твоя идея даже лучше показывает почаму у Аэта часто был красный агрометр =) без всяких косяков со стороны танков =)

=) скока танков было не сказал =)

3

ДПС танков не указал =)

а он имеет значение? 0_о 4.7-5.7к

ДПС самих танков не указал =)

мне кажется ты начинаешь повторяться

и какой ДПС РЕЙДА и СКОЛько по времени вы его били тоже не указал =) убили поди секунда за сорок =)))) когда там тока 1 раз танк успел сменится =) а теперь парс показываеш =))))

я же говорил, рейд кривой, какие 40 секунд, мы его почти 2 минуты мучали тогда

з.ы. хотя мб поменьше, мы его бьем слева и пока он бежит чето кидает, иногда с арией тормозит на входе на площадку и т.п.

ну вот =) меньше двух минут а мы 5минут =) думаю несложно представить насколько меньше за это время произойдет смен танка ? и на сколько меньше это проблем создает дамагерам...поди все танки по 1 разу и подержали имя.

+ у волша из твоего парса я таки понимаю всетаки был труб соответственно агры меньше и парс больше =) ничего необъяснимого и фантастического.

ну вот =) меньше двух минут а мы 5минут =) думаю несложно представить насколько меньше за это время произойдет смен танка ? и на сколько меньше это проблем создает дамагерам...поди все танки по 1 разу и подержали имя.

2 мин на 30 сек подели :)

+ у волша из твоего парса я таки понимаю всетаки был труб соответственно агры меньше и парс больше =) ничего необъяснимого и фантастического.

у волша проблемы с агрой - ничто не мешает отключить жезл черной злобы :)

или на танка которому исчо подбежать надо на более близкого расстояние.....

танки же к рейду бегут от арии ) в чем проблема перехватить его по пути? ) кстати, не всегда после арии Маэстро бежит к дамагерам, он точно так же после нее бегает к танкам )))

кстати, в этом плане весьма показателен ролик - там он к танкам бегает ;)

2 Нэм

ты полагаеш у танка всегда по рукой таоун который переагрит волшевские Нюки ?? это зачастую займет некоторое время \=)

а вообще переливы из пустово в порожнее =) АЭт не умер - это показатель

а если конкретно то с меня вчера ни Аэт ни ктото там исчо не срывал это точно=) при том что я был и без меника и ессно без гипны -)

да и с Нео и Сэя я не видел срывов...в классическом понимании(когда танк держит моба а он разворачивается и бежит в рейд,) а то что он после Арии дергается это не показатель.

2 Райс

2мин на 30с =4, ты сказал что вы меньше 2х минут били значит 3 с копейками....танка у вас 3 ....

5мин на 30 =10...разница видна?

а вообще переливы из пустово в порожнее =) АЭт не умер - это показатель

если он при входе постоит - тоже не сорвет, показатель?

2мин на 30с =4, ты сказал что вы меньше 2х минут били значит 3 с копейками....танка у вас 3 ....

не забудь что он к нам секунд 20 ползет

5мин на 30 =10...разница видна?

что помешало дпсерам в первые 2 минуты выдать дпс чтобы убить его?)

и да, я не вижу разницы сколько его перехватывать, посчитай сколько у танков позиционок с учетом тсо(это на всякий, хотя и без позиционок все норм)

Аэт, расскажи Нету сколько "нюков" у волша и какой у них реюз? :) А то еще немного и я начну думать, что все без исключения волшевские абилки это аццко удары по 10-15к в базе с реюзом максимум 10 сек и они спамятся непрерывно, поэтому ни адын танк не в состоянии удержать агро, если волш перестанет слакать и начнет жамкать кнопочки.

Аэт, расскажи Нету сколько "нюков" у волша и какой у них реюз? :) А то еще немного и я начну думать, что все без исключения волшевские абилки это аццко удары по 10-15к в базе с реюзом максимум 10 сек и они спамятся непрерывно, поэтому ни адын танк не в состоянии удержать агро, если волш перестанет слакать и начнет жамкать кнопочки.

ммм.. как бы сказать... )) у волша довольно много спеллов (7 можно насчитать даже у меня), которые бьют обычно больше 10к (в базе меньше конечно). да и реюз не такой уж огромный (только у плавок да лучей больше минуты выходит), поэтому всегда есть чем сорвать. :)

з.ы. я собственно первый раз на Маэстро дамагал, а не камертонил. :) во второй раз уже буду по-другому действовать, всем полегче будет, а дпс повыше в итоге)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...