Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Парсы с имен в Бастионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Круто, на 2 и 3 имени я ого-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 двойка тебе, а не о-го-го! На тебе был темп, у тебя была труба, ты не дох так как я и оказался в парсе на 3ем имени после меня. Марго, объективно, тебе нужно срочно поднимать дамаг, причем весьма существенно. Если бы Аэт и Ерщик били 2 и 3 имена, они были бы на первых местах. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 двойка тебе, а не о-го-го! На тебе был темп, у тебя была труба. Я так понимаю ты хотела сказать сжатие и темп? Или ты его дважды упрекаешь за одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сжатие и темп не дружат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я так понимаю ты хотела сказать сжатие и темп? Или ты его дважды упрекаешь за одно и тоже? сжатие было на Крю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сжатие и темп не дружат ну вот уже стал забывать аксиомы Еку блин, фигово быть пенсом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кАкой Марго Аэт Ершик =) был бы Тэмп +боевой клич на мну ,да в атаку встать, да переодется на дамаг, первым был бы Логи причом с отрывом =) =) (особенно учитвая что я не мру) кстати, набудующее.... адов на озике резать может кто угодно они вообще не пробивают....а меня бы рацональней поставить рядом с Сэйем....так как на данный момент постоянно можем рядом стоять тока мы ..это даст приросту в Дипиэсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кстати, набудующее.... адов на озике резать может кто угодно они вообще не пробивают....а меня бы рацональней поставить рядом с Сэйем....так как на данный момент постоянно можем рядом стоять тока мы ..это даст приросту в Дипиэсе тебя не пробивает, а других будет складывать, впрочем, если Прораб оденется на критмити нормально, можно будет его ставить на аддов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кстати, набудующее.... адов на озике резать может кто угодно они вообще не пробивают....а меня бы рацональней поставить рядом с Сэйем....так как на данный момент постоянно можем рядом стоять тока мы ..это даст приросту в Дипиэсе тебя не пробивает, а других будет складывать, впрочем, если Прораб оденется на критмити нормально, можно будет его ставить на аддов. ты неправа там разведы их спокойно режут.....и по факту частенько их танчил Прораб =) неговоря уже о том что периодически ктото ацко нюкал в них так ,что мы добегать не успевали +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а так бы стоял радом с именем лупасил, дебафал бы его, перехваты на Сэя кидал +) опять же группа адов появляется рядом с Сэем так что я бы их все равно бил аоешками+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да и исчо вопрос..я за боем не следил конечно...но как на первом имени Джур и Юмен оказались рядом в парсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ты неправа там разведы их спокойно режут.....и по факту частенько их танчил Прораб =) неговоря уже о том что периодически ктото ацко нюкал в них так ,что мы добегать не успевали +) если так, то хорошо адды выходят из каморок по бокам площадки, они не респятся рядом с именем, просто Сэй стоял у входа в одну из них, поэтому адд оттуда оказывался около него да и исчо вопрос..я за боем не следил конечно...но как на первом имени Джур и Юмен оказались рядом в парсе думаю, стоит спросить у них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 адды выходят из каморок по бокам площадки, они не респятся рядом с именем, просто Сэй стоял у входа в одну из них, поэтому адд оттуда оказывался около него я каг бы в курсе =))) потому и говорю=) что если мы там с Сэйем будем стоять то левая групка аадов будет дохнуть от наших аоешек тока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я каг бы в курсе =))) потому и говорю=) что если мы там с Сэйем будем стоять то левая групка аадов будет дохнуть от наших аоешек тока =) и ты там будешь у сэя из под ног трупы собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я каг бы в курсе =))) потому и говорю=) что если мы там с Сэйем будем стоять то левая групка аадов будет дохнуть от наших аоешек тока =) и ты там будешь у сэя из под ног трупы собирать какой Сэй брутальный =) так заваливает зону трупами что уже уборшики нужны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да и исчо вопрос..я за боем не следил конечно...но как на первом имени Джур и Юмен оказались рядом в парсе Строка смертей легко отвечает на этот вопрос.Трудно не заметить 1 там, или ты проста пофлудить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да и исчо вопрос..я за боем не следил конечно...но как на первом имени Джур и Юмен оказались рядом в парсе Строка смертей легко отвечает на этот вопрос.Трудно не заметить 1 там, или ты проста пофлудить?) я ждал этого вопроса =) отвечаю =) ты наверно обратил внимание на то как сформулирован мой вопрос? я ведь не обвинял ни кого конкретно, потому как ситуация не ясна....нужно понять что помешало одному из главных ДПСров выполнять свои функции ты очевидно хорошо изучил парс и неизбежно обратил внимание что бой длился 51 секунду а не 10-15 секунд...я не знаю в какой момент умер Джур, в начале в конце в середине боя но я никогда не поверю что если его вовремя реснули (скока ето занимает секунд?) даже если пол боя он пролежал....то его дпс должен был быть раза в 2 меньше твоего....а не в 10.... варианта тока 2... 1)либо его убило почти на пуле(тут тоже 3 возможных косяка) а) рано полез в бой б) сорвал моба в) хилы опростовалосились чонить не сняли и потом не реснули вообще - КОСЯК ресальшиков 2) либо его таки реснули но он по какойто причине не стал дальше бить..... вот и все....и цифирька 1 в парсе на которую ты указываеш нуу никак не разъясняет всю картину....к примеру у той же Нэминаари, Бардана в парсе то же есть эта циферка +))) так что флудит тут кто угодно но не я +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Джур отвечал за аддов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Джур отвечал за аддов мы про первое имя говорим Галл. ну которые их четырех эпиков состоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я хз...даж, если прослакал, не вижу в этом ничего катастрофичного)))) посмотри мой парс на этои имени и тебе станет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я хз...даж, если прослакал, не вижу в этом ничего катастрофичного)))) посмотри мой парс на этои имени и тебе станет весело))) на этом имени конечно, да много где слак некатастрофичен, ктоб спорил , просто нуу оооочень бросается в глаза разница...потому и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я вижу угадал, ты пофлудить=).На пуле было аое хз была ли там песня, но вот аое было. Неистовость рукопашной битвы 20820 371,79 20820,00 20820 20820 рубящий 1 0% 1 100,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я вижу угадал, ты пофлудить=).На пуле было аое хз была ли там песня, но вот аое было. Неистовость рукопашной битвы 20820 371,79 20820,00 20820 20820 рубящий 1 0% 1 100,00 здорово =) было АОЕ ДЖур умер на пуле....выяснили ..теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотрим что я написал выше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ерщик, Нету говорит только об одном ) Если Джур умер на пулле и потом надамагал 1к - то либо его поднимали 30-40 сек и тогда двойку поднимальщикам, либо его подняли и он ушел пить чай =)) Все очень просто =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.