Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Ерщик, Нету говорит только об одном )

Если Джур умер на пулле и потом надамагал 1к - то либо его поднимали 30-40 сек и тогда двойку поднимальщикам, либо его подняли и он ушел пить чай =))

Все очень просто =))

Да это и ежу понятно.К примеру умер подумал пофиг бежать недалеко, реснулся у входа, прибежал бафнул трансфер и яд, ударил пару раз и все.Не вижу криминала.Имя умерло то за 50сек не пофигу ли на него?Давайте уж лучше разбирать то где вайпаемся.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

давайте разбирать =)

1)сейчас не могу выложить парсы по Мирагулу, но мне показалось?, или там действительно в целом парсится сложней чем в других зонах? говорю за себя..так как у мну парсы были стабильно на 1-3к ниже чем поидее должны были быть =)

2)по поводу 4 имени, мне кажется если напрячся с ДПСом то нам вполне реально спиливать 3его ада до появления 4го - это бы здорово помогло. Вчера складывалась ситуация когда даже в самый удачный пул у 3 его ада 30-50% хп реснулся 4ый а потом снова 1ый. мож я канешна ацко слакер, но у мну тупа не получается повесить их всех на себя, в условиях когда они бегут из разных мест, 3его стабильно уводит за собой Сэй, 4го приходится держать на себе, при этом снимая 3его с Сэя и не забывая что Аэт и все остальные бьют слаженно другого моба, а тут исчо яшереца занова респится.

Мда, интересно, в Осколке реально оч. фигово парсится. Такое впечатление, что у мобов резисты под потолок загнаны, и раз не я один смешные цифры выдавал, значит не только к стихии резисты есть. :(

Весело было вчера, ток лут там бестолковый, может ну его пока, бастионинтереснее, а не все времени нам не хватит, надо еще рейд одевать встарых зонах.

Пулы 4 имени всерьез рассматривать не стоит, усталиуже, да и не все поняли чего там делать надо вообще, но и так видно чтонадо и дпс выше и третий танк бы не помешал, новых аддов вылавливатьсразу в месте респа.

Мда, интересно, в Осколке реально оч. фигово парсится. Такое впечатление, что у мобов резисты под потолок загнаны, и раз не я один смешные цифры выдавал, значит не только к стихии резисты есть.

Ну дык это же топовая зона сейчас, и делалась для всяких там заевшихся ацко рейдов)

с новым дизайном форума блин, все приписки все равно исчезли куда то) еле вон аватарку засунул, 14кб ограничение на файл, пипец, 21 век блин. Да и я не хочу Присс в рейды, народ путаться начинает))

Весело было вчера, ток лут там бестолковый, может ну его пока, бастионинтереснее, а не все времени нам не хватит, надо еще рейд одевать встарых зонах.

Пулы 4 имени всерьез рассматривать не стоит, усталиуже, да и не все поняли чего там делать надо вообще, но и так видно чтонадо и дпс выше и третий танк бы не помешал, новых аддов вылавливатьсразу в месте респа.

Мда, интересно, в Осколке реально оч. фигово парсится. Такое впечатление, что у мобов резисты под потолок загнаны, и раз не я один смешные цифры выдавал, значит не только к стихии резисты есть.

Ну дык это же топовая зона сейчас, и делалась для всяких там заевшихся ацко рейдов)

и кольцо ты зря забраковал...оно однозначно лучше кольца заключенной плоти =) а так как с Бизолы у меня нет..то выбор очевиден.пока не выбьем с Бизолы буду танчить в этом колце+с абатства.

Три имени в изимоде можно пробежать быстро - вчера так долго возились из-за новизны зоны, и того что первые попытки были на нормале :) Забежали 3 куска сролили и побежали дальше. А парсится в зоне действительно не очень.

Вы упускаете один момент, вчера не было Гала. Без разбоя и бреши в любой зоне парсится хуже. ) И если на белых-желтых трешмобах это не всегда заметно, то на оранжевых с кучей хп ощущается сразу.

Чем у вас так танков бафают, что они впереди дамагеров =)

там на 2х именах милишникам подходить = умереть. может мы так ставили может просто сказывалось то что первый раз

входящий дамаг в Сэя:

Халадан - 2255

Кертис - 1677

Громадина - 2408

ну и Логи для сравнения:

Халадан - 1535

Кертис - 1461

Громадина - 3525

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...