Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 видимо слакер =) Интересно даже, по парсу вроде хилы не умирали, ты кого танковал когда умирал? я типа Халадана держал а Сэй мамонта , и Необий 2 раза умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я типа Халадана держал а Сэй мамонта , и Необий 2 раза умер Как часто мемвайпаецо имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я типа Халадана держал а Сэй мамонта , и Необий 2 раза умер Как часто мемвайпаецо имя? дофига раз слон поганый мемвайпался =) но не очень часто, просто часто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слон поганый фигасе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слон поганый фигасе =)) =) не принимай близко к сердцу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 То небритый слон )) На Халадане явно могу больше выдать, просто тестил кастордер и отчаянно пытался кинуть плавки, но попадал под ноги мамонту. (( До сих пор не понял, почему на Кервисе так мало. (( Кстати кроме бреши у нас еще и инка не было с его довольно приличным дебаффом на мити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Варвар на изи по сути треш, но сами усложнили его для распила поставив вместе с его петом.Не пет не варвар не ваншотили, но если держать их вместе лучше не подходить.Парс немного другой почему хз, но мой выглядит в целом немного получше. Имя слева вроде обсудить даже нечего.Фатально не аоешило бить в мили вроде можно но неприятно.Подарок милишникам от СОЕ чтоли? Голем был бы забавным с его покатушками на льду не будь у него сразу 2 сильных аое.Мили анфрендли без 2х ОМГ резистов и критмити лучше не подходить если не сваншотит то откинет ответкой уедите хз куда и там добьет. Первые имена в целом легкие но и лут на разбор .Ножик скаутам без хп это хорошая шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 омг... ножик - лучшее, что нам доступно... у скаутов при достаточном кол-ве кусков х4 сета никаких проблем с выживаемостью быть не должно имхо... я своему разбою купил с всадника ножик, там тоже нет хп, и никаких проблем с выживаемостью нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 омг... ножик - лучшее, что нам доступно... у скаутов при достаточном кол-ве кусков х4 сета никаких проблем с выживаемостью быть не должно То то мы все из луков шмаляем.Как говориться ,,А мужики то незнали,,. Ножик в целом неплох, но одев его я бы потерял около 500хп ,,смело и безрассудно (с),,. Странно с одной стороны ты убеждал выкинуть в топку 5 од на бесполезную мити в защитке, а с другой ножик тебе понравился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Странно с одной стороны ты убеждал выкинуть в топку 5 од на бесполезную мити в защитке, а с другой ножик тебе понравился=) я вся такая загадочная... вся такая противоречивая... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 омг... ножик - лучшее, что нам доступно... у скаутов при достаточном кол-ве кусков х4 сета никаких проблем с выживаемостью быть не должно То то мы все из луков шмаляем.Как говориться ,,А мужики то незнали,,. Ножик в целом неплох, но одев его я бы потерял около 500хп ,,смело и безрассудно (с),,. Странно с одной стороны ты убеждал выкинуть в топку 5 од на бесполезную мити в защитке, а с другой ножик тебе понравился=) мити не "бесполезная" она явно полезная=) просто в большинстве ситуаций есть более нужные вещи для убика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ,,Мити в защитке,, Сильно полезна О.о?)) Блин чето мы отошли от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тебе трудно смоделировать ситуацию когда надо будет стоять в защитной стойке чтобы выжить? к слову. посмотри парсы полугодичнйо гдето давности ,по тому же ДД в этом топике. Нету ЗВ трэш-10к, шмот раза в 2 хуже чем у вас сейчас с Джуром =), и в защитной стойке причом прокачаной ив ТСО и в Еофе =)у тебе сейчас намного больше получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 цифры в графе Deaths у всего рейда на мамонтенке завораживают оО чет мне сцыкатно туда идти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 чет мне сцыкатно туда идти мы тебе личный рембот поставим.. именной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 чет мне сцыкатно туда идти мы тебе личный рембот поставим.. именной)) как-то мало вдохновляет ~_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как-то мало вдохновляет ~_~ жизнь вообще жестокая штука ㉧_㉧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тебе трудно смоделировать ситуацию когда надо будет стоять в защитной стойке чтобы выжить? к слову. посмотри парсы полугодичнйо гдето давности ,по тому же ДД в этом топике. Нету ЗВ трэш-10к, шмот раза в 2 хуже чем у вас сейчас с Джуром =), и в защитной стойке причом прокачаной ив ТСО и в Еофе =)у тебе сейчас намного больше получается ? Нет нетрудно, но таких аккаунтеров нет.Шмот что полгода назад что сейчас у меня почти тот же самый если подумать +12-15 крита и сотня бое сильно не роляет=( В принципе я счас парсю стокаже сколько и полгода назад + пара к мб. Незабывай нерф проков сколько яды + вещи тогда и сколько сейчас небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тебе трудно смоделировать ситуацию когда надо будет стоять в защитной стойке чтобы выжить? к слову. посмотри парсы полугодичнйо гдето давности ,по тому же ДД в этом топике. Нету ЗВ трэш-10к, шмот раза в 2 хуже чем у вас сейчас с Джуром =), и в защитной стойке причом прокачаной ив ТСО и в Еофе =)у тебе сейчас намного больше получается ? Нет нетрудно, но таких аккаунтеров нет.Шмот что полгода назад что сейчас у меня почти тот же самый если подумать +12-15 крита и сотня бое сильно не роляет=( В принципе я счас парсю стокаже сколько и полгода назад + пара к мб. Незабывай нерф проков сколько яды + вещи тогда и сколько сейчас небо и земля. гым ты точно уверен что таких энкаунтеров нет? где проходит сильное АОЕ физикой? =) будучи в МТ пати с вардами дофига хп может быть мона забить на это ....а если в магопати?? с 1 фурией? всяко лучше те 5-10 секунд пока тебя ресают - попарсить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я если честна не догоняю, почему по команде АОЕ 10 сек нельзя макросом баффнуть защитную стойку и поменять оффхенд, а после АОЕ вернуть макросом обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я чот о таком както даже не задумывался =)))) да и смысл одевать против аое физикой щит? тока что разве если зачаровать его на +77мити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Чето я последнее время непомню мобов с 1 четко затаймленой аое и без прочих гадостей и радостей..Ножик для меня покачто сам по себе нечего особого непредставяет у меня стало бы 76-79 крита вместо 81-84 ну и накой мне эти 3 критмода?Его собирать надо когда крита уже около капа хотябы на абилки. Нету хочеш бить в защитке флаг в руки барабан на шею и молись чтоб тебя спасли те капли броньки что ты там прокачал несмешно ваще если чесно. Напомню тема то парсы а не беседка а мы тут расфлудились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а при чем тут щит) я про него не задумывался я имел ввиду оффхенд с хп... это к вопросу о том, что оффхенд с Громадины бех хп... а щит - это еще лучше разве он не дает мити? последний поход с Детьми Ветра на Зебнока... я разбоем ни разу не отошел от имени... то есть как бы в мои обязанности входило таскать аддов.. а после того как притащил и до след респа аддов я висел на Зебноке... все АОЕ Зебнока в парс на таймер(причем уже на порезанные свайпом).. за 5 сек до АОЕ баффал защитку, прокачанную в ТСО ОД.... максимум по мне проходило на 45% хп... в оффхенде [item]Высасыватель душ[/item] смешно - это дохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а при чем тут щит) я про него не задумывался я имел ввиду оффхенд с хп... это к вопросу о том, что оффхенд с Громадины бех хп... а щит - это еще лучше разве он не дает мити? последний поход с Детьми Ветра на Зебнока... я разбоем ни разу не отошел от имени... то есть как бы в мои обязанности входило таскать аддов.. а после того как притащил и до след респа аддов я висел на Зебноке... все АОЕ Зебнока в парс на таймер(причем уже на порезанные свайпом).. за 5 сек до АОЕ баффал защитку, прокачанную в ТСО ОД.... максимум по мне проходило на 45% хп... в оффхенде [item]Высасыватель душ[/item] смешно - это дохнуть... Антончег ты вообше вкуриваешь что у разбоя 2 селфсейв абилы а?Рефлексы и убежище он может тригерить по парсу рефлексы и неотходить вообще не от одного аое в принципе если они висят.Ну это ладно проехали, наверно ты забыл или как я думаю и знать незнал что защитка разбоя поистине имбо по сравнению с оной у убика.-18% снижения физ урона за просто так сама по себе у1. И прочитай наконец на любом щите что он дает.Армора там нееееееееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 разбой в этом плане читер))) Ерщик +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.