Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

видимо слакер =)

Интересно даже, по парсу вроде хилы не умирали, ты кого танковал когда умирал?

я типа Халадана держал а Сэй мамонта , и Необий 2 раза умер

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я типа Халадана держал а Сэй мамонта , и Необий 2 раза умер

Как часто мемвайпаецо имя?

дофига раз слон поганый мемвайпался =) но не очень часто, просто часто =)

То небритый слон ))

На Халадане явно могу больше выдать, просто тестил кастордер и отчаянно пытался кинуть плавки, но попадал под ноги мамонту. ((

До сих пор не понял, почему на Кервисе так мало. ((

Кстати кроме бреши у нас еще и инка не было с его довольно приличным дебаффом на мити.

Варвар на изи по сути треш, но сами усложнили его для распила поставив вместе с его петом.Не пет не варвар не ваншотили, но если держать их вместе лучше не подходить.Парс немного другой почему хз, но мой выглядит в целом немного получше.

Имя слева вроде обсудить даже нечего.Фатально не аоешило бить в мили вроде можно но неприятно.Подарок милишникам от СОЕ чтоли?

Голем был бы забавным с его покатушками на льду не будь у него сразу 2 сильных аое.Мили анфрендли без 2х ОМГ резистов и критмити лучше не подходить если не сваншотит то откинет ответкой уедите хз куда и там добьет.

Первые имена в целом легкие но и лут на разбор .Ножик скаутам без хп это хорошая шутка.

омг... ножик - лучшее, что нам доступно...

у скаутов при достаточном кол-ве кусков х4 сета никаких проблем с выживаемостью быть не должно имхо...

я своему разбою купил с всадника ножик, там тоже нет хп, и никаких проблем с выживаемостью нет...

у скаутов при достаточном кол-ве кусков х4 сета никаких проблем с выживаемостью быть не должно

То то мы все из луков шмаляем.Как говориться ,,А мужики то незнали,,.

Ножик в целом неплох, но одев его я бы потерял около 500хп ,,смело и безрассудно (с),,.

Странно с одной стороны ты убеждал выкинуть в топку 5 од на бесполезную мити в защитке, а с другой ножик тебе понравился=)

Странно с одной стороны ты убеждал выкинуть в топку 5 од на бесполезную мити в защитке, а с другой ножик тебе понравился=)

я вся такая загадочная... вся такая противоречивая... (с) :D

у скаутов при достаточном кол-ве кусков х4 сета никаких проблем с выживаемостью быть не должно

То то мы все из луков шмаляем.Как говориться ,,А мужики то незнали,,.

Ножик в целом неплох, но одев его я бы потерял около 500хп ,,смело и безрассудно (с),,.

мити не "бесполезная" она явно полезная=) просто в большинстве ситуаций есть более нужные вещи для убика.

тебе трудно смоделировать ситуацию когда надо будет стоять в защитной стойке чтобы выжить?

к слову. посмотри парсы полугодичнйо гдето давности ,по тому же ДД в этом топике. Нету ЗВ трэш-10к, шмот раза в 2 хуже чем у вас сейчас с Джуром =), и в защитной стойке причом прокачаной ив ТСО и в Еофе =)у тебе сейчас намного больше получается ?

тебе трудно смоделировать ситуацию когда надо будет стоять в защитной стойке чтобы выжить?

к слову. посмотри парсы полугодичнйо гдето давности ,по тому же ДД в этом топике. Нету ЗВ трэш-10к, шмот раза в 2 хуже чем у вас сейчас с Джуром =), и в защитной стойке причом прокачаной ив ТСО и в Еофе =)у тебе сейчас намного больше получается ?

Нет нетрудно, но таких аккаунтеров нет.Шмот что полгода назад что сейчас у меня почти тот же самый если подумать +12-15 крита и сотня бое сильно не роляет=( В принципе я счас парсю стокаже сколько и полгода назад + пара к мб. Незабывай нерф проков сколько яды + вещи тогда и сколько сейчас небо и земля.

Нет нетрудно, но таких аккаунтеров нет.Шмот что полгода назад что сейчас у меня почти тот же самый если подумать +12-15 крита и сотня бое сильно не роляет=( В принципе я счас парсю стокаже сколько и полгода назад + пара к мб. Незабывай нерф проков сколько яды + вещи тогда и сколько сейчас небо и земля.

гым ты точно уверен что таких энкаунтеров нет? где проходит сильное АОЕ физикой? =)

будучи в МТ пати с вардами дофига хп может быть мона забить на это ....а если в магопати?? с 1 фурией? всяко лучше те 5-10 секунд пока тебя ресают - попарсить =)

Я если честна не догоняю, почему по команде АОЕ 10 сек нельзя макросом баффнуть защитную стойку и поменять оффхенд, а после АОЕ вернуть макросом обратно?

я чот о таком както даже не задумывался =)))) да и смысл одевать против аое физикой щит? тока что разве если зачаровать его на +77мити

Чето я последнее время непомню мобов с 1 четко затаймленой аое и без прочих гадостей и радостей..Ножик для меня покачто сам по себе нечего особого непредставяет у меня стало бы 76-79 крита вместо 81-84 ну и накой мне эти 3 критмода?Его собирать надо когда крита уже около капа хотябы на абилки.

Нету хочеш бить в защитке флаг в руки барабан на шею и молись чтоб тебя спасли те капли броньки что ты там прокачал

несмешно ваще если чесно.

Напомню тема то парсы а не беседка а мы тут расфлудились...

а при чем тут щит) я про него не задумывался %) я имел ввиду оффхенд с хп... это к вопросу о том, что оффхенд с Громадины бех хп...

а щит - это еще лучше %) разве он не дает мити?

последний поход с Детьми Ветра на Зебнока...

я разбоем ни разу не отошел от имени... то есть как бы в мои обязанности входило таскать аддов.. а после того как притащил и до след респа аддов я висел на Зебноке...

все АОЕ Зебнока в парс на таймер(причем уже на порезанные свайпом).. за 5 сек до АОЕ баффал защитку, прокачанную в ТСО ОД....

максимум по мне проходило на 45% хп... в оффхенде [item]Высасыватель душ[/item]

смешно - это дохнуть...

а при чем тут щит) я про него не задумывался %) я имел ввиду оффхенд с хп... это к вопросу о том, что оффхенд с Громадины бех хп...

а щит - это еще лучше %) разве он не дает мити?

последний поход с Детьми Ветра на Зебнока...

я разбоем ни разу не отошел от имени... то есть как бы в мои обязанности входило таскать аддов.. а после того как притащил и до след респа аддов я висел на Зебноке...

все АОЕ Зебнока в парс на таймер(причем уже на порезанные свайпом).. за 5 сек до АОЕ баффал защитку, прокачанную в ТСО ОД....

максимум по мне проходило на 45% хп... в оффхенде [item]Высасыватель душ[/item]

смешно - это дохнуть...

Антончег ты вообше вкуриваешь что у разбоя 2 селфсейв абилы а?Рефлексы и убежище он может тригерить по парсу рефлексы и неотходить вообще не от одного аое в принципе если они висят.Ну это ладно проехали, наверно ты забыл или как я думаю и знать незнал что защитка разбоя поистине имбо по сравнению с оной у убика.-18% снижения физ урона за просто так сама по себе у1.

И прочитай наконец на любом щите что он дает.Армора там нееееееееет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...