Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Говоря об 1 барде... он имелл ввиду трубу, а не меника %) мы в чате пофлудили и я решил, что надо пробовать %)

нее без меника я пробоватьне буду +) ссыкатно как то=) да и кисло как то без боевого клича =)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гым "мы пофлудили и Я решил " =)) мощна

антипафос опять случайна выкл... щас Нэми придет расскажет кто у вас там что решает 24.gif

а с двумя бардами у нас тоже почему то получается интереснее результат чем со вторым дамагером, еще иногда ходим с двумя чантерами, тоже зашибись, Тай все хочет собрать пати танк+хил+2 барда+2 чантера, но пока не срасталось как то ни разу

антипафос опять случайна выкл... щас Нэми придет расскажет кто у вас там что решает 24.gif

а с двумя бардами у нас тоже почему то получается интереснее результат чем со вторым дамагером, еще иногда ходим с двумя чантерами, тоже зашибись, Тай все хочет собрать пати танк+хил+2 барда+2 чантера, но пока не срасталось как то ни разу

Нэми вчера даже не ругалась почти =) занята была - парсила =)

Нэми вчера даже не ругалась почти =) занята была - парсила =)

Т.е. если Нэми не ругается, значит парсит..а если ругается, значит слакаетwink.gif

грац))) теперь на фарм его скорей... а чего Логи то уронили, не уберегли? хотя... быстро поднятый танк не считается упавшим)))

ЗЫ только сейчас посмотрел, у вас чего, три фури и ни одного хранителя? О_О

хотя... быстро поднятый танк не считается упавшим)))

Неумиралки форева:) т.ч. можно считать, что не падал:)))

Хранитель есть, но вчера его не было. И фурий в составе у нас 2

грац))) теперь на фарм его скорей... а чего Логи то уронили, не уберегли? хотя... быстро поднятый танк не считается упавшим)))

ЗЫ только сейчас посмотрел, у вас чего, три фури и ни одного хранителя? О_О

я конечно не уверен, но вроде это не поднятый танк, а сработавший кровопускатель=)

радует парс Ерщика с 11к и удивляет почему Джур при том что НЕ умирал в отличии от Ершика напарсил почти в 2 раза меньше.

Неумиралки форева:)

а парс сработавшую неумиралку тоже записывает как смерть?

*ушел смотреть вчерашний парс по Гиноку, там вроде у Тайбарса кровопускатель срабатывал судя по тому, как он громко ругался в бою на слакающих хилов))*

ЗЫ а фурий в парсе все равно три насчитал Юмен Кошара и Тиангирре... если еще и хранитель есть которого не было, да еще Необий, сколько же у вас хилов?

Бон, у нас по парсу Логи 2 раза умер.

ненене там единичка стоит в столбике смертей

ЗЫ посмотрел парс, на самом деле сработавший кровопускатель записывается как смерть... никогда не обращал на это внимания)))

радует парс Ерщика с 11к и удивляет почему Джур при том что НЕ умирал в отличии от Ершика напарсил почти в 2 раза меньше.

Вспомни Пумбу и голована, забыл ник его.....мож не надо, Нету?

а в одного танка так и не пробовали бить? помоему все таки проще и хилов меньше надо...

ЗЫ а выложите плиз парс с входящим в танков дамагом посмотреть а то у Нэм почему то нету столбика такого в таблице)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...