Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

а аоешка магией у Гинока, которая на пати, что его танчит... оказалась вообще смешной... меня даж не откинуло ни разу...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня даж не откинуло ни разу...

повезло, что не совпадало зрение и аое:) Отлетаешь чуть ли не к зебноку, если очень не повезет:))))

Антон, хз как по-другому, я думала ты знаешь:)

считать по каждому отдельно - это жесть. Логи, хош скину тебе, посчитаешь, а?:))))

Ты мне ток ники слакеров скажи:))))))

че там считать?

меня даж не откинуло ни разу...

повезло, что не совпадало зрение и аое:) Отлетаешь чуть ли не к зебноку, если очень не повезет:))))

там стенка хитрая) в нее можно как в угол упираться) даж каст не прерывается) причем не важно есть зрение или нет.. Гинок тож у этой стенки стоит...

подбежал, угол 45 градусов в стену и пофиг...

там стенка хитрая) в нее можно как в угол упираться) даж каст не прерывается) причем не важно есть зрение или нет.. Гинок тож у этой стенки стоит...

а с маной как там у вас было?

Если бить разводя - то просто стоишь рядом с танком и никуда уже не улетишь, да и на зрение уже смотреть не надо.

скучна) я так усну) бегать веселее)

а с маной как там у вас было?

с маной по разному, бывало в 0 сливалась... но крики в войс помогали регену %)

у меня 1 раз перед моим снятие касания в 0 было) жамкнул пожирание... причем чуть ли не единственный раз его жамкал...

стоял без чокидайского пояса... с ним то наверное получше было бы... шаманским ацкокьюром оно много регенит...

но одел пояс на 4 рекаста...

[item]Идол-сосуд тумана Пустоты[/item] жжот вместо баклера %)

хз я тоже по началу пробовала стоять в углу возле танка, но мана сливалась там оч быстро, поэтому уползла туда где стоял весь рейд по началу - там полегче - вообще не достает стоишь с полной синей полоской. Кстати если там же забиться в угол то тоже не отпинывает, но бежать со зрением трудно, можешь и улететь. Но имхо вчерашний последний пул - вот именно так и надо ставить.

ну спешл фо ю можно считать на деревяных счетах )

вообще специально для таких зануд как ты я процитировал по поводу какой именно фразы был вопрос, к сожалению твое неумение читать делает это бесполезным :(

повтори плз цитатку) яне нашел.. я ж не умею читать)

а смотреть? )

Антон, хз как по-другому, я думала ты знаешь:)

считать по каждому отдельно - это жесть. Логи, хош скину тебе, посчитаешь, а?:))))

Ты мне ток ники слакеров скажи:))))))

че там считать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...