Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а аоешка магией у Гинока, которая на пати, что его танчит... оказалась вообще смешной... меня даж не откинуло ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 меня даж не откинуло ни разу... повезло, что не совпадало зрение и аое Отлетаешь чуть ли не к зебноку, если очень не повезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если бить разводя - то просто стоишь рядом с танком и никуда уже не улетишь, да и на зрение уже смотреть не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Антон, хз как по-другому, я думала ты знаешь считать по каждому отдельно - это жесть. Логи, хош скину тебе, посчитаешь, а?))) Ты мне ток ники слакеров скажи))))) че там считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 меня даж не откинуло ни разу... повезло, что не совпадало зрение и аое Отлетаешь чуть ли не к зебноку, если очень не повезет))) там стенка хитрая) в нее можно как в угол упираться) даж каст не прерывается) причем не важно есть зрение или нет.. Гинок тож у этой стенки стоит... подбежал, угол 45 градусов в стену и пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 там стенка хитрая) в нее можно как в угол упираться) даж каст не прерывается) причем не важно есть зрение или нет.. Гинок тож у этой стенки стоит... подбежал, угол 45 градусов в стену и пофиг... а с маной как там у вас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если бить разводя - то просто стоишь рядом с танком и никуда уже не улетишь, да и на зрение уже смотреть не надо. скучна) я так усну) бегать веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 там стенка хитрая) в нее можно как в угол упираться) даж каст не прерывается) причем не важно есть зрение или нет.. Гинок тож у этой стенки стоит... подбежал, угол 45 градусов в стену и пофиг... а с маной как там у вас было? с маной по разному, бывало в 0 сливалась... но крики в войс помогали регену у меня 1 раз перед моим снятие касания в 0 было) жамкнул пожирание... причем чуть ли не единственный раз его жамкал... стоял без чокидайского пояса... с ним то наверное получше было бы... шаманским ацкокьюром оно много регенит... но одел пояс на 4 рекаста... [item]Идол-сосуд тумана Пустоты[/item] жжот вместо баклера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ману сливает рандомный дот магией... я его сразу снимаю банкой и не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хз я тоже по началу пробовала стоять в углу возле танка, но мана сливалась там оч быстро, поэтому уползла туда где стоял весь рейд по началу - там полегче - вообще не достает стоишь с полной синей полоской. Кстати если там же забиться в угол то тоже не отпинывает, но бежать со зрением трудно, можешь и улететь. Но имхо вчерашний последний пул - вот именно так и надо ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 кто нить ответит что вы собрались считать в солокьюрах? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 цифры, Райс, цифры...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 цифры, Райс, цифры...) вручную? раз цифра, два цифра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну спешл фо ю можно считать на деревяных счетах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну спешл фо ю можно считать на деревяных счетах ) вообще специально для таких зануд как ты я процитировал по поводу какой именно фразы был вопрос, к сожалению твое неумение читать делает это бесполезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 повтори плз цитатку) яне нашел.. я ж не умею читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 повтори плз цитатку) яне нашел.. я ж не умею читать) а смотреть? ) Антон, хз как по-другому, я думала ты знаешь считать по каждому отдельно - это жесть. Логи, хош скину тебе, посчитаешь, а?))) Ты мне ток ники слакеров скажи))))) че там считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 и это создание обвиняет меня в неумении читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Райс, хз, это вон Нету интересуется количеством солокьюров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Райс, хз, это вон Нету интересуется количеством солокьюров Строка cures не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 трока cures не подходит? см начало обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у меня просьба выкладывайте тут пожалуста регулярно парсы по кьюру...с этим надо что то делать. вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 специально для Логи - сортировка по колонке "Cures" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 шоманы.... вы мя расстроили зы отмазке про групкьюр и инкомифик не катят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 специально для Логи - сортировка по колонке "Cures" спасибо=) а тебе как РЛу это не будет полезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.