Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а Минзак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что Минзак? если бы убили с 1го пула - можно было что-то разглядывать... а так... лень... это ж надо в каждом пуле смотреть кто скока провел во льду, кто скока раз дох... и уже от этого плясать... а просто кьюр по всем пулам не даст ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а Минзак? омг, Логи, залезь в закрытый раздел да посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 так парс как фотошоп - его придумали за тем чтобы можно было выкладывать только удачные моменты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а Минзак? омг, Логи, залезь в закрытый раздел да посмотри ну низяжебить такими эгоистами!!на вас(хилах) свет клином не сошолся! мне интеренопосмотреть кто из НЕ хилоф как снимал доты точто хилы все в слаке я ит ак знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Колонка "кьюрес" в вайпе не говорит вообще ни о чем... смотрите все мал мальски долгие бои... везде разный результат... это говорит только о том, что если хил жив и не во льду, то он снимает доты... если мертв или во льду, то не снимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а Минзак? омг, Логи, залезь в закрытый раздел да посмотри ну низяжебить такими эгоистами!!на вас(хилах) свет клином не сошолся! мне интеренопосмотреть кто из НЕ хилоф как снимал доты точто хилы все в слаке я ит ак знаю а чем хиловский парс от нехиловского отличается? о_О я все это время думал, что ты тупо логи потер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 отличается тем что в выложеном парсе тока кьюр хилоф, а нужно посмотреть кьюр не хилоф, я сам не посмотрел потому что слакер ленивый и не разбирался пока как вывести в парсе данную колонку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Логи. Колонка 1. Просто обрати внимание на не хиллов и их цыферки в этой колонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 наверно я ослеп, но цельного парса мо минзаку последнему я нинашол ни в одном разделе....в привате у Нэм тока выборка по её пати и хилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сделай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а свои логи обработать? а научитса эту колонку смотреть? чот который раз Нету поднимает данный вопрос. тебе надо, ты и смотри. сделай выводы и напиши Великую Истину. делов-то. зы. все хилы слакеры и боты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 даг ктоб спорил то=) вы жжоте =) я попросил одно, а в ответ раз 10 сказали что уже выложено....а когда я в 11 раз пишу что просил не то. мне говорят -сам посмотри 0_0 чот както налицо косяк с логичностью, нет? непроще было сказать - неможем\нехочем \небудем и непарить мне мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 чо??? непарить те мозг?? а хрена ты тут его раскидал?? бутылки сам-то знаешь для чего?? зароль хила и кидай тут потом понты про кьюр! затрахали всякие нуботанки/скауты/маги доставать соплями про то что их плохо кьюрят! ГОРИВАДУ РЕДИСКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 чо??? непарить те мозг?? а хрена ты тут его раскидал?? бутылки сам-то знаешь для чего?? зароль хила и кидай тут потом понты про кьюр! затрахали всякие нуботанки/скауты/маги доставать соплями про то что их плохо кьюрят! ГОРИВАДУ РЕДИСКА! ух ну нихрена у тя приходы =) шол бы ты дядя лесом =)))))со своими комплексами =) тя вообще кагбы не спрашивали =) тк у тя наших парсов нет и собсно треплешся тут от делать нехрен ... и хде ты вообще понты то увидел? для шибко интелектуалов поясню, мне на данный момент все равно скок там накьюрили хилы! интересно лиш сравнить цифру у НЕ хилов=) посмотреть кто наснимал много ктомало, потом посмотреть составы групп и узнать кто много наснимал - потому что слакали хилы, кто не снимал потомучто небыло необходимости - хилы не слакали, а кто сам слакил и нихрена не снимал +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 чо??? непарить те мозг?? а хрена ты тут его раскидал?? бутылки сам-то знаешь для чего?? зароль хила и кидай тут потом понты про кьюр! затрахали всякие нуботанки/скауты/маги доставать соплями про то что их плохо кьюрят! ГОРИВАДУ РЕДИСКА! зы и в АД я не верю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вдох-выдох, следующие посты с таким содержанием потру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да я аки будда =) лезут тут какието сатанюги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а ты их колом и святой водою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кол - это к Дыру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я на него Дырявого науськаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 эм... вариант№2 клизма и плетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Эт наверно к Нэм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кел, не три ничего Джинны понавылазиют еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 на прошлой странице парсик. пчому ты на титусе снял с себя всего 2 раза? при том что нет толкого дпса. в от стоял? кока-колу пил наверное? пару раз аддов прослакал. агрилка сломалась? чо за слак, мальчег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.