Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что Минзак? если бы убили с 1го пула - можно было что-то разглядывать...

а так... лень... это ж надо в каждом пуле смотреть кто скока провел во льду, кто скока раз дох...

и уже от этого плясать...

а просто кьюр по всем пулам не даст ничего....

а Минзак?

омг, Логи, залезь в закрытый раздел да посмотри

ну низяжебить такими эгоистами!!на вас(хилах) свет клином не сошолся! мне интеренопосмотреть кто из НЕ хилоф как снимал доты

точто хилы все в слаке я ит ак знаю 6.gif

Колонка "кьюрес" в вайпе не говорит вообще ни о чем...

смотрите все мал мальски долгие бои...

везде разный результат... это говорит только о том, что если хил жив и не во льду, то он снимает доты... если мертв или во льду, то не снимает...

а Минзак?

омг, Логи, залезь в закрытый раздел да посмотри

ну низяжебить такими эгоистами!!на вас(хилах) свет клином не сошолся! мне интеренопосмотреть кто из НЕ хилоф как снимал доты

точто хилы все в слаке я ит ак знаю 6.gif

а чем хиловский парс от нехиловского отличается? о_О

я все это время думал, что ты тупо логи потер. :)

отличается тем что в выложеном парсе тока кьюр хилоф, а нужно посмотреть кьюр не хилоф, я сам не посмотрел потому что слакер ленивый и не разбирался пока как вывести в парсе данную колонку =)

наверно я ослеп, но цельного парса мо минзаку последнему я нинашол ни в одном разделе....в привате у Нэм тока выборка по её пати и хилам

а свои логи обработать? а научитса эту колонку смотреть?

чот который раз Нету поднимает данный вопрос. тебе надо, ты и смотри. сделай выводы и напиши Великую Истину. делов-то.

зы. все хилы слакеры и боты.

даг ктоб спорил то=) вы жжоте =) я попросил одно, а в ответ раз 10 сказали что уже выложено....а когда я в 11 раз пишу что просил не то. мне говорят -сам посмотри 0_0 чот както налицо косяк с логичностью, нет? непроще было сказать - неможем\нехочем \небудем и непарить мне мозг?

чо??? непарить те мозг??

а хрена ты тут его раскидал??

бутылки сам-то знаешь для чего??

зароль хила и кидай тут потом понты про кьюр!

затрахали всякие нуботанки/скауты/маги доставать соплями про то что их плохо кьюрят! ГОРИВАДУ РЕДИСКА!

чо??? непарить те мозг??

затрахали всякие нуботанки/скауты/маги доставать соплями про то что их плохо кьюрят! ГОРИВАДУ РЕДИСКА!

ух ну нихрена у тя приходы =) шол бы ты дядя лесом =)))))со своими комплексами =) тя вообще кагбы не спрашивали =) тк у тя наших парсов нет и собсно треплешся тут от делать нехрен ...

и хде ты вообще понты то увидел? для шибко интелектуалов поясню, мне на данный момент все равно скок там накьюрили хилы! интересно лиш сравнить цифру у НЕ хилов=) посмотреть кто наснимал много ктомало, потом посмотреть составы групп и узнать кто много наснимал - потому что слакали хилы, кто не снимал потомучто небыло необходимости - хилы не слакали, а кто сам слакил и нихрена не снимал +)

чо??? непарить те мозг??

зы и в АД я не верю =(

на прошлой странице парсик. пчому ты на титусе снял с себя всего 2 раза? при том что нет толкого дпса. в от стоял? кока-колу пил наверное? пару раз аддов прослакал. агрилка сломалась? чо за слак, мальчег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...